Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кстати. Одного не понимаю. Столько разговор о знаменитости. А знаменитости тут то нет

0

752

Ну, я ж с его профиля :D

0

753

пошел я..)

0

754

Sebastian Michaelis
давай :(

0

755

в аське я почти всегда.. :)

0

756

John Karter написал(а):

Да-да-да

что да-да? я правда порядочная!)

Lindsay Merriweather написал(а):

Сударь,не ломайте мне тут... хД )*потянулся за рапирой,но вспомнил что на другой форе её оставил.*)

ищу рапиру хочу дуэль хДДД

John Karter написал(а):

Не ломать? *осматривается в поисках разрушенного* Кого?

мою психику /\_/\

Sebastian Michaelis написал(а):

Насколько я знаю, в 4-5 часов он был наедине с Волгой) Потом ушел на море, и часов в девять только пойдет спать.

Lucius Dark написал(а):

он сегодня сюзика страшно обломал это фраза окончательно меня убедила, что барни рисовали с нашего стаса отшил дашино предложение сходить в Рис афигительная кафешка которая открылась у нас в городе ))), подошел к Сюзику со словами: "Нет... Я весь отсыпной проведу наедине с единственной, любимой, неповторимой.... волгой хддд Хотя лично именно в этот момент он мне напомнил Дина Венчестера, только тот на импале, а этот на волге, и на белой

это ты о вечере, Андрей? хД
А в конце вышло так что он валялся на капоте загорая и за него все делали... да-да)

Lucius Dark написал(а):

Кстати. Одного не понимаю. Столько разговор о знаменитости. А знаменитости тут то нет

эта тварь не хочет - его персонажем должен был быть Себастьян, но мы поссорились и его изъявил желание взять Себка)
Вот, теперь о досье... я слышала о вас новые слухи) и кстати, с победой вас в волейболе предатель своих из-за роликов))

0

757

Nicole Rockefeller написал(а):

предатель своих из-за роликов))

да...вижу он мне мало рассказывает

0

758

я просто спросила дал ли он велик ребенку, а тут и сказал, что что-то там с ним сделал и дал ему вместо этого ролики тем самым перетащив на сторону зла Новоросса)

0

759

Lucius Dark пиши постик /\_/\

0

760

:-) :-) :-)

0

761

в конце вышло так что он валялся на капоте загорая и за него все делали... да-да)

Ну все равно же в хорошей компании  единственной любимой и лучшего друга  :D Я б тоже от такого дня не отказался
Только я не волгу хочу  ^^ Ниву может

Вот, теперь о досье... я слышала о вас новые слухи)

Мне уже страшно  :D

и кстати, с победой вас в волейболе

Это было слишком легко, не с чем поздравлять  :D  Но весело
мне всю игру казалось, что обе команды пришли не играть, а в песке поваляться

предатель своих из-за роликов))

Я не знаю кто там свой  :rofl: Я живу в городском округе Новороссийска Крымского района  :rofl:
Но ролики были круты :З Еще бы и асфальт был такой же

Game Master написал(а):

пиши постик /\_/\

Надо будет сегодня)

0

762

ну.... ты не знал про турнир по волейболу?
опять Южный Федеральный округ отдерет Северно-Кавказский)))  :rolleyes:

0

763

Доброго утра :D

0

764

Lucius Dark написал(а):

ну.... ты не знал про турнир по волейболу?
опять Южный Федеральный округ отдерет Северно-Кавказский)))

мы на эти темы не разговариваем, т.к. мне на это совершенно насрать и чуждо) Поэтому, общих тем у нас с ним нет, вообще, кстати))

0

765

Мелкий брат уехал, наконец-то можно не выходить из ВК при выходе с компа :D

0

766

мы на эти темы не разговариваем, т.к. мне на это совершенно насрать и чуждо) Поэтому, общих тем у нас с ним нет, вообще, кстати))

Вы опять поругались?

0

767

Lucius Dark написал(а):

Вы опять поругались?

С чего ты взял? оО В последние дни у нас наоборот, ээээ, все очень хорошо :D

0

768

С чего ты взял? оО В последние дни у нас наоборот, ээээ, все очень хорошо

Ну... Если бы ты заявил бы ему, что тебе посрать на волейбол, он бы как минимум тебя послал и записал в число ненормальных. Для него, эээ, это важно оО Тебе ли мне объяснять. Спорт же.

0

769

Lucius Dark написал(а):

Ну... Если бы ты заявил бы ему, что тебе посрать на волейбол, он бы как минимум тебя послал и записал в число ненормальных. Для него, эээ, это важно оО Тебе ли мне объяснять. Спорт же.

Я в курсе, но он и так знает, что мне пофиг) Я как-то раз из упрямства его не поздравлял) С какой-то победой. =="

0

770

Я в курсе, но он и так знает, что мне пофиг)

Жесть. И терпит? Тебе пофиг на него и его интересы\успехи? оО

Я как-то раз из упрямства его не поздравлял) С какой-то победой. =="

Упрямство? Это дружбой называется как бы, это была твоя обязанность практически) Иначе, для чего нужны друзья?

0

771

Lucius Dark написал(а):

Жесть. И терпит? Тебе пофиг на него и его интересы\успехи? оО

мне пофиг на волейбол. Терпит, как видишь)

Lucius Dark написал(а):

Упрямство? Это дружбой называется как бы, это была твоя обязанность практически) Иначе, для чего нужны друзья?

Помню, ты меня уже упрекал) Да всем известно, что из меня хреновый друг, как бы я дружбу не ценил.

0

772

мне пофиг на волейбол. Терпит, как видишь)

он не в курсе оО Вот ты попробуй ему сказать, что тебе на самом деле именно посрать и посмотрим реакцию :)

как бы я дружбу не ценил.

Ты ценишь дружбу? Серьезно?  :D Почему упрямился тогда? Хотел ему неприятно сделать?

Помню, ты меня уже упрекал)

Я тоже помню :) Видимо тебе до колокольни, печально)

0

773

Lucius Dark написал(а):

он не в курсе оО Вот ты попробуй ему сказать, что тебе на самом деле именно посрать и посмотрим реакцию

А я хочу ссориться?)

Lucius Dark написал(а):

Ты ценишь дружбу? Серьезно?   Почему упрямился тогда? Хотел ему неприятно сделать?

Пф, для меня это самое дорогое в жизни) Упрямился потому, что я овен блять

Lucius Dark написал(а):

Я тоже помню  Видимо тебе до колокольни, печально)

Меня переделать можно, будучи реальным человеком) От осознания всего - лучше не становится

0

774

что я овен блять

Ты у Барни научился?
"Я блядь, потому что я рыба?"

Пф, для меня это самое дорогое в жизни)

Не особо то заметно :)
Тебе насрать))) Просто скучно
а еще у меня дежа вю, кстати не надо, а то и сами поссоримся, и тебя с Барни, так уже было)

0

775

Lucius Dark написал(а):

Ты у Барни научился?

эм, не знаю, в первый раз применил эту..гм..отмазку

Lucius Dark написал(а):

Не особо то заметно

у меня до сентября прошлого года считай не было настоящих друзей, я говорю про реальных.хд И их я ценю очень сильно..

Lucius Dark написал(а):

а еще у меня дежа вю, кстати не надо, а то и сами поссоримся, и тебя с Барни, так уже было)

Барни сам разговор завел...

0

776

я говорю про реальных.хд

бедный Барни  :rofl:  Мне его сейчас жалко
Так жестоко  "послали!

0

777

Lucius Dark написал(а):

бедный Барни    Мне его сейчас жалко
Так жестоко  "послали!

Эм, кто его послал оО

0

778

Эм, кто его послал оО

ты сказал, что заботишься о реальный, а на "виртуальных" посрать, разве это не называется послал? :)

0

779

Lucius Dark написал(а):

ты сказал, что заботишься о реальный, а на "виртуальных" посрать, разве это не называется послал?

Ни о какой "заботе" я не говорил. Плюс со Стасом мы нормально общаться начали в августе прошлого года. Примерно год назад. И он, к сожалению, стал мне важнее всех вместе взятых реальных друзей(

0

780

вот она любоф)))
прокомментю все завтра а то сейчас глаза слепаются))
но логика Андрея меня всегда убивала хД

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно