Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nicole Rockefeller
:angry:

0

782

Lucius Dark написал(а):

Ну все равно же в хорошей компании  единственной любимой и лучшего друга  :D Я б тоже от такого дня не отказался
Только я не волгу хочу  ^^ Ниву может

да я так поняла тогда у него вообще день удался - накормить, накормили, выспаться дали, мозги не еб*ли)
я хочу мазду 3... до первого неудачного поворота, так как водить я увы еще не умею хД

Lucius Dark написал(а):

Мне уже страшно  :D

с миру по нитке собираю)))

Lucius Dark написал(а):

Это было слишком легко, не с чем поздравлять  :D  Но весело
мне всю игру казалось, что обе команды пришли не играть, а в песке поваляться

ну с Анапой будет тяжело, но прогноз результатов ведь уже не особо радужный)
Стас жаловался на песок, да)
Играть против жены, значит тебе понравилось?))

Lucius Dark написал(а):

Я не знаю кто там свой  :rofl: Я живу в городском округе Новороссийска Крымского района  :rofl:
Но ролики были круты :З Еще бы и асфальт был такой же

Все оправдываетесь и оправдываетесь))
хэх я вот не умею на них кататься, впрочем как и на коньках, сие зрелище весьма печальное))

Lucius Dark написал(а):

Надо будет сегодня)

да уж, надо!)

с 3-его раза я смогла написать и комп даже не вырубился! тьфу-тьфу...

0

783

Sebastian Michaelis написал(а):

С чего ты взял? оО В последние дни у нас наоборот, ээээ, все очень хорошо :D

Люцик, а теперь представь, что если это хорошо, то как у них все тогда обстоит, когда наступает период "все печально")))

Я в курсе, но он и так знает, что мне пофиг) Я как-то раз из упрямства его не поздравлял) С какой-то победой. =="

так и хочется тебе в нос дать хД

А я хочу ссориться?)

с учетом того что Стас вполне может читать флуд, то видимо да)

Lucius Dark написал(а):

Ты у Барни научился?
"Я блядь, потому что я рыба?"

эта фраза походу знаменита)

Lucius Dark написал(а):

бедный Барни  :rofl:  Мне его сейчас жалко
Так жестоко  "послали!

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Так, что касательно волейбола, как его можно не любить?! 0_о это интересно и весело! и баскетбол тоже
Что касательно интересов, то не может что бы все прям уж совпадало у друзей, и это естественно, но люди должны находить компромиссы... тем более если ты утверждаешь что Стас тебе дорог, то ты как-никак должен интересоваться его жизнью... если я вот не люблю некоторые вкусы в его музыке то это не значит что я должна кричать об этом на каждом углу 0_о
Сам вот обижаешь моего котенка, а потом жалуешься, что он тебе не все рассказывает хД

0

784

Sebastian Michaelis и не строй рожи  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

0

785

Nicole Rockefeller написал(а):

Сам вот обижаешь моего котенка, а потом жалуешься, что он тебе не все рассказывает хД

Знала бы ты о "своем котенке" то, что знаю я..
Не хочу ничего говорить на эту тему вообще) Мы с ним вполне разобрались. И это, как бы, никого кроме меня с ним и не касается >>

0

786

будет проверять кто больше что ли? хД

Не хочу ничего говорить на эту тему вообще) Мы с ним вполне разобрались. И это, как бы, никого кроме меня с ним и не касается >>

Не касается, потому и не надо выносить ссоры из избы заставляя офигивать народ )

0

787

Cлишком много для одного Барни целого флуда обсуждений :) Давайте как-нибудь сменим тему, а то его самооценка и без того не имеет границ, а тут еще обсуждают и обсуждают хд
вот лучше поговорим о дружбе без имен

Не касается, потому и не надо выносить ссоры из избы заставляя офигивать народ )

Золотые слова :) Я вообще зря полез, но не выдержал)

кхм х)

Так, что касательно волейбола, как его можно не любить?! 0_о

Да, это же круто и весело :) Особенно на пляже и в хорошей компании)

Что касательно интересов, то не может что бы все прям уж совпадало у друзей, и это естественно, но люди должны находить компромиссы... тем более если ты утверждаешь что Стас тебе дорог, то ты как-никак должен интересоваться его жизнью... если я вот не люблю некоторые вкусы в его музыке то это не значит что я должна кричать об этом на каждом углу 0_о

плюс один :)

эта фраза походу знаменита)

Эта фраза пошла их какого-то старого фильма или сериала, но сейчас оправдание абсолютно у всех мне знакомых рыб  :D

хэх я вот не умею на них кататься, впрочем как и на коньках, сие зрелище весьма печальное))

Чем ты занималась все детство? :)

Играть против жены, значит тебе понравилось?))

А ты то уже откуда в курсе?
Да ладно, она теперь со мной не разговаривает, так как мы играли не честно,  но оно того стоило))

я хочу мазду 3... до первого неудачного поворота, так как водить я увы еще не умею хД

Чем ты все детство занималась? (2) мазда тоже неплохо, но на наших дорогах нам нужна только русская машина, а русский автопром это для меня только волга и нива, остальные... как говорит моя мама "гроб на колесиках"

0

788

http://cs308527.userapi.com/v308527311/4c9e/cIAXghje58A.jpg

Фанат Марвел **

0

789

кситати где я пост то должен писать оО

0

790

Lucius Dark ты что не читал квест? хДД

0

791

:D не самая интересная часть Росомахи ) но вообще вполне себе занятно сделано, хотя не ярко)

Lucius Dark написал(а):

Cлишком много для одного Барни целого флуда обсуждений :) Давайте как-нибудь сменим тему, а то его самооценка и без того не имеет границ, а тут еще обсуждают и обсуждают хд

вот-вот-вот... тем более он читает это порой и ржет ))

Lucius Dark написал(а):

Золотые слова :) Я вообще зря полез, но не выдержал)

Андрея порой тяжело терпеть хД

Lucius Dark написал(а):

Да, это же круто и весело :) Особенно на пляже и в хорошей компании)

о да, еще бы песок ноги не палил и было бы вообще все замечательно... но увы, там где я живу поиграть мне удается редко =( а в универе никакая собака не хочет со мной ходить, все так тресутся над своими ногтями =((

Lucius Dark написал(а):

Чем ты занималась все детство?

аха, в сравнении с теми историями что я слышала у меня скучное детство хД но вообще мы лазили по подвалам и стройкам, играли в Сейлор Мун и катались на велосипедах хД но вот ролики и коньки как-то совсем мимо прошли)

Lucius Dark написал(а):

А ты то уже откуда в курсе?
Да ладно, она теперь со мной не разговаривает, так как мы играли не честно,  но оно того стоило))

эта та самая подробность, о которой я узнала,случайно надо заметить хД
Просто Котов отвечая на вопрос о велосипеде и повествуя о роликах ехидно заметил что ты просто еще не в курсе против кого придется играть, как-то так 
ну я думаю в скором времени она переживет сию трагедию))

Lucius Dark написал(а):

Чем ты все детство занималась? (2)

http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png
я порядочное дите была, да...
так что к выше перечисленному можно было добавить всякие волейболы-баскетболы, настольный теннис, тхэквандо и тд и тп, а еще я почему-то всегда была младшая в компании и старшие мальчики-девочки меня то на качельках катали, то на канате каком-нить, то с горки спускали... короче везде я только кайфовала и была окутана заботой хД и дедушка со мной пробовал ездить, но дальше дело не дошло, и вот даже сейчас они не хотят меня учить, и кричат пока я не прочитаю правила все так и будет...

Lucius Dark написал(а):

мазда тоже неплохо, но на наших дорогах нам нужна только русская машина, а русский автопром это для меня только волга и нива, остальные... как говорит моя мама "гроб на колесиках"

ну тогда нива тебе действительно подойдет в любое время и в любую погоду)) папенька хочет себе ее для поездок на охоту

0

792

Sebastian Michaelis куда ты делся с моей аськи? хД

0

793

куда ты делся с моей аськи? хД

исчез. гг

0

794

Ах да, можете порадоваться, мы больше не друзья. гг)

0

795

ты что не читал квест? хДД

нет  :rofl: счас надо бы

но вот ролики и коньки как-то совсем мимо прошли)

Я лет в 11 встал на ролики, неудачно встал, вста и епнулся, ну а потом открыли вондерленд в соседнем городе и как-то полюбились мне ролики)

о да, еще бы песок ноги не палил и было бы вообще все замечательно... но увы, там где я живу поиграть мне удается редко =( а в универе никакая собака не хочет со мной ходить, все так тресутся над своими ногтями =((

Ну с этим нам повезло больше, приходи на любой пляж и там в любом случае все играют в волейбол, круглые сутки)))))

играли в Сейлор Мун

Я один походу кидал хомяка по комнате с криками "пикачу, я вызываю тебя!"

ну я думаю в скором времени она переживет сию трагедию))

Нет  :D Это не тот случай. Будет игнорировать меня с неделю

и дедушка со мной пробовал ездить, но дальше дело не дошло, и вот даже сейчас они не хотят меня учить, и кричат пока я не прочитаю правила все так и будет...

у меня друг в автошколу скоро заявится, его отец говорит, что сделает все, чтобы уволили того мусора, что выдаст права его сыну  :rofl:

ну тогда нива тебе действительно подойдет в любое время и в любую погоду))

Вот и я о том же :) Образцовая машина)
Только меня бесит то что одна дверь ==" есть конечно с двумя, но то бред

Ах да, можете порадоваться, мы больше не друзья. гг)

Да я уже в курсе) Я просил цитировать, и под конец Барни сдался

0

796

Lucius Dark
Как настроение =)

0

797

Sebastian Michaelis
Да пойдет :) Только жарковато)))
Все люди находятся в поисках кайфа с начала лайфа
Да ладно да ладно да ладно
Здесь и Соня и Милана
Поэтому просто кайфуем
От того, что танцуем :music:  :D
Твое как?

0

798

Lucius Dark написал(а):

Да пойдет  Только жарковато)))

А я мерзну)

Lucius Dark написал(а):

Твое как?

ну...сойдет)
занят чем?)

0

799

А я мерзну)

Господи, какой же счастливый человек  :D

занят чем?)

Дартвейдеру поклоняюсь :DDDD И спать сейчас скоро лягу)))
А еще я только что нашел песню Стасовскую которую тот искал черт знает сколько оО

0

800

Lucius Dark написал(а):

Господи, какой же счастливый человек

о да, куда лучше чем жариться)

Lucius Dark написал(а):

Дартвейдеру поклоняюсь :DDDD И спать сейчас скоро лягу)))

Ахаха, я лягу как обычно...часа в три-четыре >>

Lucius Dark написал(а):

А еще я только что нашел песню Стасовскую которую тот искал черт знает сколько оО

ясн...

0

801

А впрочем нет :( это не она

0

802

Ох емае-...сколько же клипов у Омпха...

0

803

Ахаха, я лягу как обычно...часа в три-четыре >>

Я в четыре уже встаю)))

о да, куда лучше чем жариться)

Это не сарказм, я бы лучше померз) Можно укрыться или одеться, а тут хоть на потолке шалаш смастери, легче не станет

ясн...

Чего так печально? :)

0

804

Lucius Dark написал(а):

Я в четыре уже встаю)))

Мне завтра в шесть вставать.

Lucius Dark написал(а):

Это не сарказм, я бы лучше померз) Можно укрыться или одеться, а тут хоть на потолке шалаш смастери, легче не станет

Я тоже без сарказма как бы оО

Lucius Dark написал(а):

Чего так печально?

а как ещё :D

0

805

Мне завтра в шесть вставать.

Ладно я болен :D Тебе то куда?

а как ещё

позитивнее как-нибудь х)

0

806

Lucius Dark написал(а):

Ладно я болен  Тебе то куда?

В уржум, сперва на отработку, потом к другу) с ночевкой.

Lucius Dark написал(а):

позитивнее как-нибудь х)

зачем

0

807

уРРРА! завтра сто пудов ночевка)))

0

808

В уржум, сперва на отработку, потом к другу) с ночевкой.

Отработка? Не, не слышал  :rofl: На нее кто-то ходит, нет, серьезно?

уРРРА! завтра сто пудов ночевка)))

Уи :) Это хорошо, но я уже третий день мечтаю чтоб с моего дома свалили друзья  :D Жаль, этого не будет никогда
нет, может быть когда они женятся и заведут детей, мы разъедемся, но чертос два, у нас будет шведская семья :(

зачем

Позитив и улыбки продлевают жизнь и это хорошо :)

0

809

http://cs406231.userapi.com/v406231799/2968/Zbz6UFLHa_8.jpg
http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

810

Lucius Dark написал(а):

Отработка? Не, не слышал   На нее кто-то ходит, нет, серьезно?

Ну, у нас это обязательно. Кто не ходит - идите  в другую школу) Впрочем, мне надо только один день, вместо шестнадцати)))

Lucius Dark написал(а):

Уи  Это хорошо, но я уже третий день мечтаю чтоб с моего дома свалили друзья   Жаль, этого не будет никогда

Ну...я весьма редко вижу друзей не в школьное время..

Lucius Dark написал(а):

нет, может быть когда они женятся и заведут детей, мы разъедемся, но чертос два, у нас будет шведская семья

Я если после школы не в Краснодар, то с Ёлычем..) Может слышал о таком?)

Lucius Dark написал(а):

Позитив и улыбки продлевают жизнь и это хорошо

буэ

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно