Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Черт, я Мартин Сью. -.-

0

62

Faith Miller я ангел хД
Dirk Nash вот глаза меня твои и печалят, с остальным ты справишься точно))

0

63

Николь, да глаза эти... Моргалки, блин. Только парней кадрить. хд

0

64

Есть кто живой? Оо

0

65

Вот так всегда, когда я захожу - никого нет т_т

0

66

Лесса, я иду писать пост. <3

0

67

Dirk Nash в комплекте с накаченной попень должно идти только так хД
Lessa Cunninghame есть! и ты должна Дирику уже пост )))

0

68

Nicole Rockefeller
Ну так и есть, да. )

0

69

Dirk Nash  :D  ну значится жизнь продолжается)) что это ты без бутылки? )

0

70

Nicole Rockefeller
Да с сигаретой потому что. *дымит*

0

71

Dirk Nash о да, я помню этот пункт в анкете)) ну что ты решил по поводу своей прелестной девочки?

0

72

Nicole Rockefeller
Она не моя. Я просто с ней общаюсь, и ни одному из нас это ещё не причинило боли. ©
И ничего я не решил.

0

73

Dirk Nash кого цитируешь? почему?

0

74

Nicole Rockefeller
Друга.
Потому что.

0

75

того самого?
весьма лаконичный ответ хД жаль для меня не понятный хД

0

76

Это какого? У меня этих друзей...
Юль, мне не до этого сейчас. У меня тут жизнь рушится, а ты со своим форумом, блин.

0

77

Это не повод срываться на меня

0

78

1. Я не срывался, а доходчиво объяснил, что мне лучше не писать, поскольку слова "занят" было не достаточно.
2. Я не люблю объяснять по десять раз одно и то же. Я сказал "Занят". И это значит, что я занят и меня нельзя беспокоить. Вообще никак, даже с приписками вроде "когда освободишься".
3. В общем, если тебе что-то надо, то не обязательно дергать меня. Вполне можешь сама разбираться с этим. Как админу, тебе нужны хотя бы минимальные навыки владения админкой и фш.

0

79

Короче говоря пей валерьянку, и следи за  тем, что и кому говоришь, не все будут терпеть твои пмс и неурядицы в жизни.

0

80

У меня и не было пмс. Ты себе что-то придумала, а теперь делаешь из мухи слона - вот и все.

Слова "занят" было не достаточно. Я сказал "не лезь". Да, резко, согласен, но на тебя я не злился и тем более не срывался, что ты там себе придумала.
Если бы я срывался, я бы, как минимум, послал тебя. А я литературно сказал не лезть. (:
Тема закрыта.

0

81

Nicole Rockefeller
мур-мур, дорогая:* Угадай кто?)

Dirk Nash
давайте знакомиться))

0

82

Alyssa ''Lis'' Parker
Давайте, девушка, дава-а-айте... *мурлыкающим голосом* Дирк Нэш, по совместительству свин и хам. Мотаю в свободное время Юле нервы. А Вы...?) *жестом предлагает выпить ром*

0

83

Dirk Nash
очень приятно)
Алисса, можно просто Лис. Хам?.. кошмар!! А я.. с незнакомыми не разговариваю! :crazy:

0

84

Alyssa ''Lis'' Parker
Да-да, хам. И не забудьте про свина, Алисса.
У Вас замечательное имя. И да, теперь мы уже знакомы, так что можете со мной разговаривать. Я совсем не против.

0

85

Dirk Nash
и мне каждый раз надо будет повторять "здравствуйте, хам и свин"?.. Вы меня пугаете))

Спасибо за комплимент. :flirt:  я старалась)
Да.. кажется знакомы, хотя я не доверяю первому встречному да, я хитрая) Или я , все же, могу доверять вам?)

0

86

Alyssa ''Lis'' Parker
Нет, лучше вообще не повторять эти слова. ))

Конечно, можете. Я не бросаюсь на первых встречных девушек. Только на хорошо знакомых.

0

87

ах не повторять?)) я запомню))
зачем же вы их сразу вываливаете на беззащитную девушку?)) :blush:  которая может дать по морде, и не только))

Dirk Nash написал(а):

Я не бросаюсь на первых встречных девушек

мм) интересно. Тогда быть может нам ближе знакомиться не стоит, мм?)хД мне и так неплохо живется)) не будем знакомиться, вы на меня не броситесь)) может быть.. :glasses:

0

88

Ну чтоб девушка знала, что я хам и свин. :DDD

Нет, что Вы, что Вы... Давайте лучше поближе познакомимся. ))

0

89

Dirk Nash
какая прелесть.....) я тогда буду с битой ходить, если что, каааак дам ею! хотя зачем мне бита, я и ногой могу))

Dirk Nash написал(а):

Нет, что Вы, что Вы... Давайте лучше поближе познакомимся. ))

да?.. ну ладно, так и быть.. раз вы так просите)
и как будем знакомиться?)

кстати, не знала, что вы администратор) это так неожиданно для меня оказалось) и приятно)
Спасибо за такое быстрое реагирование!)

0

90

Alyssa ''Lis'' Parker написал(а):

какая прелесть.....)

Да, я такой. )

да?.. ну ладно, так и быть.. раз вы так просите)
и как будем знакомиться?)

Ну-у-у... Сначала мне надо с Лессой отыграть, потом, я так понимаю, будет собрание... Думаю, меня одного вышлют на задание в город, а там как раз Вы увидите меня, и всё ок.
До этого, чем заняться Вам, к сожалению, без понятия, ибо этим занимается Николь.

кстати, не знала, что вы администратор) это так неожиданно для меня оказалось)

Сам не знал. :D Вообще я тут разнорабочий и меня нагло пользуют. )

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно