Nicole Rockefeller написал(а):Правда-правда)) моя вот интернет оплатила в школе, я как-то банку краски притащила туда, что бы меня не трогали... так что да, детки продвинутые нынче ))
Я за всю жизнь только тортики носил
Nicole Rockefeller написал(а):я не помню кто, но кто-то точно бегал вроде... или то Блэквуд там на каком-то фесте был... не помню уже)
В Краснодаре? На фесте? У нас есть фестивали? оО Только Кубана, но она на Тамани Ну, впрочем, найдешь - стукнешь) Я пока не встречал)
У всех при слове "ролевые игры" очень странные ассоциации
Nicole Rockefeller написал(а):ужас 0_о я не хочу учится хД у меня дипломка в этом году хД но своих увидеть это да, хочется))
Мне еще два года учиться И слава богу, я не хочу заканчивать, потом надо же будет работать, бяка то какая
Nicole Rockefeller написал(а):но последний раз меня именовали принцессой и требовали поцелуй за мяч хД
почему поцелуй? мяч был так себе?
Nicole Rockefeller написал(а):занятный способ притормозить)))
А другого способа нет, тормоза трусы придумали, поэтому у нас на роликах их нет)
Nicole Rockefeller написал(а):ужас 0_о вас там не цепь надо сажать, совсем себя не щадите! )
Я просто безумно люблю рисовать на гипсе, это мое главное развлечение
Nicole Rockefeller написал(а):милые няшки /\_/\ обожаю полосатых котов, и особенно черных)))
У меня Луиза недавно принесла счастье Они такие милые, если бы еще и орали меньше
Nicole Rockefeller написал(а):у меня вот по дому теперь бегает черный Тихон Котов, красивый и гордый кошак))
Тихон? Помнится у самого котова был кошак Тишка, полосатый, до сих пор кстати его фотки по всему дому у хозяина, и собственно его дочь и внук по дому бродят живые, даже наверное правнуки где-то по Новороссийску шляются, короче, знатный был кошак, красивый и знаменитый
Lucius Dark написал(а):Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
тоже в точку