Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sebastian Michaelis написал(а):

Кто не ходит - идите  в другую школу)

:rofl:  :rofl:  :rofl: и вы верите?

Впрочем, мне надо только один день, вместо шестнадцати)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
жеееееесть))))

Ну...я весьма редко вижу друзей не в школьное время..

везет же людям :) увидел друзей - когда захотел, у меня эти сволочи пришли когда захотели, вот например, сегодня, пришел с тренировки, думал лягу высплюсь, ага... Эти монстры прочуяли, что жары сегодня не будет и прибежала с великами едва восемь утра стукнуло

Я если после школы не в Краснодар, то с Ёлычем..)

А с Елычем куда?

Может слышал о таком?)

Неа :)

буэ

Странный ты  :D  Жизнь это прекрасно :) Храни ее и королеву)

0

812

Lucius Dark написал(а):

и вы верите?

пф) неоднократные переводы из школы уже подтвердили это.)

Lucius Dark написал(а):

жеееееесть))))

потому что я не в уржуме живу.

Lucius Dark написал(а):

везет же людям  увидел друзей - когда захотел, у меня эти сволочи пришли когда захотели, вот например, сегодня, пришел с тренировки, думал лягу высплюсь, ага... Эти монстры прочуяли, что жары сегодня не будет и прибежала с великами едва восемь утра стукнуло

У меня только два лучших друга))) С Одним я вижусь раз-два в неделю..с другим не виделся с конца мая....ппц(

Lucius Dark написал(а):

А с Елычем куда?

Казань, наверное)

Lucius Dark написал(а):

Странный ты    Жизнь это прекрасно  Храни ее и королеву)

т.к. мне на себя насрать, то и на жизнь тем более) живу как живется..

0

813

пошел я спать..))

0

814

исчез. гг

0_о

Ах да, можете порадоваться, мы больше не друзья. гг)

тебе что психи бьют?)

0

815

Nicole Rockefeller написал(а):

тебе что психи бьют?)

бгг

0

816

Lucius Dark написал(а):

нет  :rofl: счас надо бы

вот ты бесстыжий)) я его тут с трудом отвоевываю, а он квест не прочел)) с тобой тут моя сестрицы жаждет поиграть так же)

Lucius Dark написал(а):

Я лет в 11 встал на ролики, неудачно встал, вста и епнулся, ну а потом открыли вондерленд в соседнем городе и как-то полюбились мне ролики)

=) точно, мне не полюбились ролики потому что не открыли у нас вондерленд...))) И даже если бы открыли то Машка, которая вроде бы и умела хорошо кататься и все же упала поломав руку... дала мне уже какой-то... не очень положительный настрой в эту сторону)))

Lucius Dark написал(а):

Ну с этим нам повезло больше, приходи на любой пляж и там в любом случае все играют в волейбол, круглые сутки)))))

аааааааааа я вам завидую! точно надо переселяться к вам хД

Lucius Dark написал(а):

Я один походу кидал хомяка по комнате с криками "пикачу, я вызываю тебя!"

у меня таким промышляла Маша во время перерывов Сейлор Мун ))) вы бы с ней подружились... но что больше меня пугает, что сейчас в свои двадцать лет она помнит их названия 0_о

Lucius Dark написал(а):

Нет  :D Это не тот случай. Будет игнорировать меня с неделю

неделя это не так уж и много, придется потерпеть)) или заслужить прощение))

Lucius Dark написал(а):

у меня друг в автошколу скоро заявится, его отец говорит, что сделает все, чтобы уволили того мусора, что выдаст права его сыну  :rofl:

мои наверняка будут думать так же, но им это будет выгодно - будет кому сидеть за рулем когда они выпившие))

Lucius Dark написал(а):

Вот и я о том же :) Образцовая машина)
Только меня бесит то что одна дверь ==" есть конечно с двумя, но то бред

одна? 0_о
я видела только ту где две вроде)) одна была сделана еще на современный манер и там приятно пахло /\_/\ занятные воспоминания

Lucius Dark написал(а):

Да я уже в курсе) Я просил цитировать, и под конец Барни сдался

аааааа так не друзья не со мной а с Барни 0_о что ты натворил?! 0_о

0

817

Ну, у нас это обязательно. Кто не ходит - идите  в другую школу) Впрочем, мне надо только один день, вместо шестнадцати)))

у нас народ подкупал спокойно... хотя я вроде и так не ходила туда...

Lucius Dark написал(а):

везет же людям :) увидел друзей - когда захотел

:tired:  моя Марри в Испании я прозябаю без нее и скучаю жутко так что лучше бы она приходила ко мне в любое время суток выдала холодильник но все-таки была бы рядом  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png  http://uploads.ru/i/2/J/Q/2JQxf.png вернись ко мне Марри!
так что не жалуйся!)

неоднократные переводы из школы уже подтвердили это.)

сомнительно, может люди сами ушли, а вам так сказали? школе не выгодно терять людей...

т.к. мне на себя насрать, то и на жизнь тем более) живу как живется..

http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

818

бгг

что бгг??? 0_о

0

819

Nicole Rockefeller
а ну иди и устрой мне разврат   http://uploads.ru/i/q/x/L/qxLnS.png

0

820

Gorgiana Hamelton ммм, любовь моя, это я могу  [взломанный сайт]  почему у нас нет смайлов с плеткой? хДД

0

821

Nicole Rockefeller
ммм я тоже хочу смайлы с плеткой

0

822

Gorgiana Hamelton надо будет поискать смайлы с развратом для нас с тобой хД

0

823

утро...

0

824

сегодня меня тут не будет, поэтому, всем пока, до завтра)))

0

825

вот ты бесстыжий)) я его тут с трудом отвоевываю, а он квест не прочел)) с тобой тут моя сестрицы жаждет поиграть так же)

Ну хорошо-хорошо, сегодня к вечеру я наверное отпишу :)

=) точно, мне не полюбились ролики потому что не открыли у нас вондерленд...)))

Совсем нету что ли роллердрома или скейтпарка?

И даже если бы открыли то Машка, которая вроде бы и умела хорошо кататься и все же упала поломав руку... дала мне уже какой-то... не очень положительный настрой в эту сторону)))

Да ладно вам :) Я постоянно там рукиногиголову ломал  :D  И все в принципе, даже однажды пошел кататься вместе уроков туда, а спалился так, что маме позвонили - забирать меня из больницы  ^^ Сходил в школу)))
Просто там раньше было очень много народу, и все ездили с бешеной скоростью, сбивая друг друга (это такой способ знакомиться  был и есть понравилась девочка - сбил ее нафиг  :D ), а сейчас там сделали новое покрытие (лучшее в крае кстати  ^^ )

аааааааааа я вам завидую! точно надо переселяться к вам хД

:D да так по моему на всех пляжах, у вас нет речки.озера?

что сейчас в свои двадцать лет она помнит их названия 0_о

:blush: я тоже знаю, включая таких известных как пикачу и слоупок

так что не жалуйся!)

Три месяца? Всегда летом отдыхаю от Краснодарских друзей пока мне выносят мозг свои, доморощенные) Только вот отдыхать уже не долго осталось, двадцатого наверное уже на учебу поеду :)

сомнительно, может люди сами ушли, а вам так сказали? школе не выгодно терять людей...

Я вот тоже думаю :) Плюс, не по закону :) До девятого класса не выгоняют  :D  Иначе б у меня не было среднего образования  :D

бывай :)

0

826

ждемс)))

Lucius Dark написал(а):

Ну хорошо-хорошо, сегодня к вечеру я наверное отпишу

давай-давай))

Lucius Dark написал(а):

Да ладно вам :) Я постоянно там рукиногиголову ломал  :D  И все в принципе, даже однажды пошел кататься вместе уроков туда, а спалился так, что маме позвонили - забирать меня из больницы  ^^ Сходил в школу)))

похоже это удел всех, Марри поломала руку прогуливая пары)) но блин, я-то сама себе никогда ничего не ломала!)) потому и страшно хД

Lucius Dark написал(а):

и есть понравилась девочка - сбил ее нафиг

омг, на роллердроме тогда тем более страшнее учится кататься хД

Lucius Dark написал(а):

да так по моему на всех пляжах, у вас нет речки.озера?

есть река рядом, но на ней никто не играет в волейбол... последний раз когда я удачно попала, так это когда мы на турбазу ездили, аж за Днепр, и там ребята играли 0_о ну я и построилась, два дня что мы там были, я два дня лазила с левыми людьми играя хД

Lucius Dark написал(а):

я тоже знаю, включая таких известных как пикачу и слоупок

о ужас))) вы бы точно подружились хД и были бы бедные хомяки... )

Lucius Dark написал(а):

Три месяца? Всегда летом отдыхаю от Краснодарских друзей пока мне выносят мозг свои, доморощенные) Только вот отдыхать уже не долго осталось, двадцатого наверное уже на учебу поеду :)

Вынос мозга порой бывает и приятным))
Ой, эта учеба, уже скоро... ужас... я вот только к третьему наверное в Полтаву приеду)
а где ты учишься?

Lucius Dark написал(а):

Я вот тоже думаю :) Плюс, не по закону :) До девятого класса не выгоняют  :D  Иначе б у меня не было среднего образования  :D

http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png не могу о себе сказать того же, но такую фигню как отработка я упускала всегда из виду, и живая ))

0

827

но блин, я-то сама себе никогда ничего не ломала!)) потому и страшно хД

Иногда это бывает вполне безобидно))) А иногда жесть как больно)))

омг, на роллердроме тогда тем более страшнее учится кататься хД

Ну лично я всегда сбивал в столб, что без последствий  :D

есть река рядом, но на ней никто не играет в волейбол... последний раз когда я удачно попала, так это когда мы на турбазу ездили, аж за Днепр, и там ребята играли 0_о ну я и построилась, два дня что мы там были, я два дня лазила с левыми людьми играя хД

Ну вот у нас таж фигня :) Кто-то утром приходит с мячом, а к нему уже поднабегает народ))

Ой, эта учеба, уже скоро... ужас... я вот только к третьему наверное в Полтаву приеду)

А я наоборот жду-недождусь, уже надоело бездельничать)

а где ты учишься?

Краснодар :)

не могу о себе сказать того же, но такую фигню как отработка я упускала всегда из виду, и живая ))

Да я вообще удивлен, что кто-то на нее ходит, обычно человека два-три. не больше)))

0

828

Lucius Dark написал(а):

Иногда это бывает вполне безобидно))) А иногда жесть как больно)))

знаешь, как-то нет совсем желания проверять ни то ни другое) максимум какие у меня травмы были это растяжение... хотя нет, вру! как-то раз по пьяни я решила скатится на своей попе с горбатого моста... а там как сперва идет как бы радугой просто, а потом ступенек десять наверное... ну эти дебили катались, и я подумала почему бы и нет, должно быть весело, села, поехала, все казалось весело, а потом меня осенило что эти ступенек десять мне выходит придется пролететь... это меня ужаснуло, я попробовала затормозить и вывихнула пальчик блин, ну тогда я боли особой не почувствовала, но вот на утро.... попень после полета тоже пострадала главное потом этот же палец я снова выбила об рожу своей сестрицы хД в остальном же я никуда не вляпывалась, только синяки разве что)

Lucius Dark написал(а):

Ну лично я всегда сбивал в столб, что без последствий  :D

в столб? 0_о

Lucius Dark написал(а):

Ну вот у нас таж фигня :) Кто-то утром приходит с мячом, а к нему уже поднабегает народ))

:D  это так мило

Lucius Dark написал(а):

А я наоборот жду-недождусь, уже надоело бездельничать)

мне вот в Полтаву как таковую вроде бы и хочется, но вот учится не хочу хД

Lucius Dark написал(а):

Краснодар

кто-то у меня там из ролевиков тоже обитает вроде хД

Lucius Dark написал(а):

Да я вообще удивлен, что кто-то на нее ходит, обычно человека два-три. не больше)))

вот-вот, хотя вот моя малая уникум - она откупилась как-то от нее, но потом приперлась туда. и знаешь зачем?? Что бы посмотреть как остальные работают хДД

0

829

вот-вот, хотя вот моя малая уникум - она откупилась как-то от нее

Мне тоже как-то малой втирал, что он откупился из практики о_О Я тогда еще долго ржал. Или это правда? Дети взятки дают о.о ну дожились

и знаешь зачем?? Что бы посмотреть как остальные работают хДД

Я тоже туда ходил ровно за тем же)))) Но обычно приходилось наблюдать за классной руководительницей работающей в одиночестве

кто-то у меня там из ролевиков тоже обитает вроде хД

оО Я знаю только одного ролевика с Краснодара, их у нас, на юге, дефицит, в основном Северяне

мне вот в Полтаву как таковую вроде бы и хочется, но вот учится не хочу хД

Я хочу учиться  :rofl: Снова на парах сидеть, фигней маятся, там студентческая жизнь по которой я за лето заскучал, а учеба ее неотъемлемая часть)
я поменяю свое мнение уже на середине сентября, но сейчас я полон сил к учебе

это так мило

И много новых знакомств, как правило приятных
плохие люди не играют в волейбол)))

в столб? 0_о

Ага, там столбы стоят, я вот в них всегда и вписывался)

знаешь, как-то нет совсем желания проверять ни то ни другое)

Счастливая :) Я в местной травматологии уже как символ отделения  :D это весело, вот только у меня уже с позвоночником жесть творится :)
впрочем по сравнению с тем же Барни, мой позвоночник еще огогого))))

0

830

Вот черт. Я хочу такую же галлюцинацию Люцифера как у Сэма
кто смотрел сверхъестественное - вероятно поймет

0

831

няшки. няшки. кому няшек-евреев? хд

ток у них так круто глаза от выспышки повылазили  :playful: http://cs11198.userapi.com/u69607970/141364711/z_daff03f0.jpg
http://cs11198.userapi.com/u69607970/141364711/z_7446bb1b.jpg

0

832

тоше скучно и пошло х)

В мединституте нa лекции по сексологии препод:
— Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом?
Откудa-то с гaлерки мужской голос:
— Пятьдесят!!!
Пепод:
— Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa.
Смущеннaя девушкa:
— Одну…
— Кaкую?
Крaснеющaя девушкa:
— Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги… Мужчинa лежит нa ней сверху…
С зaдних рядов мужской голос:
— Пятьдесят однa!!

После секса:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

Отредактировано Lucius Dark (14.08.12 16:36:22)

0

833

Lucius Dark написал(а):

Мне тоже как-то малой втирал, что он откупился из практики о_О Я тогда еще долго ржал. Или это правда? Дети взятки дают о.о ну дожились

Правда-правда)) моя вот интернет оплатила в школе, я как-то банку краски притащила туда, что бы меня не трогали...  так что да, детки продвинутые нынче ))

Lucius Dark написал(а):

Я тоже туда ходил ровно за тем же)))) Но обычно приходилось наблюдать за классной руководительницей работающей в одиночестве

мне их жалко обычно в такие моменты потому я предпочитала туда просто не ходить хДДД

Lucius Dark написал(а):

оО Я знаю только одного ролевика с Краснодара, их у нас, на юге, дефицит, в основном Северяне

я не помню кто, но кто-то точно бегал вроде... или то Блэквуд там на каком-то фесте был... не помню уже)

Lucius Dark написал(а):

Я хочу учиться  :rofl: Снова на парах сидеть, фигней маятся, там студентческая жизнь по которой я за лето заскучал, а учеба ее неотъемлемая часть)
я поменяю свое мнение уже на середине сентября, но сейчас я полон сил к учебе

ужас 0_о я не хочу учится хД у меня дипломка в этом году хД но своих увидеть это да, хочется)) 

Lucius Dark написал(а):

И много новых знакомств, как правило приятных
плохие люди не играют в волейбол)))

вот-вот бывают и приятные хД
но последний раз меня именовали принцессой и требовали поцелуй за мяч хД

Lucius Dark написал(а):

Ага, там столбы стоят, я вот в них всегда и вписывался)

занятный способ притормозить)))

Lucius Dark написал(а):

Счастливая :) Я в местной травматологии уже как символ отделения  :D это весело, вот только у меня уже с позвоночником жесть творится :)
впрочем по сравнению с тем же Барни, мой позвоночник еще огогого))))

ужас 0_о вас там не цепь надо сажать, совсем себя не щадите! )

Lucius Dark написал(а):

няшек

милые няшки /\_/\ обожаю полосатых котов, и особенно черных))) особенно после Котова у меня вот по дому теперь бегает черный Тихон Котов, красивый и гордый кошак))

Lucius Dark написал(а):

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

о да  :flirt:

0

834

Правда-правда)) моя вот интернет оплатила в школе, я как-то банку краски притащила туда, что бы меня не трогали...  так что да, детки продвинутые нынче ))

Я за всю жизнь только тортики носил  :D

я не помню кто, но кто-то точно бегал вроде... или то Блэквуд там на каком-то фесте был... не помню уже)

В Краснодаре? На фесте? У нас есть фестивали? оО Только Кубана, но она на Тамани :) Ну, впрочем, найдешь - стукнешь) Я пока не встречал)
У всех при слове "ролевые игры" очень странные ассоциации  :D

ужас 0_о я не хочу учится хД у меня дипломка в этом году хД но своих увидеть это да, хочется))

Мне еще два года учиться :) И слава богу, я не хочу заканчивать, потом надо же будет работать, бяка то какая

но последний раз меня именовали принцессой и требовали поцелуй за мяч хД

:D почему поцелуй? мяч был так себе?

занятный способ притормозить)))

А другого способа нет, тормоза трусы придумали, поэтому у нас на роликах их нет)

ужас 0_о вас там не цепь надо сажать, совсем себя не щадите! )

Я просто безумно люблю рисовать на гипсе, это мое главное развлечение  :D

милые няшки /\_/\ обожаю полосатых котов, и особенно черных)))

У меня Луиза недавно принесла счастье ^^ Они такие милые, если бы еще и орали меньше

у меня вот по дому теперь бегает черный Тихон Котов, красивый и гордый кошак))

:D Тихон? Помнится у самого котова был кошак Тишка, полосатый, до сих пор кстати его фотки по всему дому у хозяина, и собственно его дочь и внук по дому бродят живые, даже наверное правнуки где-то по Новороссийску шляются, короче, знатный был кошак, красивый и знаменитый :)

Lucius Dark написал(а):

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

:D тоже в точку

0

835

http://makeyourmeme.ru/default/instance_31/952935/56589351_4314.jpg
http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

836

Lucius Dark написал(а):

Я за всю жизнь только тортики носил

тортики это лучше чем банка краски знаете ли хД

Lucius Dark написал(а):

В Краснодаре? На фесте? У нас есть фестивали? оО Только Кубана, но она на Тамани :) Ну, впрочем, найдешь - стукнешь) Я пока не встречал)
У всех при слове "ролевые игры" очень странные ассоциации

не обычные фесты, а с историческим, или даже ролевым уклоном... но я могу путать города хД так как Краснодар у меня так же ассоциируется с Красноярском, Красноградом и тд и тп )))
хоть объявление давай кто в Краснодаре обитает хД
о да, ассоциации у всех жутки на этот счет хДД а лица какие у всех в этот момент, ужас просто...))

Lucius Dark написал(а):

Мне еще два года учиться :) И слава богу, я не хочу заканчивать, потом надо же будет работать, бяка то какая

мне год, я иду с опережением своих одногодок так, как год сэкономила)) но работа имхо не так страшна как дипломная хДД

0

837

тортики это лучше чем банка краски знаете ли хД

вроде бы они дороже  :D

не обычные фесты, а с историческим, или даже ролевым уклоном... но я могу путать города хД так как Краснодар у меня так же ассоциируется с Красноярском, Красноградом и тд и тп )))

Кстати когда в инете пишешь "Я с Краснодарского края" все читают как "красноярский край" и озадачивают тебя фразой "холодно наверно у вас" о___О Хотя вроде как на самом юге живешь

хоть объявление давай кто в Краснодаре обитает хД

Хорошая кстати идея, на урчоисе уже обрабатывается)

о да, ассоциации у всех жутки на этот счет хДД а лица какие у всех в этот момент, ужас просто...))

А вот ты попробуй ответь девушке\парню на вопрос об интересах - "Ролевые игры", нет, ну сразу же в извращенцы запишут

дипломная хДД

Я ее уже писал :) Мне не страшно) Правда... Не на высшее, да и что мешает тебе ее купить?

мне год, я иду с опережением своих одногодок так, как год сэкономила))

Тебе 20? Это... четвертый курс, ну да, а я с опозданием)))

0

838

не обычные фесты, а с историческим, или даже ролевым уклоном...

Такие у нас обычно в стороне Лабинска бывают, сообщают мне проверенные источники)

0

839

Lucius Dark написал(а):

:D почему поцелуй? мяч был так себе?

ну я стырила у них мяч что бы поиграть пока они пьянствовать пошли хД вот потом они пришли и качали поцелуй, хотя мяч у них не плохой был... а то я другой еще перед этим брала, так он такой тяжелый был, что у меня отпечатки от него на запястьях оставались)

Lucius Dark написал(а):

А другого способа нет, тормоза трусы придумали, поэтому у нас на роликах их нет)

хэх где-то я даже недавно лекцию об этом слушала... от Лильки по-моему, что существует несколько видов роликов и тд и тп... и главное у этой красоты, такое маленькое черное платье обтягивающее стройную фигурку... все так мило и гармонично и на колене такая огромнейшая и глубокая рана длинной сантиметров 20 наверное хД так что каждый тормозит по-своему))

Lucius Dark написал(а):

Я просто безумно люблю рисовать на гипсе, это мое главное развлечение  :D

0_о дал бы лучше объявление что бы чужие гипсы превращать в произведение искусства а не свои хДД

0

840

14 августа

Сегодня в вашей жизни случиться что-то пиздатое!
Может кто Порш подгонит, может кто на Карибы
позовет или в любви признается.

или например какая-то тварь телефон на море спиздит

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно