Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Игры » Постелька

Постелька

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Представьте себе ситуацию спите вы себе спокойно, никого не трогаете, и вот наступает момент сладостного (или не сладостного у кого как) пробуждения. Иии... к своему великому удивлению вы обнаружили  рядом с собой, предыдущего отписавшегося игрока, мирно спящего на соседней подушке. Описываем свою реакцию на сие открытие, пишем все, что только душе угодно.

0

2

*очнулся в трехместной кровати, поперек которой лежит, уткнувшись лицом в подушку*

0

3

*очнулась под кроватью в обнимку с подушкой, недоуменно морщит нос недовольно фыркая, еще не подозревая, что на ней экипировка балерины*

0

4

*является источником перегара*

0

5

*понимает из-за чего у нее морщится непроизвольно нос и недовольно запускает подушкой в источник* Сопи в тряпочку!)

0

6

*ловит подушку и кладет под голову* Я в восхищении, как говорил небезызвестный кот.)

0

7

Dirk Nash  :D  там была королева в восхищении, а ты король, так что не катит хД

0

8

*открывает один глаз* кто это тут языком чешет, мешая спать мне?!..

0

9

*смущенно краснеет прикрываясь подушкой так что видны лишь глаза* это все он виноват, чест слово! хД

0

10

Ой, Лис, не начинай... *приобнял, ласково дыхнув перегаром*

0

11

ай-яй-яй!
*трясет головой, пытаясь отмахнуться от запаха* почисть зубы :D
А как мы оказались тут втроем?.. *ошалела, вылупила глаза, подняв голову и сомтря по сторонам*

0

12

Мне лееень... Хрпщ... Ладно еще втроем. Это хотя бы весело. Но почему на ней костюм балерины?!

0

13

лень?.. *дает подзатыльник* а то беззубым останешься.
омг... балерина... Может она сбежала со сцены?..)оО

0

14

*собрал все одеяла, завернулся, ушел в ванную; вернулся и пахнет лавандой*
Я бы сказал, что она сбежала из дурдома. *всех растолкал и лег, заняв 2\3 кровати*

0

15

*учуяла запах издалека* мммм! как будто борешься с молью))хД

из .. дурдома?.. не, ну зачем же так) а вдруг у нее вся одежда постирана и это единственное, что у нее было на полке?.. :'(
Ау! *вскрикунла ,когда небезызвестный мужчинка пихнул ее в бок* *Лис упала с кровати* ой!..

0

16

*вытаращил глаза на Лису, немая пауза в течение нескольких секунд, потом встал, поднял девушку, обнял, как мешок с картошкой, посчитав это верхом нежности, и завалился с ней в кровать; держит в железных объятиях и спит, не давая девушке вырваться*

0

17

чувствую усну тут на недельку-другую...
это все виски его виноват! хД

0

18

о___О

*почувствовала себя мешком* оо мой бог^^ Дирк, ты меня раздавишь! *послышался полухрип*
Э.., дорогой, я безумно счастлива, что ты меня так сильно любишь :suspicious: но мне тесно.
... прошло полчаса...
В конце концов... я отлежала себе бок!!!..

Nicole Rockefeller
а что, у красавчика собственный виски? (т.е. с его названием)хД
нее, на неделю не надо, ты же до сих пор в костюме балерины!оО

0

19

хД это у него надо спросить, хотя с него станется... кстати говоря за 170 лет можно было и открыть свой ликероводочный завод с такими-то наклонностями! хД
ну так уж выходит просто) а что, ты хочешь видеть меня без него? хД Дирик же тогда в обморок шлепнется от переляка)))

0

20

Nicole Rockefeller
*сквозь сон* Ну, не мой, я его из бара у Алиссы спер...

Alyssa Parker
Да? Ок. *перевернулся вместе с девушкой и спит дальше*

0

21

вот, видишь, не его.... Дирк слишком ленивый и пьяный что бы открывать свой заводик!)

0

22

Nicole Rockefeller написал(а):

от переляка)))

от... чего?.. *не втыкает*

Dirk Nash написал(а):

*сквозь сон* Ну, не мой, я его из бара у Алиссы спер...

Ах!... *глаза по 5 рублей* у меня же там все на счету!... *ругается лежа*

Dirk Nash написал(а):

Да? Ок. *перевернулся вместе с девушкой и спит дальше*

как все просто прям... пфф. *отпихивает парня чуток подальше, планируя отдышаться*

вот, видишь, не его.... Дирк слишком ленивый и пьяный что бы открывать свой заводик!)

вообще беспредлел. Я жаловаться буду!.. тунеядец!..хД

0

23

Alyssa Parker написал(а):

от... чего?.. *не втыкает*

испуга хДД

вообще беспредлел. Я жаловаться буду!.. тунеядец!..хД

а куда жаловаться? хД в контроль за вампирами-алкоголиками?)))

0

24

*нехотя отпустил девушку, встал, вручил бумажник с последней зарплатой, тяжело и несчастно вздохнул, после чего заграбастал Николь аки плюшевого медведя*

0

25

испуга хДД

оО тогда интересное слово вышло))хД

а куда жаловаться? хД в контроль за вампирами-алкоголиками?)))

мм а это ведь выход!))хД а такой имеется?)*осторожно поинтересовалась*

Dirk Nash
оО... з/п. Так ты работаешь, милый? А почему я не в курсе до сих пор?.. *закатила глаза*
отдышалась. Уфф)

Nicole Rockefeller
тебе одолжить одежду?

0

26

оО тогда интересное слово вышло))хД

наверное смесь украинского с русским )))

мм а это ведь выход!))хД а такой имеется?)*осторожно поинтересовалась*

я даж не знаю! но иногда он бы очень был кстати хДДД *мечтательно прикрыла глаза*

тебе одолжить одежду?

веселого клоуна? )))

Dirk Nash написал(а):

после чего заграбастал Николь аки плюшевого медведя*

0_о что это за приливы нежности? *ощущает как болезненно хрустит каждая косточка* не дышите на меня своей противомольной хренатенью, юноша!)

+1

27

наверное смесь украинского с русским )))

ох как интересно)) вот почему..почему мне нечто подобное не приходит в голову?о____о А я хочу. Только лишь придумываю глупую рифму к некоторым словам в песнях...

я даж не знаю! но иногда он бы очень был кстати хДДД *мечтательно прикрыла глаза*

по заказам вас, дорогой клиент, данный контроль открыт! *встала на кровати, высокомерно подняв нос кверху* Я буду директором, а ты  эм.. заказчиком? или президентом))ОО *не заметила, что стою топлесс* :D

веселого клоуна? )))

ну зачем же так) В шкафу есть много чего приличного! мм.. например, костюм кикиморы! :D

Dirk Nash
Ди, не все любят запах лаванды. Осторожней

0

28

оО... з/п. Так ты работаешь, милый? А почему я не в курсе до сих пор?.. *закатила глаза*
отдышалась. Уфф)

Здрасте приехали... Я же лидер отряда зачистки. *гордо*

0_о что это за приливы нежности? *ощущает как болезненно хрустит каждая косточка* не дышите на меня своей противомольной хренатенью, юноша!)

Это не приливы нежности. В конце концов, хочу иметь под боком говорящую подушку.

*не заметила, что стою топлесс*

*оживился так*

0

29

Dirk Nash написал(а):

Здрасте приехали... Я же лидер отряда зачистки. *гордо*

я чето не подумала, что там платят)))ЗЫ.

Dirk Nash написал(а):

*оживился так*

о_О
*размышляет стоя* Я вроде ложилась спать в пижаме... А стою в трусах.. Где??.. Все остальное?.. Кто слопал мой ночной прикид??...

0

30

*размышляет стоя* Я вроде ложилась спать в пижаме... А стою в трусах.. Где??.. Все остальное?.. Кто слопал мой ночной прикид??...

*усиленно делает вид, что спит*

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Игры » Постелька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно