Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lucius Dark написал(а):

Не знаю, я родителям так вынес мозг карьерой режиссера, что они мне сказали иди куда хочешь, только не туда  :D

и куда пошел? дипломы о кранах не каждый день встретишь
я своим сперва надоедала психологом хД но слава Богу меня от этого избавили хД

Lucius Dark написал(а):

вот-вот, тем более Керчь, пфф даешь ты)

я тогда не думала о таком хД

Lucius Dark написал(а):

Порядкам?

законам)

Lucius Dark написал(а):

да ладно вам, просто фото сессия была с утра видать

понятно если возникнут какие-то вопросы я знаю что отвечать хДД

Lucius Dark написал(а):

С этим не поспоришь, зато когда все это завалит снегом весьма забавно добирать до города  :D всяким там еще хорошо, у них почти у трассы хутора\станицы, а у меня черт знает где, и пиликай блин по снежному лесу пешочком

ездовые хаски и саночки /\_/\ самое оно будет)))

0

872

Nicole Rockefeller написал(а):

и куда пошел?

КГУКИ, факультет телерадиовещания

дипломы о кранах не каждый день встретишь

эт о был не мой диплом, это был диплом Барни оО Просто, я вспомнил его  :D это легендарно) И история по всему району разлетелась)

я своим сперва надоедала психологом хД но слава Богу меня от этого избавили хД

Все когда-то хотели пойти на психолога оО

я тогда не думала о таком хД

А зря :)

законам)

Эм, не знаю, может я слишком мало знаю о Турции?

ездовые хаски и саночки /\_/\ самое оно будет)))

Хаски у нас редкость в городе, только недавно один питомник появился "О росс" зовется, но вот лаек как грязи)

0

873

Lucius Dark написал(а):

Да, до двух метров в высоту прыгают и фиг знает до скольки в длину, при этом бег развить можно до 30 км\ч))))
правда я первый раз на них в Ростове встал и е*нулся, но мне так понравился этот поцелуй с асфальтом, что я их привез к себе

интересно было бы попробовать хД но мне страшно как-то на своих двоих в час 30 км 0_о

Lucius Dark написал(а):

На Джанхоте такое есть :) Роуп джампинг называется, тоже знаем))) И с мостов у нас как-то пацаны прыгали над Цемесом оО Тогда пробка чуть ли не до Крымска была, все остановились посмотреть на сумасшедших) Но все правда обошлось)

это классно должно быть, эмоции, адреналин! хочу! но снова-таки проблема что хрен кого уговоришь на такое со мной подписаться...

Lucius Dark написал(а):

Не знаю :) Фильм Ямакаси вышел на экраны телевизора очень давно, а трейсеров наш народ до сих пор зовет "паркурщиками"))0 Тяжело у нас американские\европейские виды спорта приживаются, да и людей, которым интересное подобное, очень мало)

тяжело, но такое реально) тем более надо знать где искать))
вот у нас наши на "Украина имеет талант" прошли до самого финала, теперь бабушки во дворах на них вполне себе мирно реагируют хДД там бегает моя первая любовь блин хДД

Lucius Dark написал(а):

Ну от Крымска 30 минут до Новороссийска, до Анапы час, до Сочей на Новороссийской ракете.... 2 часа)

ну вот я насколько была в курсе Стас (хотя этого носит походу везде и всюду) в Новороссийске, Сьюз в Анапе, ты в Крымске, так? хД 

Lucius Dark написал(а):

Просто разговорились на сет этого флуда, потом совсем разговорились, потом вспомнили, как ранее общались и как-то так заобщались снова оО

ну и не останавливайтесь )) это же хорошо)))
пока он мне ток кричал что я у него двоих игроков стырила, может и он сам соизволит потом прийти))

Lucius Dark написал(а):

Бичевин?
У него вроде не Стасовская прическа оО Ток цвет волос один

да-да, именно эта лапа)
ну из той что я видела у Стаса и что бы у Леонида то они схожи, но кошак более заросший хД хотя судя по последнему фотосету Бичевин уже постригся... фрр, надеюсь Стас не изуродует себя, а то уже грозился хД и вообще надо мне фотки с него скачать а то фиг знает какой он сейчас хД

Lucius Dark написал(а):

Ну, тут ты права, меня одного тебе вполне хватит

тебя что тоже насильно надо?))

0

874

интересно было бы попробовать хД но мне страшно как-то на своих двоих в час 30 км 0_о

Это непередаваемо, но попробовать определенно стоит)

это классно должно быть, эмоции, адреналин! хочу! но снова-таки проблема что хрен кого уговоришь на такое со мной подписаться...

у тебя есть Барни который на вот это вот все большой любитель
А вообще, ищи и найдешь  :D Можно среди уже затянутых коллегу найти) Ну или кого-то связать и привести)

вот у нас наши на "Украина имеет талант" прошли до самого финала, теперь бабушки во дворах на них вполне себе мирно реагируют хДД там бегает моя первая любовь блин хДД

трейсеры или фриранеры? :) Я паркур не очень то жалую)
наши бабушки тоже нас любят, а вот в соседних дворах относятся весьма не очень)

ну вот я насколько была в курсе Стас (хотя этого носит походу везде и всюду) в Новороссийске, Сьюз в Анапе, ты в Крымске, так? хД

Именно так  :D Хотя мы все по поселкам
Стас живет на хуторе Портовом портовая шлюшка))), военный поселок недалеко от Новороссийска, я в станице Неберджаевская :) Это в лесу у реки Неберджай
А Сюзи в Витязево, курортный поселок через проспект от Анапы
надеюсь, что взорвал мозг)

пока он мне ток кричал что я у него двоих игроков стырила, может и он сам соизволит потом прийти))

Он жаловался, что к компу не подходит практически)

ну из той что я видела у Стаса и что бы у Леонида то они схожи, но кошак более заросший хД

Я бичевина только по "закрытым пространствам" знаю, и там не челка, у него заросший полубокс

и вообще надо мне фотки с него скачать а то фиг знает какой он сейчас хД

"Отрастив гриву котенок в льва не превращается" (с) Андре по этому поводу, вот и фантазируй :D

тебя что тоже насильно надо?))

Да, пинками или плюшками, но думаю, я как-нибудь пока сам)

0

875

Lucius Dark написал(а):

КГУКИ, факультет телерадиовещания

омг, звучит интересно но страшно))

Lucius Dark написал(а):

эт о был не мой диплом, это был диплом Барни оО Просто, я вспомнил его  :D это легендарно) И история по всему району разлетелась)

кхм, Барни? не слышала вроде, что он натворил?)

Lucius Dark написал(а):

Все когда-то хотели пойти на психолога оО

надеюсь большинство избавили от этой участи)) у нас эта отрасль в печальном состоянии пребывает)

Lucius Dark написал(а):

А зря :)

кто же знал что это близко)

Lucius Dark написал(а):

Эм, не знаю, может я слишком мало знаю о Турции?

Гугл значит поможет))
но меня вот лично их религия уже стремает))

Lucius Dark написал(а):

Хаски у нас редкость в городе, только недавно один питомник появился "О росс" зовется, но вот лаек как грязи)

ну вот найди себе и снег покажется не таким уж и страшным))
я хочу лайку, уговариваю папу взять вот, ему как раз для охоты надо, но блин со стороны лезут и советуют других собак 0_о а я хочу лайкууу!)

так я пошла поплаваю)))

0

876

омг, звучит интересно но страшно))

Ну практически тот же режиссер, но под запаску, если вдруг, могу работать журналистом или оператором)

кхм, Барни? не слышала вроде, что он натворил?)

Ну... В кратце - он на защите диплома вместо "подъемные краны" заявил "подъебные краны")))) А вообще, спроси у него при случаи, глядишь - разговорится)
А как надоест перекинешь на меня и я буду счастлив  :D

надеюсь большинство избавили от этой участи)) у нас эта отрасль в печальном состоянии пребывает)

Да.. К тому же сейчас мне это кажется уже ничуть не увлекательно и не интересно :( слушать чужое нытье я люблю, но каждый день наверное надоедает

кто же знал что это близко)

Ну... К примеру я знал  :D  Паром в Новороссийск с Керчи вроде ходит

Гугл значит поможет))

Ну... Так не интересно

но меня вот лично их религия уже стремает))

турки мусульмане? Пфф... У нас мусульманей ровно столько же, сколько и христиан, отличаются только тем, что первые шизофреники поболее вторых
А вообще, ты думаешь в Турции нет атеистов?
и вообще, что может быть страшнее управления казаков? Ну, кроме Путина, это, действительно, страшнее)

ну вот найди себе и снег покажется не таким уж и страшным))

Да у нас есть в станице две упряжки, но это не всегда помогает)

я хочу лайку, уговариваю папу взять вот, ему как раз для охоты надо, но блин со стороны лезут и советуют других собак 0_о а я хочу лайкууу!)

Зачем тебе лайка? Я бы тоже других советовал, не люблю я этих мохнатых чуд, а для охоты... Ну лично я в сентябре себе буду шотландского сеттера брать - однозначно)
Он для охоты тоже шикарен :)
Или немецкую овчарку... Меня уговаривают, я вроде бы и согласен, но пока не особо

так я пошла поплаваю)))

Удачного заплыва)

0

877

Ой чото я не поняла что там с Игрой №1... Николя просила побыстрее работаь, я как могла так быстро писала.. но скоро лафа закончится

0

878

Lucius Dark написал(а):

Это непередаваемо, но попробовать определенно стоит)

ну впечатления мы собирать мы любим, но вот найти чет такое тут будет проблема, хотя если погуглить то в самом Днепре можно наверняка найти...

Lucius Dark написал(а):

у тебя есть Барни который на вот это вот все большой любитель
А вообще, ищи и найдешь  :D Можно среди уже затянутых коллегу найти) Ну или кого-то связать и привести)

Был бы он поближе что ли хД но тогда я бы его тоже бесила хД
они все ленивые и дохлые, у них то денег нет, то настроения.... но может быть вернется моя Машка и мы сунемся... хД

Lucius Dark написал(а):

трейсеры или фриранеры? :) Я паркур не очень то жалую)
наши бабушки тоже нас любят, а вот в соседних дворах относятся весьма не очень)

а хз к кому они себя относят) но у них все более чем зрелищно было)
ну после того шоу они стали как бы местными знаменитостями от того думаю все бабушки города растаяли))

Lucius Dark написал(а):

Именно так  :D Хотя мы все по поселкам
Стас живет на хуторе Портовом портовая шлюшка))), военный поселок недалеко от Новороссийска, я в станице Неберджаевская :) Это в лесу у реки Неберджай
А Сюзи в Витязево, курортный поселок через проспект от Анапы
надеюсь, что взорвал мозг)

вы говорите, говорите! я записываю хДД адреса выдадите? хДД

Lucius Dark написал(а):

Он жаловался, что к компу не подходит практически)

он всегда так говорит, но в прошлом году ес он хотел то он мне стабильно САМ отписывал пост в день хотя бы)

Lucius Dark написал(а):

Я бичевина только по "закрытым пространствам" знаю, и там не челка, у него заросший полубокс

я его оттуда благодаря этому и узнала) хм... надо на Стаса посмотреть хДД

Lucius Dark написал(а):

"Отрастив гриву котенок в льва не превращается" (с) Андре по этому поводу, вот и фантазируй

хДД четко)
ну главное что он от бородки избавился, а в остальном он был няшей)

Lucius Dark написал(а):

Да, пинками или плюшками, но думаю, я как-нибудь пока сам)

ну если пришел значит было желание играть, я буду надеется на это)

0

879

Alyssa Parker написал(а):

Ой чото я не поняла что там с Игрой №1... Николя просила побыстрее работаь, я как могла так быстро писала.. но скоро лафа закончится

сейчас я пну Линдсея))

0

880

Lucius Dark написал(а):

Ну практически тот же режиссер, но под запаску, если вдруг, могу работать журналистом или оператором)

должно быть интересно)

Lucius Dark написал(а):

Ну... В кратце - он на защите диплома вместо "подъемные краны" заявил "подъебные краны")))) А вообще, спроси у него при случаи, глядишь - разговорится)
А как надоест перекинешь на меня и я буду счастлив  :D

Как он так умудрился?! хД
Сейчас перейдем и к этому, но мне уже тут трейнсерфинг советуют... и пофик что одному башку в туннеле срезало а другой спину в туннеле ободрал! 0_о 
что такое? вам сегодня совсем мало внимания досталось? хД

Lucius Dark написал(а):

Да.. К тому же сейчас мне это кажется уже ничуть не увлекательно и не интересно :( слушать чужое нытье я люблю, но каждый день наверное надоедает

да, наверняка, но зато столько историй для застолья друзей хД но вообще жуть 0_о

Lucius Dark написал(а):

Ну... К примеру я знал  :D  Паром в Новороссийск с Керчи вроде ходит

ну у меня беда походу с географией хДДД да простит меня Валентина Ивановна )))
этот гад надо мной издевается хДД
рассказывает мне о том что без страховки они там прыгают, веревку тип дали в зубы и вперед, я наивная клуша поверила, говорю э нет, у такое тип мне не подойдет - веревка нафик улетит и я саму себя долго не удержу - руки слабые, дык потом, через энное количество времени он соизволил объяснить что это шутка хДД

Lucius Dark написал(а):

Ну... Так не интересно

ну мои познания тут слабы, но жить я там бы не хотела)

Lucius Dark написал(а):

турки мусульмане? Пфф... У нас мусульманей ровно столько же, сколько и христиан, отличаются только тем, что первые шизофреники поболее вторых
А вообще, ты думаешь в Турции нет атеистов?
и вообще, что может быть страшнее управления казаков? Ну, кроме Путина, это, действительно, страшнее)

ну в универе их много бегает, и это весьма пугает, поэтому в сарафанах и юбках второй этаж я стараюсь обходить стороной хД
у них все строже, у нас как-то все добровольно, без такого помешательства....
думаю что даже если они есть они это стараются не афишировать)
я живу в Украине, у меня президентом был Ющенко и где-то там бегала Тимошенко, а сейчас Янык свой срок заканчивает... еще вопросы есть? хД ВВ умеет хоть красиво говорить, а наши и разговаривать не умеют)

Lucius Dark написал(а):

Да у нас есть в станице две упряжки, но это не всегда помогает)

почему же?) хотя что бы собак запрягать они должны быть готовы к этому)

Lucius Dark написал(а):

Зачем тебе лайка? Я бы тоже других советовал, не люблю я этих мохнатых чуд, а для охоты... Ну лично я в сентябре себе буду шотландского сеттера брать - однозначно)
Он для охоты тоже шикарен :)
Или немецкую овчарку... Меня уговаривают, я вроде бы и согласен, но пока не особо

не знаю, бзик у меня такой и все тут) они классные, но за ними следить надо больше чем за другими и натаскивать... ну у меня во дворе Дина бегает шотландский сеттер, она милая, но от нее болтом пахнет, и я люблю больших и массивных собак больше... а если она как лайка еще и на волка похожа будет то я уложу ее с собой спать хДД там есть какая-то порода, что как сеттер только не волосатая, вот над ней еще думают, но у меня бзик и все тут )
а овчарка сама по себе классная)))

Lucius Dark написал(а):

Удачного заплыва)

спасибо) это было хорошо, хотя вода стала холодной и я теперь мерзну еще больше)

0

881

ну впечатления мы собирать мы любим, но вот найти чет такое тут будет проблема, хотя если погуглить то в самом Днепре можно наверняка найти...

