Nicole Rockefeller написал(а):вы там все на нем помешанные походу хДД
ну он же бог :DDDD
В Одессе суд решил выдать России подозреваемого в покушении на Путина
НИЕЕЕЕЕЕЕТ
Nicole Rockefeller написал(а):ну я надеюсь он у нее пройдет 0_о а то это капец как смотрится...
Шрамы украшают скейтершу (с)
Может и к роллерам можно это отнести)
Nicole Rockefeller написал(а):о, точно, я в детстве туда ногу тоже сунула хД но перелома не было... хромала просто ходила вродь перебинтованная на одной ноге)
Да все так делали, но я до сих пор к таким катаниям осторожно отношусь, светлая память о той поездке
Nicole Rockefeller написал(а):так одно дело когда тяжелый, но когда прям капец какой тяжелый, словно тебе кирпич на руки приземлился то это уже не айс))
У меня вроде норм ))) Он не тяжелый, он просто плотный)
Nicole Rockefeller написал(а):у тебя что телефон украли?)
Не у меня, но я из-за того, что у Барни телефон украли весь день со скуки дохну)
Nicole Rockefeller написал(а):хз где ваш Лабинск, я Украину не все знаю, а тут Россия)
Это не Россия, это Кубань
Недалеко от Майкопа а майкоп тоже не россия, это адыгея, регион кубани короче, в горах на кавказе, так думаю понятнее
Nicole Rockefeller написал(а):у меня вся группа была такая "интегрованная" - то есть после колледже и с запасом в год)
Я в колледж не пошел т.к. побоялся егэ завалю, просто статистика подсказывает, что большинство, кто ушел в колледжи высшее так и не получили
Nicole Rockefeller написал(а):Писать мне влом, так что конечно куплю... но вот купить мало, надо блин ее еще и защитить хД
подъебные краны.... шедеврально надеюсь у тебя выйдет все куда культурнее
Nicole Rockefeller написал(а):я так отвечать стала в последнее время... далее обычно следует немая пауза и переспрашивают робко... хД ну а далее обширный ответ с подробностями хДД
Какая там немая пауза? Стеб и петросянство часа на три)))
а потом мое "блин, извращенец\ка, я не про то"
Nicole Rockefeller написал(а):на ЛИЛе кстати есть спец.темка где можно искать народ по городам)) возьми на заметку))
Я же про то и говорю, там есть Краснодар)
Nicole Rockefeller написал(а):просто развелось вас ту с созвучными названиями))
Я раньше путал Воркута\Вологда, они еще, сцобаки, рядом находятся