Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lucius Dark написал(а):

У меня Луиза недавно принесла счастье ^^ Они такие милые, если бы еще и орали меньше

:D  где-то я такое вчера слышала хДДД
у меня уже год как нет кошки где-то =( остались ток два кота, Тишка и Боня - последний рыжий и пушистый няшка которого хочется сразу тискать /\_/\

Lucius Dark написал(а):

:D Тихон? Помнится у самого котова был кошак Тишка, полосатый, до сих пор кстати его фотки по всему дому у хозяина, и собственно его дочь и внук по дому бродят живые, даже наверное правнуки где-то по Новороссийску шляются, короче, знатный был кошак, красивый и знаменитый :)

если я правильно помню то именно из-за него так персонажа и назвали, хотя могу и ошибаться))

Lucius Dark написал(а):

:D тоже в точку

:D

0

842

Nicole Rockefeller написал(а):

ну я стырила у них мяч что бы поиграть пока они пьянствовать пошли хД вот потом они пришли и качали поцелуй, хотя мяч у них не плохой был... а то я другой еще перед этим брала, так он такой тяжелый был, что у меня отпечатки от него на запястьях оставались)

Я наоборот тяжелыми люблю играть, наверное, я мазохист  :D И вечно на мои мячи все рычат

хэх где-то я даже недавно лекцию об этом слушала... от Лильки по-моему, что существует несколько видов роликов и тд и тп... и главное у этой красоты, такое маленькое черное платье обтягивающее стройную фигурку... все так мило и гармонично и на колене такая огромнейшая и глубокая рана длинной сантиметров 20 наверное хД

Не, у меня таких подарков нет, хотя на колене длинный шрам - но я тогда на багажнике с другом на велосипеде катался, и у меня колено в колесо ушло, после этого я года два боялся кататься на багажнике

0_о дал бы лучше объявление что бы чужие гипсы превращать в произведение искусства а не свои хДД

Ну на своих то интереснее, мы устраивали целые мини батлы в больнице, на гипсе, это было круто :) и ходишь по городу с гипсом, а на нем такая большая надпись "Noize MC - торт", ну, у примеру, последний гипс у меня на руке был посвящен именно ваньке)

0

843

у меня уже год как нет кошки где-то =( остались ток два кота, Тишка и Боня - последний рыжий и пушистый няшка которого хочется сразу тискать /\_/\

Ну я без кошки не могу, должно же быть милое и доброе существо женского пола, которое будет меня любить и мурлыкать, коты как правило не такие ласковые. они все свалить стараются

если я правильно помню то именно из-за него так персонажа и назвали, хотя могу и ошибаться))

Ну вот насчет этого я не знаю :) Но да, это была великая дружба  :D Может из-за него так и назвали)

0

844

Lucius Dark написал(а):

вроде бы они дороже

главное что их можно есть)

Lucius Dark написал(а):

Кстати когда в инете пишешь "Я с Краснодарского края" все читают как "красноярский край" и озадачивают тебя фразой "холодно наверно у вас" о___О Хотя вроде как на самом юге живешь

просто развелось вас ту с созвучными названиями))

Lucius Dark написал(а):

Хорошая кстати идея, на урчоисе уже обрабатывается)

на ЛИЛе кстати есть спец.темка где можно искать народ по городам)) возьми на заметку))

Lucius Dark написал(а):

А вот ты попробуй ответь девушке\парню на вопрос об интересах - "Ролевые игры", нет, ну сразу же в извращенцы запишут

:D  я так отвечать стала в последнее время... далее обычно следует немая пауза и переспрашивают робко... хД ну а далее обширный ответ с подробностями хДД

Lucius Dark написал(а):

Я ее уже писал :) Мне не страшно) Правда... Не на высшее, да и что мешает тебе ее купить?

Писать мне влом, так что конечно куплю... но вот купить мало, надо блин ее еще и защитить хД

Lucius Dark написал(а):

Тебе 20? Это... четвертый курс, ну да, а я с опозданием)))

ага, в ноябре правда уже будет 21) у меня вся группа была такая "интегрованная" - то есть после колледже и с запасом в год)

Lucius Dark написал(а):

Такие у нас обычно в стороне Лабинска бывают, сообщают мне проверенные источники)

:D  хз где ваш Лабинск, я Украину не все знаю, а тут Россия)

Lucius Dark написал(а):

или например какая-то тварь телефон на море спиздит

у тебя что телефон украли?)

0

845

Lucius Dark написал(а):

Я наоборот тяжелыми люблю играть, наверное, я мазохист  :D И вечно на мои мячи все рычат

так одно дело когда тяжелый, но когда прям капец какой тяжелый, словно тебе кирпич на руки приземлился то это уже не айс))

Lucius Dark написал(а):

Не, у меня таких подарков нет, хотя на колене длинный шрам - но я тогда на багажнике с другом на велосипеде катался, и у меня колено в колесо ушло, после этого я года два боялся кататься на багажнике

ну я надеюсь он у нее пройдет 0_о а то это капец как смотрится...
о, точно, я в детстве туда ногу тоже сунула хД но перелома не было... хромала просто ходила вродь перебинтованная на одной ноге) 

Lucius Dark написал(а):

Ну на своих то интереснее, мы устраивали целые мини батлы в больнице, на гипсе, это было круто :) и ходишь по городу с гипсом, а на нем такая большая надпись "Noize MC - торт", ну, у примеру, последний гипс у меня на руке был посвящен именно ваньке)

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png вы там все на нем помешанные походу хДД

0

846

Lucius Dark написал(а):

Ну я без кошки не могу, должно же быть милое и доброе существо женского пола, которое будет меня любить и мурлыкать, коты как правило не такие ласковые. они все свалить стараются

у меня вот Тишка уникальное создание, мы его с Илоной нашли в Полтаве под универом, и не долго думая взяли к себе в общагу... выкупали все что надо купили, накормили... так мы сперва думали что ему где-то месяца 2... а потом через время были уже уверены что год точно хДД так что его возраст остается загадкой) но в чем прикол, я сплю на втором этаже, и каждый раз когда ложилась Тишка сам забирался ко мне и муркал в ожидании пока я усну!)) и сейчас вот я его домой привезла и если он рядом и видит что я ложусь спать он приходит и мурчит /\_/\ и в основном если я начинаю его гладить просто так то он тоже муркает, правда порой бывает что он горделиво задрав голову отходит, тип не лезьте ко мне смертные если надо я к вам сам приду)) самое прелестное создание на свете /\_/\

Lucius Dark написал(а):

Ну вот насчет этого я не знаю :) Но да, это была великая дружба  :D Может из-за него так и назвали)

это был кроме того занятный персонаж... жаль этот гад не хочет им больше играть! у нас было знатное знакомство

0

847

вы там все на нем помешанные походу хДД

ну он же бог :DDDD

В Одессе суд решил выдать России подозреваемого в покушении на Путина

НИЕЕЕЕЕЕЕТ

ну я надеюсь он у нее пройдет 0_о а то это капец как смотрится...

Шрамы украшают скейтершу (с)
Может и к роллерам можно это отнести)

о, точно, я в детстве туда ногу тоже сунула хД но перелома не было... хромала просто ходила вродь перебинтованная на одной ноге)

Да все так делали, но я до сих пор к таким катаниям осторожно отношусь, светлая память о той поездке

так одно дело когда тяжелый, но когда прям капец какой тяжелый, словно тебе кирпич на руки приземлился то это уже не айс))

У меня вроде норм ))) Он не тяжелый, он просто плотный)

у тебя что телефон украли?)

Не у меня, но я из-за того, что у Барни телефон украли весь день со скуки дохну)

хз где ваш Лабинск, я Украину не все знаю, а тут Россия)

Это не Россия, это Кубань  :mad:  :D
Недалеко от Майкопа а майкоп тоже не россия, это адыгея, регион кубани  :D короче, в горах на кавказе, так думаю понятнее

у меня вся группа была такая "интегрованная" - то есть после колледже и с запасом в год)

Я в колледж не пошел т.к. побоялся егэ завалю, просто статистика подсказывает, что большинство, кто ушел в колледжи высшее так и не получили

Писать мне влом, так что конечно куплю... но вот купить мало, надо блин ее еще и защитить хД

подъебные краны.... шедеврально  :D надеюсь у тебя выйдет все куда культурнее

я так отвечать стала в последнее время... далее обычно следует немая пауза и переспрашивают робко... хД ну а далее обширный ответ с подробностями хДД

Какая там немая пауза? Стеб и петросянство часа на три)))
а потом мое "блин, извращенец\ка, я не про то"

на ЛИЛе кстати есть спец.темка где можно искать народ по городам)) возьми на заметку))

Я же про то и говорю, там есть Краснодар)

просто развелось вас ту с созвучными названиями))

Я раньше путал Воркута\Вологда, они еще, сцобаки, рядом находятся

0

848

жаль этот гад не хочет им больше играть!

Я слышал жалобы, про то что ему не отдали роль гинеколога  :rofl: я сам тащил его сюда
а жаль кстати, было бы круто, только если гинеколог-венеролог-уролог, а о не вся ж девушкам малина

у меня вот Тишка уникальное создание, мы его с Илоной нашли в Полтаве под универом, и не долго думая взяли к себе в общагу... выкупали все что надо купили, накормили... так мы сперва думали что ему где-то месяца 2... а потом через время были уже уверены что год точно хДД так что его возраст остается загадкой) но в чем прикол, я сплю на втором этаже, и каждый раз когда ложилась Тишка сам забирался ко мне и муркал в ожидании пока я усну!)) и сейчас вот я его домой привезла и если он рядом и видит что я ложусь спать он приходит и мурчит /\_/\ и в основном если я начинаю его гладить просто так то он тоже муркает, правда порой бывает что он горделиво задрав голову отходит, тип не лезьте ко мне смертные если надо я к вам сам приду)) самое прелестное создание на свете /\_/\

Мило как  ^^ не, у меня кошка стерва вся в хозяина  :blush: И однолюбка, остальных предпочитает держать на расстояние, а при попытке взять ее на руки - казнь

0

849

Пошел я купаться и кушать :)

0

850

Lucius Dark написал(а):

ну он же бог :DDDD

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Lucius Dark написал(а):

В Одессе суд решил выдать России подозреваемого в покушении на Путина

НИЕЕЕЕЕЕЕТ

на него было покушение?! 0_о  бля плохо ж новости не смотреть однако...

Lucius Dark написал(а):

Шрамы украшают скейтершу (с)
Может и к роллерам можно это отнести)

хэх она скорее сноубордистка))

Lucius Dark написал(а):

Да все так делали, но я до сих пор к таким катаниям осторожно отношусь, светлая память о той поездке

а я вот велосипеда уже хз сколько не видела =(((

Lucius Dark написал(а):

У меня вроде норм ))) Он не тяжелый, он просто плотный)

ну тогда это еще нормально, а тот именно что как кирпич был 0_о

Lucius Dark написал(а):

Не у меня, но я из-за того, что у Барни телефон украли весь день со скуки дохну)

у него телефон украли??!?!?! но кто же меня тогда будет развлекать теперь?!  http://uploads.ru/i/2/J/Q/2JQxf.png

0

851

у него телефон украли??!?!?! но кто же меня тогда будет развлекать теперь?!

он целый день онлайн с настиного телефона  :D  и вообще, няшка, почаще бы так болел (эгоистично то как). тихий, сопливый, ходит себе в толстовке летом о___О холодно ему

0

852

а я вот велосипеда уже хз сколько не видела =(((

как ты без него живешь оО

хэх она скорее сноубордистка))

Скорее бы на сноуборд :( На красную поляну или в лагонаки блин

на него было покушение?! 0_о  бля плохо ж новости не смотреть однако...

или в интернете их читать)

0

853

Lucius Dark написал(а):

Это не Россия, это Кубань  :mad:  :D
Недалеко от Майкопа а майкоп тоже не россия, это адыгея, регион кубани  :D короче, в горах на кавказе, так думаю понятнее

не Россия? хД
короче говоря хДД поглядела я на карту хД и поняла что блин в этом году близко к вам отдыхала 0_о

Lucius Dark написал(а):

Я в колледж не пошел т.к. побоялся егэ завалю, просто статистика подсказывает, что большинство, кто ушел в колледжи высшее так и не получили

да?? 0_о у нас на оборот, ток большинство на зочку после них идет, но самые стойки и очку проходят спокойно))

Lucius Dark написал(а):

подъебные краны.... шедеврально  :D надеюсь у тебя выйдет все куда культурнее

ну я бухгалтер и от того у меня будут какие-то дурацкие расчет и хз еще что хД

Lucius Dark написал(а):

Какая там немая пауза? Стеб и петросянство часа на три)))
а потом мое "блин, извращенец\ка, я не про то"

не хД мои хихикают, но сдерживаются до выяснения всех обстоятельств хД но "извращенка" звучит в мою сторону чаще всего в любом случае хД

Lucius Dark написал(а):

Я же про то и говорю, там есть Краснодар)

:rofl:  ну вот и поищи поняли друг друга с 10 раза

Lucius Dark написал(а):

Я раньше путал Воркута\Вологда, они еще, сцобаки, рядом находятся

у меня в детстве проблемка была с Севастополем и Симферополем хД

0

854

Lucius Dark написал(а):

Я слышал жалобы, про то что ему не отдали роль гинеколога  :rofl: я сам тащил его сюда
а жаль кстати, было бы круто, только если гинеколог-венеролог-уролог, а о не вся ж девушкам малина

да блин из-за этого бреда про гинеколога мы и поссорились второй раз хД но в этот раз кошак сам пришел хД ну а Себу он спихнул на Андрея...
можно конечно поржать и принять его но все равно ему на прием разве что я, Джорджи да ты с Андреем дойдем хДД

Lucius Dark написал(а):

Мило как  ^^ не, у меня кошка стерва вся в хозяина  :blush: И однолюбка, остальных предпочитает держать на расстояние, а при попытке взять ее на руки - казнь

:D  и сразу хочется попытать счастье и подержать кису

Lucius Dark написал(а):

Пошел я купаться и кушать :)

давай, удачи))

0

855

не Россия? хД

мы - портал из России в Украину и на Квказ, а потому хз кем являемся, на самом деле мы украина, по факту - россия, на деле кавказ

короче говоря хДД поглядела я на карту хД и поняла что блин в этом году близко к вам отдыхала 0_о

где отдыхала?

ну я бухгалтер

О боже. не скучно?

но "извращенка" звучит в мою сторону чаще всего в любом случае хД

коллега)))

у меня в детстве проблемка была с Севастополем и Симферополем хД

Это тоже  :D

0

856

можно конечно поржать и принять его но все равно ему на прием разве что я, Джорджи да ты с Андреем дойдем хДД

зато прикинь какой бы квест был?  :rofl:
и на аву роберта дауни младшего!!!!!!!!!!!!!!

и сразу хочется попытать счастье и подержать кису

ага. это будет последнее, что ты увидишь в этой жизни - ее коготки

0

857

Lucius Dark написал(а):

он целый день онлайн с настиного телефона  :D  и вообще, няшка, почаще бы так болел (эгоистично то как). тихий, сопливый, ходит себе в толстовке летом о___О холодно ему

хз, я похоже впала в немилость - он молчит хД
мне тоже бля холодно

Lucius Dark написал(а):

как ты без него живешь оО

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif как-то так вот получается)

Lucius Dark написал(а):

Скорее бы на сноуборд :( На красную поляну или в лагонаки блин

блин какие вы однако всеядные хД и там и там успеваете 0_о

Lucius Dark написал(а):

или в интернете их читать)

читать в лом новости хД слушать интереснее, там картинки, двигающиеся!)))

0

858

Lucius Dark написал(а):

или эклза

0

859

хз, я похоже впала в немилость - он молчит хД

меня вообще весь день игнорирует) везде, даже в реале)

мне тоже бля холодно

счастливчики

как-то так вот получается)

я бы не смог так, летом, без велика, неееет

блин какие вы однако всеядные хД и там и там успеваете 0_о

:D ну... 90% скейтеров катабтся на сноуборде зимой и на скейте летом
а вообще, мы просто спортивные  :glasses:

читать в лом новости хД слушать интереснее, там картинки, двигающиеся!)))

"недавно с экранов наших телевизоров пропал Владимир Вольфович Жироновский, помним, любим, ржем"  http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

860

http://i068.radikal.ru/1208/7b/a2033a818807.jpg
гыгыгыгы

0

861

Lucius Dark написал(а):

мы - портал из России в Украину и на Квказ, а потому хз кем являемся, на самом деле мы украина, по факту - россия, на деле кавказ

ну блин хД если все так будут думать то наши окраины будут кричать что они то Румынии принадлежат, то Польше то еще чет хД

Lucius Dark написал(а):

где отдыхала?

почти что у Керчи... до нее км 60 было наверн...

Lucius Dark написал(а):

О боже. не скучно?

ужасно нудно! =( я терпеть не могу цифры... но надо блин )

Lucius Dark написал(а):

коллега)))

:glasses:  а то

0

862

ну блин хД если все так будут думать то наши окраины будут кричать что они то Румынии принадлежат, то Польше то еще чет хД

нет, там именно так получилось.... испокон веков, то что достались россии - досадная и паршивая ошибка история, уж лучше турции как и собирались

почти что у Керчи... до нее км 60 было наверн...

совсем близко)

ужасно нудно! =( я терпеть не могу цифры... но надо блин )

Я тоже цифры терпеть не могу, зачем тогда туда поступала?

0

863

Lucius Dark написал(а):

зато прикинь какой бы квест был?

омг хД могу себе представить, а какое название... ммм)

Lucius Dark написал(а):

а мне его нравилась внешка... бля, как же его зовут 0_о вылетело тупо... ну в общем говоря, что-то у них со Стасом общее было... прическа наверное хД

Lucius Dark написал(а):

меня вообще весь день игнорирует) везде, даже в реале)

ты хоть можешь ему в нос дать за это а я сиди и жди, скоро как Андрей буду причитать)))

0

864

а еще у нас есть джамперы, и мы (наша компания) первые бокеры в городе :)

вот эта фигня

http://i.vigoda.ru/img/offer/pictures/000/162/1000.jpg

пиарю этот вид спорта, безумно печально, что он так малопопулярен :(

0

865

ты хоть можешь ему в нос дать за это а я сиди и жди, скоро как Андрей буду причитать)))

не могу  :D он живет не так близко как ты думаешь, хотя последнее время (в частности из за этого форума) мы видимся безумно часто оО

а мне его нравилась внешка... бля, как же его зовут 0_о вылетело тупо... ну в общем говоря, что-то у них со Стасом общее было... прическа наверное хД

У Роберта? :D Или у кого

омг хД могу себе представить, а какое название... ммм)

ну вот, зря ты такое упустила, а какой пиар ролевой,  ни у кого же нет личного генеколога

0

866

Lucius Dark написал(а):

счастливчики

как сказать)

Lucius Dark написал(а):

я бы не смог так, летом, без велика, неееет

ну у вас местность еще подходит что бы лазить где угодно, у нас же везде машины - пока до леса дотепаешь двести раз переедут хД

Lucius Dark написал(а):

ну... 90% скейтеров катабтся на сноуборде зимой и на скейте летом
а вообще, мы просто спортивные  :glasses:

вот именно что хорошо когда у вас местность к этому располагает))

Lucius Dark написал(а):

недавно с экранов наших телевизоров пропал Владимир Вольфович Жироновский, помним, любим, ржем"

^^
Lucius Dark на этой долбанной картинке завис мой комп и тут заходит папенька... хз что он подумал себе там хДД

0

867

Lucius Dark написал(а):

нет, там именно так получилось.... испокон веков, то что достались россии - досадная и паршивая ошибка история, уж лучше турции как и собирались

ты бы хотел жить по порядкам Турции? )

Lucius Dark написал(а):

совсем близко)

протупили слегка  :D 

Lucius Dark написал(а):

Я тоже цифры терпеть не могу, зачем тогда туда поступала?

мне сказали "надо" и запихали хД но вообще сейчас я понимаю что это самое универсальное решение и не жалею))

0

868

Lucius Dark написал(а):

еще у нас есть джамперы, и мы (наша компания) первые бокеры в городе :)

нет ну все-таки мастера на все руки))) такое тоже весьма увлекательно, хотя сперва я подумала о тех что вниз прыгают на веревочке... как же это блин называется я вот давно хотела так полетать хД

Lucius Dark написал(а):

пиарю этот вид спорта, безумно печально, что он так малопопулярен

я думаю постепенно он войдет в моду)

Lucius Dark написал(а):

не могу  :D он живет не так близко как ты думаешь, хотя последнее время (в частности из за этого форума) мы видимся безумно часто оО

да я уже сравнила расстояние между Анапой-Крымском-Новороссийском хД что говорить о Сочи в который его заносило
из-за форума?? 0_о а он какое отношение к этому имеет? хД

Lucius Dark написал(а):

У Роберта? :D Или у кого

у Стаса с его прошлой внешкой) Роберт стоит кстати в акции :Р

Lucius Dark написал(а):

ну вот, зря ты такое упустила, а какой пиар ролевой,  ни у кого же нет личного генеколога

:D  если бы он посты еще писал я бы подумала хД а так выходило что я его насильно заставляю, а зачем мне это нужно?)

0

869

мне сказали "надо" и запихали хД но вообще сейчас я понимаю что это самое универсальное решение и не жалею))

Не знаю, я родителям так вынес мозг карьерой режиссера, что они мне сказали иди куда хочешь, только не туда  :D

протупили слегка

вот-вот, тем более Керчь, пфф даешь ты)

ты бы хотел жить по порядкам Турции? )

Порядкам?

на этой долбанной картинке завис мой комп и тут заходит папенька... хз что он подумал себе там хДД

:D да ладно вам, просто фото сессия была с утра видать

вот именно что хорошо когда у вас местность к этому располагает))

ну у вас местность еще подходит что бы лазить где угодно, у нас же везде машины - пока до леса дотепаешь двести раз переедут хД

С этим не поспоришь, зато когда все это завалит снегом весьма забавно добирать до города  :D всяким там еще хорошо, у них почти у трассы хутора\станицы, а у меня черт знает где, и пиликай блин по снежному лесу пешочком

0

870

нет ну все-таки мастера на все руки))) такое тоже весьма увлекательно

Да, до двух метров в высоту прыгают и фиг знает до скольки в длину, при этом бег развить можно до 30 км\ч))))
правда я первый раз на них в Ростове встал и е*нулся, но мне так понравился этот поцелуй с асфальтом, что я их привез к себе

хотя сперва я подумала о тех что вниз прыгают на веревочке... как же это блин называется я вот давно хотела так полетать хД

На Джанхоте такое есть :) Роуп джампинг называется, тоже знаем))) И с мостов у нас как-то пацаны прыгали над Цемесом оО Тогда пробка чуть ли не до Крымска была, все остановились посмотреть на сумасшедших) Но все правда обошлось)

я думаю постепенно он войдет в моду)

Не знаю :) Фильм Ямакаси вышел на экраны телевизора очень давно, а трейсеров наш народ до сих пор зовет "паркурщиками"))0 Тяжело у нас американские\европейские виды спорта приживаются, да и людей, которым интересное подобное, очень мало)

да я уже сравнила расстояние между Анапой-Крымском-Новороссийском хД

Ну от Крымска 30 минут до Новороссийска, до Анапы час, до Сочей на Новороссийской ракете.... 2 часа)

из-за форума?? 0_о а он какое отношение к этому имеет? хД

Просто разговорились на сет этого флуда, потом совсем разговорились, потом вспомнили, как ранее общались и как-то так заобщались снова оО

у Стаса с его прошлой внешкой) Роберт стоит кстати в акции :Р

Бичевин?
У него вроде не Стасовская прическа оО Ток цвет волос один

если бы он посты еще писал я бы подумала хД а так выходило что я его насильно заставляю, а зачем мне это нужно?)

Ну, тут ты права, меня одного тебе вполне хватит

Отредактировано Lucius Dark (14.08.12 19:15:24)

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно