Lucius Dark написал(а):Ну практически тот же режиссер, но под запаску, если вдруг, могу работать журналистом или оператором)
должно быть интересно)
Lucius Dark написал(а):Ну... В кратце - он на защите диплома вместо "подъемные краны" заявил "подъебные краны")))) А вообще, спроси у него при случаи, глядишь - разговорится)
А как надоест перекинешь на меня и я буду счастлив
Как он так умудрился?! хД
Сейчас перейдем и к этому, но мне уже тут трейнсерфинг советуют... и пофик что одному башку в туннеле срезало а другой спину в туннеле ободрал! 0_о
что такое? вам сегодня совсем мало внимания досталось? хД
Lucius Dark написал(а):Да.. К тому же сейчас мне это кажется уже ничуть не увлекательно и не интересно слушать чужое нытье я люблю, но каждый день наверное надоедает
да, наверняка, но зато столько историй для застолья друзей хД но вообще жуть 0_о
Lucius Dark написал(а):Ну... К примеру я знал Паром в Новороссийск с Керчи вроде ходит
ну у меня беда походу с географией хДДД да простит меня Валентина Ивановна )))
этот гад надо мной издевается хДД
рассказывает мне о том что без страховки они там прыгают, веревку тип дали в зубы и вперед, я наивная клуша поверила, говорю э нет, у такое тип мне не подойдет - веревка нафик улетит и я саму себя долго не удержу - руки слабые, дык потом, через энное количество времени он соизволил объяснить что это шутка хДД
Lucius Dark написал(а):Ну... Так не интересно
ну мои познания тут слабы, но жить я там бы не хотела)
Lucius Dark написал(а):турки мусульмане? Пфф... У нас мусульманей ровно столько же, сколько и христиан, отличаются только тем, что первые шизофреники поболее вторых
А вообще, ты думаешь в Турции нет атеистов?
и вообще, что может быть страшнее управления казаков? Ну, кроме Путина, это, действительно, страшнее)
ну в универе их много бегает, и это весьма пугает, поэтому в сарафанах и юбках второй этаж я стараюсь обходить стороной хД
у них все строже, у нас как-то все добровольно, без такого помешательства....
думаю что даже если они есть они это стараются не афишировать)
я живу в Украине, у меня президентом был Ющенко и где-то там бегала Тимошенко, а сейчас Янык свой срок заканчивает... еще вопросы есть? хД ВВ умеет хоть красиво говорить, а наши и разговаривать не умеют)
Lucius Dark написал(а):Да у нас есть в станице две упряжки, но это не всегда помогает)
почему же?) хотя что бы собак запрягать они должны быть готовы к этому)
Lucius Dark написал(а):Зачем тебе лайка? Я бы тоже других советовал, не люблю я этих мохнатых чуд, а для охоты... Ну лично я в сентябре себе буду шотландского сеттера брать - однозначно)
Он для охоты тоже шикарен
Или немецкую овчарку... Меня уговаривают, я вроде бы и согласен, но пока не особо
не знаю, бзик у меня такой и все тут) они классные, но за ними следить надо больше чем за другими и натаскивать... ну у меня во дворе Дина бегает шотландский сеттер, она милая, но от нее болтом пахнет, и я люблю больших и массивных собак больше... а если она как лайка еще и на волка похожа будет то я уложу ее с собой спать хДД там есть какая-то порода, что как сеттер только не волосатая, вот над ней еще думают, но у меня бзик и все тут )
а овчарка сама по себе классная)))
Lucius Dark написал(а):Удачного заплыва)
спасибо) это было хорошо, хотя вода стала холодной и я теперь мерзну еще больше)