Я более чем уверен, что найдешь, если поищешь)

Был бы он поближе что ли хД но тогда я бы его тоже бесила хД

Девушек он терпит  :D

они все ленивые и дохлые, у них то денег нет, то настроения.... но может быть вернется моя Машка и мы сунемся... хД

Потом расскажешь как все прошло

а хз к кому они себя относят) но у них все более чем зрелищно было)

Я не видел, увы, ну фриран нацелен в основном на трюки, паркур же на скорость и преодоление препятствий)

вы говорите, говорите! я записываю хДД адреса выдадите? хДД

Черт... Сюзика улицу я не помню... Хоть убей... Красная вроде... Или Черноморская.... У Стаса Сакко-Иванцети 8 :) У меня Речная 12 ^^

ну главное что он от бородки избавился, а в остальном он был няшей)

мне нравилась бородка  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

882

джамперы ** в новороссийске. сейчас полистал и сразу попрыгать захотелось, но жарко

http://cs11187.userapi.com/u69607970/123819489/z_29ef1fb1.jpg

0

883

Lucius Dark написал(а):

Я более чем уверен, что найдешь, если поищешь)

и то правда)

Lucius Dark написал(а):

Девушек он терпит

мы уже решили как я на следующий год жить там буду хДД звучало весело хД и даже для меня железный занавес решили приподнять, какая честь епта)))

Lucius Dark написал(а):

Потом расскажешь как все прошло

думаю там и фоты будут если это свершится))

Lucius Dark написал(а):

Я не видел, увы, ну фриран нацелен в основном на трюки, паркур же на скорость и преодоление препятствий)

тогда у них скорее фриран, хотя я могу и ошибаться)

Lucius Dark написал(а):

Черт... Сюзика улицу я не помню... Хоть убей... Красная вроде... Или Черноморская.... У Стаса Сакко-Иванцети 8 :) У меня Речная 12 ^^

у Сюзика Советска 2, а у Даши, самую главную-то забыли, Грибоедова 15 хД все записала, буду собирать шмотки хДД

Lucius Dark написал(а):

мне нравилась бородка  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

нет! хД это портило мою няшу хД не надо бородку)))

Lucius Dark написал(а):

джамперы ** в новороссийске. сейчас полистал и сразу попрыгать захотелось, но жарко

главное что еще красиво... на закате, романтика))

0

884

мы уже решили как я на следующий год жить там буду хДД

надеюсь тебя предупредили об извращенцах проживающих с ним?
А еще петухе Гоше и прочих демонах  :D
Ты пока смутно представляешь, на что согласилась

главное что еще красиво... на закате, романтика))

Мне тоже нравится :) Красиво вышло))) Набережная Серебрякова)

нет! хД это портило мою няшу хД не надо бородку)))

Блин :( почему тебе так не нравится бородка?

у Сюзика Советска 2, а у Даши, самую главную-то забыли, Грибоедова 15 хД все записала, буду собирать шмотки хДД

:rofl: я сто пудов наведаюсь в эти дни в новоросс)))

тогда у них скорее фриран, хотя я могу и ошибаться)

В инете думаю же можно найти? Надо глянуть

0

885

Lucius Dark написал(а):

надеюсь тебя предупредили об извращенцах проживающих с ним?
А еще петухе Гоше и прочих демонах  :D
Ты пока смутно представляешь, на что согласилась

хД наслышана, но меня больше пауки вылазящие во время секса больше стремают хДД
что еще за петух? вот о нем я не слышала еще)
:D  ну пока я свои условия продиктовала, поняла что придется смирится с водой, и... че там еще... а да, сигаретный дым, как вариант можно Стасу просто по губам на давать, но он говорит, что ему это не поможет хДДД

Lucius Dark написал(а):

Мне тоже нравится :) Красиво вышло))) Набережная Серебрякова)

да, очень красиво)

Lucius Dark написал(а):

Блин :( почему тебе так не нравится бородка?

хз, без нее он милее)) а так словно козлик какой-то хД

Lucius Dark написал(а):

я сто пудов наведаюсь в эти дни в новоросс)))

:D  когда я приеду? хД дожить до этого надо хД

Lucius Dark написал(а):

В инете думаю же можно найти? Надо глянуть

да, на ютубе точно есть выступления с шоу, сейчас погляжу... гугли Ds-Dynamics и смотри))

0

886

Я вернулся=)

0

887

Lucius Dark написал(а):

А я давноо эту фотку видел)

Sebastian Michaelis написал(а):

сегодня меня тут не будет, поэтому, всем пока, до завтра)))

Я вернулся)

0

888

Я вернулся=)

ураааа))) это хорошо)

0

889

ураааа))) это хорошо)

что тут такого особо хорошего?)

0

890

какая тишина =="

0

891

что тут такого особо хорошего?)

ты вернулся, Джон написал пост, да и открою тебе тайну Стас походу скучал это знак)))

0

892

какая тишина =="

я реанимацию оказываю, а Люцик где-то сегодня весь день пропадает =(

0

893

ты вернулся

о да, знаменательное событие)

Джон написал пос

это действительно хорошо))) я ответ напишу позже)

да и открою тебе тайну Стас походу скучал

ну...из аськи я никуда не пропадал, и с ним был, в принципе... Но мало, да.

я реанимацию оказываю

в смысле? оО

а Люцик где-то сегодня весь день пропадает

хех, бродит где-нить, может работает)

0

894

Кто работает? Я? Ты за кого меня держишь?

0

895

Lucius Dark написал(а):

Я тебя плохо знаю.

0

896

о да, знаменательное событие)

очень) как проночевал?))

это действительно хорошо))) я ответ напишу позже)

=) это вы уж с ним сами разбирайтесь))

ну...из аськи я никуда не пропадал, и с ним был, в принципе... Но мало, да.

видимо очень мало)

в смысле? оО

да так свои приколы )

хех, бродит где-нить, может работает)

Lucius Dark написал(а):

хДД а где тогда шлялся?)

0

897

очень) как проночевал?))

вполне удачно)) на ночь смотрели "дом призраков"..не впечатлило. Я смотрел второй раз хд

=) это вы уж с ним сами разбирайтесь))

ну...как я понял, ему вообще без разницы.

видимо очень мало)

ну..я ему сказал, звони - если буду нужен. Вчера не звонил.хд Сегодня вот звякнул утром.. Так с утра и с ним)

да так свои приколы )

ясно

0

898

потопал я кино смотреть, а меня вы всегда найдете в аське...хД

0

899

вполне удачно)) на ночь смотрели "дом призраков"..не впечатлило. Я смотрел второй раз хд

напомни мне о чем оно а то звучит знакомо))

ну...как я понял, ему вообще без разницы.

не могу говорить за Стаса) но он о тебе спрашивал

ну..я ему сказал, звони - если буду нужен. Вчера не звонил.хд Сегодня вот звякнул утром.. Так с утра и с ним)

я вам завидую хД взяли и позвонили так просто...))

потопал я кино смотреть, а меня вы всегда найдете в аське...хД

с которой ты любезно себя удалил...

0

900

напомни мне о чем оно а то звучит знакомо))

Пятеро человек пригласили в дом, в котором раньше была психиатрическая больница. Им сказали, кто доживет до утра - получит по миллиону.хд
А дальше они начали дохнуть, точнее, их убивали призраки.

не могу говорить за Стаса) но он о тебе спрашивал

вообще-то я говорил про Анзора))

я вам завидую хД взяли и позвонили так просто...))

ахах, привилегированный я.

с которой ты любезно себя удалил...

:confused:

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно