Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Alyssa Parker
Всё списал, кое-как ответил, 5

0

242

это здорово!)) А уу вас еще и отвкчать заставляют?.. оО ну хотя с слышала много где так... печалька(

0

243

Alyssa Parker
Угу. Зато дипломы защищать будет без комиссии приглашённой, чисто своим преподам. Халява

0

244

John Karter написал(а):

Угу. Зато дипломы защищать будет без комиссии приглашённой, чисто своим преподам. Халява

да ладно??) класс. А не будут заваливать?

0

245

Alyssa Parker
А смысл?)

0

246

типа он мог как-то иначе их сдать хД

0

247

Nicole Rockefeller
Конечно) Я мог бы нормально устно ответить, а не абы как)

0

248

John Karter
ну мало ли. Вот у меня руководитель на предзащите, и не только просто завалил меня вопросами, а ответов я не знала..(

Nicole Rockefeller
мурр дорогая:* видела тебя в контакте)
Вчера читала сюжетикс эпизодикса) Понравился! :love: с нас магарыч!

0

249

Alyssa Parker
Так то на предзащите. Она для того и предназначена, чтобы на вопросы отвечать там, а не на защите.

0

250

если бы была возможность, он бы на защите задал их))))))))))

0

251

Alyssa Parker
Ну не знаю, я твоего руководителя не знаю и сказать ничего не могу.

0

252

John Karter ты получил пять, так что все наверняка было нормально)) да и ты это ты хД ты не мог ниже 5 получить хД Alyssa Parker хэх вот решила добавить хД та блин, толку от него - Дирик же решил во флэше играть хД

0

253

John Karter
зато я его знаю))мне достаточно) зато он похож на одного актера.. точнее, актер на него) может кто слышал, есть программа, по нтв идет "прокурорская проверка"... там который с бородой и лысый.. - вот копия моего руководителя!..)

Nicole Rockefeller
я так поняла там в эпизоде некоторое продолжение...)вроде он мне так говорил... что я там его застукать должна ..пфф, короче запутаюсь))хД

0

254

я там во флеше шикарный пост для него накатала, он вдруг сидел -сидел и смылся!..кошмар( А я вот щас смоюсь.
Пошла я спатки, ребятки. Приятных снов всем!

John Karter
защита когда? готовься)

0

255

Alyssa Parker да фиг вас разберет хДДД решайте с Дириком, как он скажет, можно и как продолжение, во флеше это типа была ваша первая встреча, а там как бы продолжение... нет, я просто удалю то и все)
хэх, ну че завтра прочтет, куда он от тебя пьяный-то денется?! )

Alyssa Parker написал(а):

защита когда? готовься)

он и без готовки всегда готов хД

0

256

Nicole Rockefeller
да... таки придется мне его тащить на своем горбу... оО %-) ну, я сильная, допру))хД
Я за то, чтобы тот эпизод стал продолжением!) Так будет справедливо))

Nicole Rockefeller написал(а):

он и без готовки всегда готов хД

омг)ну... знаешь, и на старуху бывает проруха. *вспоминает защиту одного своего одногруппника, точнее рассказ о том как он защищался..*

0

257

та блин, толку от него - Дирик же решил во флэше играть хД

Да Дирк просто долбан. As usually. *лыба до ушей*

я так поняла там в эпизоде некоторое продолжение...)вроде он мне так говорил... что я там его застукать должна ..пфф, короче запутаюсь))хД

Я уже подумываю сообщения перенести в сюжетный эпизод и не париться. Надеюсь, Николь его не удалила? Не?

я там во флеше шикарный пост для него накатала, он вдруг сидел -сидел и смылся!..кошмар(

Вот же тварь. :DDD
да я больше не смог. Спал около 3 часов, вырубился... )

нет, я просто удалю то и все)

*дочитал* Ма-а-ать...

хэх, ну че завтра прочтет, куда он от тебя пьяный-то денется?! )

Ну и чего меня совсем в алкоголики-то записали?)

Я за то, чтобы тот эпизод стал продолжением!) Так будет справедливо))

Окей, окей.

0

258

Dirk Nash
Дорогой мой, сегодня я дождусь тебя?)

0

259

Alyssa Parker
Да... Как только я вкурю, как тебя, милая, вытащить танцевать\на улицу...

0

260

Нда. Не судьба сегодня прямо.

0

261

Dirk Nash написал(а):

Нда. Не судьба сегодня прямо.

как и каждый день))

Dirk Nash написал(а):

Да... Как только я вкурю, как тебя, милая, вытащить танцевать\на улицу...

эгегей)) вот задачка. Удачи!

0

262

Alyssa Parker
Короче, я ничего не придумал, поэтому я тебя тупо утащу.

0

263

Dirk Nash
маньяк!)) :D
Я наконец сочинила. Правда прищшлось отвлечься, и потому вышло дольше. Уф, наслаждайся!

0

264

маньяк!))

Ну, блин, ты бы не пошла по-другому.
И вообще, сбавь вес и уменьши громкость голоса... ))

Уф, наслаждайся!

Да вот уже.))

0

265

Dirk Nash
я тебя немного разочарую.. надо мне ненадолго пропасть, я там в отсутствии, отписалась. Все очень серьезно.
прости)

0

266

Alyssa Parker
Ничего страшного.)
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Возвращайся счастливой.)

P.S. Что-то от меня все девушки разбежались.) И ты, и Лесса...)

0

267

Dirk Nash написал(а):

Предложи отыгрыш Юльке xDD

0

268

Dirk Nash
я сама надеюсь на лучшее. Но то, что я увидела... у меня нет слов. Надеюсь, верю, молюсь...
спасибо, дорогой:*

Dirk Nash написал(а):

:'( извини...

0

269

Джон, да она мне не отвечает. А кидаться туда-сюда не стоит. Потом все резко вернутся... и мне надо будет много писать.)

Алисса. Не извиняйся. Все в порядке.
И все будет хорошо.

0

270

Dirk Nash
Она и мне не отвечает
да-да, я в таких случаях сам в осадок выпадаю)

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно