Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

John Karter
ГМ тебе поможет. Например, кто-то из персонала утащил с собой девушку, а она не успела ответить. А ты один остался, а потом решил свалить)

0

212

Dirk Nash
Это разве отыгрыш? Это только возможность забить на отыгрыш и перейти к другому, ничего больше.

0

213

John Karter
По крайней мере, ты будешь играть. Что ещё можно сделать в данной ситуации? Приехать к игроку в город, найти её, только её среди 200 тысяч? Попробуй. А я поржу в сторонке.)

0

214

Dirk Nash написал(а):

По крайней мере, ты будешь играть.

Играть? Играть? С кем? Шарли нет. Так что если я и буду играть - то только когда Юлька сменит квесты, и появится новый партнёр, увы.

0

215

Флешбек?)

0

216

Dirk Nash
Дико не люблю. Постоянная путаница, где, что, как, почему связывается, как влияет прошлое на будущее, и что писать в настоящем, чтобы не противоречить прошлому, которое ещё не определено.

0

217

мур-мур)

0

218

Alyssa Parker
Пур-пур. А мне уже скоро спать, увы. Завтра всё-таки госы(

0

219

Доброго времеми суток!
John Karter
я тоже спать хочу)
да ладно?? какие госы, вы что, люди?)))народ сессию сдает и защищается..( я в шоке оО

Отредактировано Alyssa Parker (25.06.12 23:50:05)

0

220

Alyssa Parker
Я лёг в 5 утра, разбудили в 10 Х__Х
Какие-какие. 4 курс, бакалавр, в следующий вторник защищаю диплом, в этот - сдаю гос.экзамен.

0

221

John Karter
ну.. я ложилась в 3:30 и вставала в 6. это норм.
аа бакалавр.. ясно. Специальность какая?)

0

222

Alyssa Parker написал(а):

это норм.

Для вас) А мне надо спать часов 10)

Специальность какая?)

Приматы мы) Прикладная математика)

0

223

John Karter
че это? вообюще нормальному человеку для сна надо 8 ч. А стцуденты - все психи, спят по 3 часа)))

John Karter написал(а):

Для вас) А мне надо спать часов 10)

Приматы мы) Прикладная математика)

оО  страшная штука( я бы чокнулась на одной математике))) а кем выйдете все вы, когда выпуститесь? в смысле, кем устраиваться можно?

0

224

че это? вообюще нормальному человеку для сна надо 8 ч. А стцуденты - все психи, спят по 3 часа)))

У каждого своё) Да и я всегда отличался от "нормального" человека, дааа)

оО  страшная штука( я бы чокнулась на одной математике))) а кем выйдете все вы, когда выпуститесь? в смысле, кем устраиваться можно?

теоретически - преподаватели в школе/вузе. Системные программисты, системные администраторы, продавцы компьютерной техники - вообще в принципе всё, что связано в основном с компьютерами.

0

225

John Karter написал(а):

У каждого своё) Да и я всегда отличался от "нормального" человека, дааа)

прямо говоришь словами моего товарища-однокурсника))) вы незнакомы часом?))хД

John Karter написал(а):

теоретически - преподаватели в школе/вузе. Системные программисты, системные администраторы, продавцы компьютерной техники - вообще в принципе всё, что связано в основном с компьютерами.

оо ну так нужно еще педагогическое образование. Я думала прикладная математика не связана с компами. ошиблась, выходит..

А универ какой?

0

226

прямо говоришь словами моего товарища-однокурсника))) вы незнакомы часом?))хД

Вряд ли) Уж слишком в глубокой заднице я живу)

Я думала прикладная математика не связана с компами. ошиблась, выходит..

А я думал, что связана. В итоге тоже ошибся xDD

А универ какой?

КБГУ. Та ещё провинция.

Всем ночи)

0

227

John Karter написал(а):

Вряд ли) Уж слишком в глубокой заднице я живу)

да ладно))) не прибедняйся.

John Karter написал(а):

А я думал, что связана. В итоге тоже ошибся xDD

оО значит я права?)))

John Karter написал(а):

КБГУ. Та ещё провинция.

это.. э.. в России?)

Спокойной ночи!!!

0

228

Я тоже спать. Всем снофф!:*

0

229

Kain Snow, что это Вы во флуд не заходите?)

0

230

Dirk Nash
Пожалуйста уберите , в статье о магах, упоминание  что способности передаются только по матери.)А то в свете нового сюжета,это выглядит идиотизмом.)И раньше выглядело,конечно,но теперь в особенности.)

0

231

Без проблем. (:

0

232

Хм... А там этого и не было.

0

233

Да?) Юля знач убрала уже,всё равно спасибо.)

0

234

Да не за что. (:

0

235

Lindsay Merriweather уже давно убрано и было написано тобой же, умник! сейчас пойду проверять твой пост пока время есть хД

0

236

И когда у вас директор появится????

0

237

Если роль не займут до 28 числа данного месяца, то вот где-то после этого числа и появится хД а так роль вакантна, если что )

0

238

Доброго времени суток, братцы и сестрички!)))

0

239

Alyssa Parker
Вечера и вам)

0

240

John Karter
мерси) как прошли госы?)))

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно