Представьте себе ситуацию спите вы себе спокойно, никого не трогаете, и вот наступает момент сладостного (или не сладостного у кого как) пробуждения. Иии... к своему великому удивлению вы обнаружили рядом с собой, предыдущего отписавшегося игрока, мирно спящего на соседней подушке. Описываем свою реакцию на сие открытие, пишем все, что только душе угодно.
Постелька
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться221.06.12 19:43:51
*очнулся в трехместной кровати, поперек которой лежит, уткнувшись лицом в подушку*
Поделиться321.06.12 19:50:04
*очнулась под кроватью в обнимку с подушкой, недоуменно морщит нос недовольно фыркая, еще не подозревая, что на ней экипировка балерины*
Поделиться421.06.12 19:53:44
*является источником перегара*
Поделиться521.06.12 19:57:08
*понимает из-за чего у нее морщится непроизвольно нос и недовольно запускает подушкой в источник* Сопи в тряпочку!)
Поделиться621.06.12 19:59:20
*ловит подушку и кладет под голову* Я в восхищении, как говорил небезызвестный кот.)
Поделиться721.06.12 21:02:31
Dirk Nash там была королева в восхищении, а ты король, так что не катит хД
Поделиться824.06.12 20:06:58
*открывает один глаз* кто это тут языком чешет, мешая спать мне?!..
Поделиться924.06.12 22:09:10
*смущенно краснеет прикрываясь подушкой так что видны лишь глаза* это все он виноват, чест слово! хД
Поделиться1024.06.12 23:00:05
Ой, Лис, не начинай... *приобнял, ласково дыхнув перегаром*
Поделиться1124.06.12 23:43:43
ай-яй-яй!
*трясет головой, пытаясь отмахнуться от запаха* почисть зубы
А как мы оказались тут втроем?.. *ошалела, вылупила глаза, подняв голову и сомтря по сторонам*
Поделиться1225.06.12 00:21:47
Мне лееень... Хрпщ... Ладно еще втроем. Это хотя бы весело. Но почему на ней костюм балерины?!
Поделиться1325.06.12 00:23:30
лень?.. *дает подзатыльник* а то беззубым останешься.
омг... балерина... Может она сбежала со сцены?..)оО
Поделиться1425.06.12 12:57:29
*собрал все одеяла, завернулся, ушел в ванную; вернулся и пахнет лавандой*
Я бы сказал, что она сбежала из дурдома. *всех растолкал и лег, заняв 2\3 кровати*
Поделиться1525.06.12 23:47:11
*учуяла запах издалека* мммм! как будто борешься с молью))хД
из .. дурдома?.. не, ну зачем же так) а вдруг у нее вся одежда постирана и это единственное, что у нее было на полке?..
Ау! *вскрикунла ,когда небезызвестный мужчинка пихнул ее в бок* *Лис упала с кровати* ой!..
Поделиться1626.06.12 01:23:28
*вытаращил глаза на Лису, немая пауза в течение нескольких секунд, потом встал, поднял девушку, обнял, как мешок с картошкой, посчитав это верхом нежности, и завалился с ней в кровать; держит в железных объятиях и спит, не давая девушке вырваться*
Поделиться1726.06.12 15:56:24
чувствую усну тут на недельку-другую...
это все виски его виноват! хД
Поделиться1826.06.12 19:07:00
о___О
*почувствовала себя мешком* оо мой бог^^ Дирк, ты меня раздавишь! *послышался полухрип*
Э.., дорогой, я безумно счастлива, что ты меня так сильно любишь но мне тесно.
... прошло полчаса...
В конце концов... я отлежала себе бок!!!..
Nicole Rockefeller
а что, у красавчика собственный виски? (т.е. с его названием)хД
нее, на неделю не надо, ты же до сих пор в костюме балерины!оО
Поделиться1926.06.12 19:15:51
хД это у него надо спросить, хотя с него станется... кстати говоря за 170 лет можно было и открыть свой ликероводочный завод с такими-то наклонностями! хД
ну так уж выходит просто) а что, ты хочешь видеть меня без него? хД Дирик же тогда в обморок шлепнется от переляка)))
Поделиться2026.06.12 20:28:26
Nicole Rockefeller
*сквозь сон* Ну, не мой, я его из бара у Алиссы спер...
Alyssa Parker
Да? Ок. *перевернулся вместе с девушкой и спит дальше*
Поделиться2126.06.12 22:33:28
вот, видишь, не его.... Дирк слишком ленивый и пьяный что бы открывать свой заводик!)
Поделиться2226.06.12 23:35:18
от переляка)))
от... чего?.. *не втыкает*
*сквозь сон* Ну, не мой, я его из бара у Алиссы спер...
Ах!... *глаза по 5 рублей* у меня же там все на счету!... *ругается лежа*
Да? Ок. *перевернулся вместе с девушкой и спит дальше*
как все просто прям... пфф. *отпихивает парня чуток подальше, планируя отдышаться*
вот, видишь, не его.... Дирк слишком ленивый и пьяный что бы открывать свой заводик!)
вообще беспредлел. Я жаловаться буду!.. тунеядец!..хД
Поделиться2327.06.12 00:41:00
от... чего?.. *не втыкает*
испуга хДД
вообще беспредлел. Я жаловаться буду!.. тунеядец!..хД
а куда жаловаться? хД в контроль за вампирами-алкоголиками?)))
Поделиться2427.06.12 01:04:56
*нехотя отпустил девушку, встал, вручил бумажник с последней зарплатой, тяжело и несчастно вздохнул, после чего заграбастал Николь аки плюшевого медведя*
Поделиться2527.06.12 01:11:12
испуга хДД
оО тогда интересное слово вышло))хД
а куда жаловаться? хД в контроль за вампирами-алкоголиками?)))
мм а это ведь выход!))хД а такой имеется?)*осторожно поинтересовалась*
Dirk Nash
оО... з/п. Так ты работаешь, милый? А почему я не в курсе до сих пор?.. *закатила глаза*
отдышалась. Уфф)
Nicole Rockefeller
тебе одолжить одежду?
Поделиться2627.06.12 02:22:56
оО тогда интересное слово вышло))хД
наверное смесь украинского с русским )))
мм а это ведь выход!))хД а такой имеется?)*осторожно поинтересовалась*
я даж не знаю! но иногда он бы очень был кстати хДДД *мечтательно прикрыла глаза*
тебе одолжить одежду?
веселого клоуна? )))
после чего заграбастал Николь аки плюшевого медведя*
0_о что это за приливы нежности? *ощущает как болезненно хрустит каждая косточка* не дышите на меня своей противомольной хренатенью, юноша!)
Поделиться2727.06.12 10:14:45
наверное смесь украинского с русским )))
ох как интересно)) вот почему..почему мне нечто подобное не приходит в голову?о____о А я хочу. Только лишь придумываю глупую рифму к некоторым словам в песнях...
я даж не знаю! но иногда он бы очень был кстати хДДД *мечтательно прикрыла глаза*
по заказам вас, дорогой клиент, данный контроль открыт! *встала на кровати, высокомерно подняв нос кверху* Я буду директором, а ты эм.. заказчиком? или президентом))ОО *не заметила, что стою топлесс*
веселого клоуна? )))
ну зачем же так) В шкафу есть много чего приличного! мм.. например, костюм кикиморы!
Dirk Nash
Ди, не все любят запах лаванды. Осторожней
Поделиться2827.06.12 20:52:49
оО... з/п. Так ты работаешь, милый? А почему я не в курсе до сих пор?.. *закатила глаза*
отдышалась. Уфф)
Здрасте приехали... Я же лидер отряда зачистки. *гордо*
0_о что это за приливы нежности? *ощущает как болезненно хрустит каждая косточка* не дышите на меня своей противомольной хренатенью, юноша!)
Это не приливы нежности. В конце концов, хочу иметь под боком говорящую подушку.
*не заметила, что стою топлесс*
*оживился так*
Поделиться2927.06.12 22:18:06
Здрасте приехали... Я же лидер отряда зачистки. *гордо*
я чето не подумала, что там платят)))ЗЫ.
*оживился так*
о_О
*размышляет стоя* Я вроде ложилась спать в пижаме... А стою в трусах.. Где??.. Все остальное?.. Кто слопал мой ночной прикид??...
Поделиться3027.06.12 22:26:53
*размышляет стоя* Я вроде ложилась спать в пижаме... А стою в трусах.. Где??.. Все остальное?.. Кто слопал мой ночной прикид??...
*усиленно делает вид, что спит*