Nicole Rockefeller
vol.1. "Да здравствует флуд!"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78112.08.12 21:24:56
Поделиться78213.08.12 15:10:15
Ну все равно же в хорошей компании единственной любимой и лучшего друга Я б тоже от такого дня не отказался
Только я не волгу хочу Ниву может
да я так поняла тогда у него вообще день удался - накормить, накормили, выспаться дали, мозги не еб*ли)
я хочу мазду 3... до первого неудачного поворота, так как водить я увы еще не умею хД
Мне уже страшно
с миру по нитке собираю)))
Это было слишком легко, не с чем поздравлять Но весело
мне всю игру казалось, что обе команды пришли не играть, а в песке поваляться
ну с Анапой будет тяжело, но прогноз результатов ведь уже не особо радужный)
Стас жаловался на песок, да) Играть против жены, значит тебе понравилось?))
Я не знаю кто там свой Я живу в городском округе Новороссийска Крымского района
Но ролики были круты :З Еще бы и асфальт был такой же
Все оправдываетесь и оправдываетесь))
хэх я вот не умею на них кататься, впрочем как и на коньках, сие зрелище весьма печальное))
Надо будет сегодня)
да уж, надо!)
с 3-его раза я смогла написать и комп даже не вырубился! тьфу-тьфу...
Поделиться78313.08.12 15:25:39
С чего ты взял? оО В последние дни у нас наоборот, ээээ, все очень хорошо
Люцик, а теперь представь, что если это хорошо, то как у них все тогда обстоит, когда наступает период "все печально")))
Я в курсе, но он и так знает, что мне пофиг) Я как-то раз из упрямства его не поздравлял) С какой-то победой. =="
так и хочется тебе в нос дать хД
А я хочу ссориться?)
с учетом того что Стас вполне может читать флуд, то видимо да)
Ты у Барни научился?
"Я блядь, потому что я рыба?"
эта фраза походу знаменита)
бедный Барни Мне его сейчас жалко
Так жестоко "послали!
Так, что касательно волейбола, как его можно не любить?! 0_о это интересно и весело! и баскетбол тоже
Что касательно интересов, то не может что бы все прям уж совпадало у друзей, и это естественно, но люди должны находить компромиссы... тем более если ты утверждаешь что Стас тебе дорог, то ты как-никак должен интересоваться его жизнью... если я вот не люблю некоторые вкусы в его музыке то это не значит что я должна кричать об этом на каждом углу 0_оСам вот обижаешь моего котенка, а потом жалуешься, что он тебе не все рассказывает хД
Поделиться78413.08.12 15:27:58
Sebastian Michaelis и не строй рожи
Поделиться78513.08.12 15:48:55
Сам вот обижаешь моего котенка, а потом жалуешься, что он тебе не все рассказывает хД
Знала бы ты о "своем котенке" то, что знаю я..
Не хочу ничего говорить на эту тему вообще) Мы с ним вполне разобрались. И это, как бы, никого кроме меня с ним и не касается >>
Поделиться78613.08.12 17:36:23
будет проверять кто больше что ли? хД
Не хочу ничего говорить на эту тему вообще) Мы с ним вполне разобрались. И это, как бы, никого кроме меня с ним и не касается >>
Не касается, потому и не надо выносить ссоры из избы заставляя офигивать народ )
Поделиться78713.08.12 17:58:39
Cлишком много для одного Барни целого флуда обсуждений Давайте как-нибудь сменим тему, а то его самооценка и без того не имеет границ, а тут еще обсуждают и обсуждают хд
вот лучше поговорим о дружбе без имен
Не касается, потому и не надо выносить ссоры из избы заставляя офигивать народ )
Золотые слова Я вообще зря полез, но не выдержал)
кхм х)
Так, что касательно волейбола, как его можно не любить?! 0_о
Да, это же круто и весело Особенно на пляже и в хорошей компании)
Что касательно интересов, то не может что бы все прям уж совпадало у друзей, и это естественно, но люди должны находить компромиссы... тем более если ты утверждаешь что Стас тебе дорог, то ты как-никак должен интересоваться его жизнью... если я вот не люблю некоторые вкусы в его музыке то это не значит что я должна кричать об этом на каждом углу 0_о
плюс один
эта фраза походу знаменита)
Эта фраза пошла их какого-то старого фильма или сериала, но сейчас оправдание абсолютно у всех мне знакомых рыб
хэх я вот не умею на них кататься, впрочем как и на коньках, сие зрелище весьма печальное))
Чем ты занималась все детство?
Играть против жены, значит тебе понравилось?))
А ты то уже откуда в курсе?
Да ладно, она теперь со мной не разговаривает, так как мы играли не честно, но оно того стоило))
я хочу мазду 3... до первого неудачного поворота, так как водить я увы еще не умею хД
Чем ты все детство занималась? (2) мазда тоже неплохо, но на наших дорогах нам нужна только русская машина, а русский автопром это для меня только волга и нива, остальные... как говорит моя мама "гроб на колесиках"
Поделиться78813.08.12 18:02:12
Фанат Марвел **
Поделиться78913.08.12 18:03:06
кситати где я пост то должен писать оО
Поделиться79013.08.12 18:09:32
Lucius Dark ты что не читал квест? хДД
Поделиться79113.08.12 18:25:00
не самая интересная часть Росомахи ) но вообще вполне себе занятно сделано, хотя не ярко)
Cлишком много для одного Барни целого флуда обсуждений Давайте как-нибудь сменим тему, а то его самооценка и без того не имеет границ, а тут еще обсуждают и обсуждают хд
вот-вот-вот... тем более он читает это порой и ржет ))
Золотые слова Я вообще зря полез, но не выдержал)
Андрея порой тяжело терпеть хД
Да, это же круто и весело Особенно на пляже и в хорошей компании)
о да, еще бы песок ноги не палил и было бы вообще все замечательно... но увы, там где я живу поиграть мне удается редко =( а в универе никакая собака не хочет со мной ходить, все так тресутся над своими ногтями =((
Чем ты занималась все детство?
аха, в сравнении с теми историями что я слышала у меня скучное детство хД но вообще мы лазили по подвалам и стройкам, играли в Сейлор Мун и катались на велосипедах хД но вот ролики и коньки как-то совсем мимо прошли)
А ты то уже откуда в курсе?
Да ладно, она теперь со мной не разговаривает, так как мы играли не честно, но оно того стоило))
эта та самая подробность, о которой я узнала,случайно надо заметить хДПросто Котов отвечая на вопрос о велосипеде и повествуя о роликах ехидно заметил что ты просто еще не в курсе против кого придется играть, как-то так
ну я думаю в скором времени она переживет сию трагедию))
Чем ты все детство занималась? (2)
я порядочное дите была, да...
так что к выше перечисленному можно было добавить всякие волейболы-баскетболы, настольный теннис, тхэквандо и тд и тп, а еще я почему-то всегда была младшая в компании и старшие мальчики-девочки меня то на качельках катали, то на канате каком-нить, то с горки спускали... короче везде я только кайфовала и была окутана заботой хД и дедушка со мной пробовал ездить, но дальше дело не дошло, и вот даже сейчас они не хотят меня учить, и кричат пока я не прочитаю правила все так и будет...
мазда тоже неплохо, но на наших дорогах нам нужна только русская машина, а русский автопром это для меня только волга и нива, остальные... как говорит моя мама "гроб на колесиках"
ну тогда нива тебе действительно подойдет в любое время и в любую погоду)) папенька хочет себе ее для поездок на охоту
Поделиться79213.08.12 18:31:56
Sebastian Michaelis куда ты делся с моей аськи? хД
Поделиться79313.08.12 19:01:23
куда ты делся с моей аськи? хД
исчез. гг
Поделиться79413.08.12 19:34:03
Ах да, можете порадоваться, мы больше не друзья. гг)
Поделиться79513.08.12 20:29:04
ты что не читал квест? хДД
нет счас надо бы
но вот ролики и коньки как-то совсем мимо прошли)
Я лет в 11 встал на ролики, неудачно встал, вста и епнулся, ну а потом открыли вондерленд в соседнем городе и как-то полюбились мне ролики)
о да, еще бы песок ноги не палил и было бы вообще все замечательно... но увы, там где я живу поиграть мне удается редко =( а в универе никакая собака не хочет со мной ходить, все так тресутся над своими ногтями =((
Ну с этим нам повезло больше, приходи на любой пляж и там в любом случае все играют в волейбол, круглые сутки)))))
играли в Сейлор Мун
Я один походу кидал хомяка по комнате с криками "пикачу, я вызываю тебя!"
ну я думаю в скором времени она переживет сию трагедию))
Нет Это не тот случай. Будет игнорировать меня с неделю
и дедушка со мной пробовал ездить, но дальше дело не дошло, и вот даже сейчас они не хотят меня учить, и кричат пока я не прочитаю правила все так и будет...
у меня друг в автошколу скоро заявится, его отец говорит, что сделает все, чтобы уволили того мусора, что выдаст права его сыну
ну тогда нива тебе действительно подойдет в любое время и в любую погоду))
Вот и я о том же Образцовая машина)
Только меня бесит то что одна дверь ==" есть конечно с двумя, но то бред
Ах да, можете порадоваться, мы больше не друзья. гг)
Да я уже в курсе) Я просил цитировать, и под конец Барни сдался
Поделиться79613.08.12 20:32:38
Lucius Dark
Как настроение =)
Поделиться79713.08.12 20:50:59
Sebastian Michaelis
Да пойдет Только жарковато)))
Все люди находятся в поисках кайфа с начала лайфа
Да ладно да ладно да ладно
Здесь и Соня и Милана
Поэтому просто кайфуем
От того, что танцуем
Твое как?
Поделиться79813.08.12 20:54:01
Да пойдет Только жарковато)))
А я мерзну)
Твое как?
ну...сойдет)
занят чем?)
Поделиться79913.08.12 20:56:35
А я мерзну)
Господи, какой же счастливый человек
занят чем?)
Дартвейдеру поклоняюсь :DDDD И спать сейчас скоро лягу)))
А еще я только что нашел песню Стасовскую которую тот искал черт знает сколько оО
Поделиться80013.08.12 20:57:54
Господи, какой же счастливый человек
о да, куда лучше чем жариться)
Дартвейдеру поклоняюсь :DDDD И спать сейчас скоро лягу)))
Ахаха, я лягу как обычно...часа в три-четыре >>
А еще я только что нашел песню Стасовскую которую тот искал черт знает сколько оО
ясн...
Поделиться80113.08.12 20:57:57
А впрочем нет это не она
Поделиться80213.08.12 20:59:07
Ох емае-...сколько же клипов у Омпха...
Поделиться80313.08.12 20:59:38
Ахаха, я лягу как обычно...часа в три-четыре >>
Я в четыре уже встаю)))
о да, куда лучше чем жариться)
Это не сарказм, я бы лучше померз) Можно укрыться или одеться, а тут хоть на потолке шалаш смастери, легче не станет
ясн...
Чего так печально?
Поделиться80413.08.12 21:00:20
Я в четыре уже встаю)))
Мне завтра в шесть вставать.
Это не сарказм, я бы лучше померз) Можно укрыться или одеться, а тут хоть на потолке шалаш смастери, легче не станет
Я тоже без сарказма как бы оО
Чего так печально?
а как ещё
Поделиться80513.08.12 21:03:24
Мне завтра в шесть вставать.
Ладно я болен Тебе то куда?
а как ещё
позитивнее как-нибудь х)
Поделиться80613.08.12 21:04:46
Ладно я болен Тебе то куда?
В уржум, сперва на отработку, потом к другу) с ночевкой.
позитивнее как-нибудь х)
зачем
Поделиться80713.08.12 21:08:38
уРРРА! завтра сто пудов ночевка)))
Поделиться80813.08.12 21:11:24
В уржум, сперва на отработку, потом к другу) с ночевкой.
Отработка? Не, не слышал На нее кто-то ходит, нет, серьезно?
уРРРА! завтра сто пудов ночевка)))
Уи Это хорошо, но я уже третий день мечтаю чтоб с моего дома свалили друзья Жаль, этого не будет никогданет, может быть когда они женятся и заведут детей, мы разъедемся, но чертос два, у нас будет шведская семья
зачем
Позитив и улыбки продлевают жизнь и это хорошо
Поделиться81013.08.12 21:13:07
Отработка? Не, не слышал На нее кто-то ходит, нет, серьезно?
Ну, у нас это обязательно. Кто не ходит - идите в другую школу) Впрочем, мне надо только один день, вместо шестнадцати)))
Уи Это хорошо, но я уже третий день мечтаю чтоб с моего дома свалили друзья Жаль, этого не будет никогда
Ну...я весьма редко вижу друзей не в школьное время..
нет, может быть когда они женятся и заведут детей, мы разъедемся, но чертос два, у нас будет шведская семья
Я если после школы не в Краснодар, то с Ёлычем..) Может слышал о таком?)
Позитив и улыбки продлевают жизнь и это хорошо
буэ