Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nicole Rockefeller написал(а):

Lindsay Merriweather моя лапочка любимаяяяя)))))) *торжественно восседает на коленях* никуда от меня больше не уезжай, Темка))) И сейчас я тебя сразу в эксплуатацию пущу к Еве и Алисе))

Это открой анку)хд Я себе помесь Рэндома и Корвина сделаю.)хд

Lucius Dark написал(а):

о_О как интересно)))  *готовит орудия труда для огорода* работы много!+)

Оо,ну я не думаю что это будет легко)хд..У меня бонус уровня магии.)

*торжественно восседает на коленях*

*поцеловал в ушко*)

Lucius Dark написал(а):

Куда ехал? :) Доброго кстати

Я тока приехал хД ..в Город.)

0

722

И вообще, нормальные люди еще спят  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

723

Что за фигня  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png Почему ни у кого нет велика?  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png Я хочу кататься  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

724

Lucius Dark хД пфф, могу Лису напрячь сделать - она ко мне не так давно с этим цеплялась, но ведь что бы заработать награду надо будет трудиться))

Lindsay Merriweather написал(а):

Это открой анку)хд Я себе помесь Рэндома и Корвина сделаю.)хд

омг хД ты учти я ее перечитаю и решу стоит ли принимать хДД счаз открою)))

*поцеловал в ушко*)

*довольно лыбится наслаждаясь* не останавливайся, душа моя)

Lucius Dark написал(а):

И вообще, нормальные люди еще спят

я поплавала, творожка съела и как раз этим теперь и собираюсь заняться хД было бы неплохо если бы для полной картины меня еще удовлетворили некоторые личности дразнящиеся но они увы далеко хДД

0

725

фф, могу Лису напрячь сделать - она ко мне не так давно с этим цеплялась, но ведь что бы заработать награду надо будет трудиться))

Да что там напрягаться? хд кинул ссылку и готово)))

было бы неплохо если бы для полной картины меня еще удовлетворили некоторые личности дразнящиеся но они увы далеко хДД

У меня сейчас два подозреваемых, первый Lindsay Merriweather и имя второго мне страшно произносить о_О
Хотя даже три, Даша :DDD

я поплавала, творожка съела и как раз этим теперь и собираюсь заняться хД

Нет, мне уже спать нельзя) Это будет глупо, сейчас пойду дальше клянчить велек

0

726

Lucius Dark написал(а):

Что за фигня   Почему ни у кого нет велика?   Я хочу кататься

"одолжи" у кого-то))) а вообще пешочком полезно ходить, ага))

0

727

"одолжи" у кого-то))) а вообще пешочком полезно ходить, ага))

Я вот сейчас думаю наведаться к Барни далеко, сцобака, так лень у него сто пудов есть, он это дело любит, но он же меня убьет  :D

0

728

Nicole Rockefeller
ну... тогда пускай ограничится пока уборкой комнаты:D

0

729

Lucius Dark написал(а):

Да что там напрягаться? хд кинул ссылку и готово)))

надо что бы картинка еще была прикольная, а то она мне в психушке поставила розовые заячьи уши и обозвала "соблазнительницей проекта" хДД

Lucius Dark написал(а):

У меня сейчас два подозреваемых, первый Lindsay Merriweather и имя второго мне страшно произносить о_О
Хотя даже три, Даша :DDD

хДД мммм да Даша, как я могла о ней забыть, надо ее Лидси показать, ему должно понравится!)
к Линдси я сейчас добрая и нежная он ведь только вернулся и еще не успел вынести мне мозг хДД

Lucius Dark написал(а):

Нет, мне уже спать нельзя) Это будет глупо, сейчас пойду дальше клянчить велек

а мне вот можно делать все равно нефик, поход в магазин все равно отложили, от того не поспать это будет грех хД

0

730

Lucius Dark написал(а):

Я вот сейчас думаю наведаться к Барни далеко, сцобака, так лень у него сто пудов есть, он это дело любит, но он же меня убьет

пни его там от меня хорошенько! вчера ночью весел в онлайне в асе и все равно спал гад 0_о

Alyssa Parker написал(а):

Nicole Rockefeller
ну... тогда пускай ограничится пока уборкой комнаты:D

что ты так над ребенком-то издеваешься?)) хотя... голый торс и бабочка на шее ему должны пойти хД

0

731

надо что бы картинка еще была прикольная, а то она мне в психушке поставила розовые заячьи уши и обозвала "соблазнительницей проекта" хДД

на панацее что ли? хд

хДД мммм да Даша, как я могла о ней забыть, надо ее Лидси показать, ему должно понравится!)

:D даша должна барни за пиар)))

к Линдси я сейчас добрая и нежная он ведь только вернулся и еще не успел вынести мне мозг хДД

это вопрос времени?  :D

а мне вот можно делать все равно нефик, поход в магазин все равно отложили, от того не поспать это будет грех хД

везет же людям :( я с режима не хочу вбиваться, впервые за 20 лет я высыпаюсь и встаю сам в пять утра оО

пни его там от меня хорошенько! вчера ночью весел в онлайне в асе и все равно спал гад 0_о

Угу, козел, я тоже пытался его донимать, он и сейчас вероятно спит, в асе же в принципе нет :(
Вот надо бы сюда андрея, чтоб тот позвонил и разбудил, а то если я звонить буду, он телефон выключит  :D

0

732

*довольно лыбится наслаждаясь* не останавливайся, душа моя)

*одной ладонью скользит вдоль бедра,а другой нежно грудь и целует в шейку*)

0

733

Я проснулся :D

0

734

Sebastian Michaelis
Доброго утра :)

0

735

Лууунь, помнишь, ты хотел со мной сыграть? хД Я хочу ФБ)

0

736

Sebastian Michaelis
если у вас есть идеи, я всегда рад их выслушать)

0

737

Lucius Dark написал(а):

на панацее что ли? хд

неа, другая)

Lucius Dark написал(а):

:D даша должна барни за пиар)))

эт точно, причем с такими успехами это должна быть кругленькая сумма))

Lucius Dark написал(а):

это вопрос времени?  :D

сейчас мы посмотрим как он еще анкету будет переделывать, обычно у нас это тяжелая тема хД

Lucius Dark написал(а):

везет же людям :( я с режима не хочу вбиваться, впервые за 20 лет я высыпаюсь и встаю сам в пять утра оО

ох, это, конечно, прикольно так, но я все равно если встаю рано то потом досыпаю днем хД

Lucius Dark написал(а):

Угу, козел, я тоже пытался его донимать, он и сейчас вероятно спит, в асе же в принципе нет :(
Вот надо бы сюда андрея, чтоб тот позвонил и разбудил, а то если я звонить буду, он телефон выключит

я тоже звонить хочу хДД это было бы весело... правда он бы два часа соображал кто это хД а потом как так получилось хД

*одной ладонью скользит вдоль бедра,а другой нежно грудь и целует в шейку*)

кажется мое заявление что я сплю только с Блэквудом летит в Тартар хДД

0

738

Хех..Ну ты ведь мой телохранитель..))Вот и должна быть ближе к телу))хд

0

739

И вот ЭТО фыркало на меня за желание устраивать периодически разврат

0

740

Хех..Ну ты ведь мой телохранитель..))Вот и должна быть ближе к телу))хд

:love:  будешь писать посты исправно и я подумаю)

John Karter написал(а):

И вот ЭТО фыркало на меня за желание устраивать периодически разврат

я просто рада что он приехал хДДД а так я порядочная!)

0

741

я просто рада что он приехал хДДД а так я порядочная!)

Да-да-да

0

742

Lucius Dark
у меня есть велик!+)

0

743

Да-да-да

Сударь,не ломайте мне тут... хД )*потянулся за рапирой,но вспомнил что на другой форе её оставил.*)

0

744

Сударь,не ломайте мне тут... хД )*потянулся за рапирой,но вспомнил что на другой форе её оставил.*)

Не ломать? *осматривается в поисках разрушенного* Кого?

0

745

Я вернулся)

0

746

Lucius Dark
Че за официоз? оО

0

747

я тоже звонить хочу хДД это было бы весело... правда он бы два часа соображал кто это хД а потом как так получилось хД

Насколько я знаю, в 4-5 часов он был наедине с Волгой) Потом ушел на море, и часов в девять только пойдет спать.

0

748

хотя, он уже тут хд

0

749

как тут тихо) лето..)

0

750

у меня есть велик!+)

Горный?

Sebastian Michaelis написал(а):

Насколько я знаю, в 4-5 часов он был наедине с Волгой)

он сегодня сюзика страшно обломал это фраза окончательно меня убедила, что барни рисовали с нашего стаса отшил дашино предложение сходить в Рис афигительная кафешка которая открылась у нас в городе ))), подошел к Сюзику со словами: "Нет... Я весь отсыпной проведу наедине с единственной, любимой, неповторимой.... волгой хддд Хотя лично именно в этот момент он мне напомнил Дина Венчестера, только тот на импале, а этот на волге, и на белой  :D

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно