ага
Тогда вполне может быть)
хм, об этом я слышала что-то давыным-давно так что хз)
Ну это яркий персонаж Вряд ли он забыл упомянуть об Илоне рассказывая настолько личное о.О *намекает на триган*
ты погоди он еще не до конца созрел кричал ведь что не хочет падать...) на что я ему ответила что шлюха это не обязательно за деньги))
Ну вот, смотри выше
это пиздец а не имя 0_о
Васиэлько? Да мега имя Или Василиса. Но Васиэлько круче) Тоже долгая история происхождения...
что уже разъяренный котик прибегал?))
Нет. Он с Андреем решительно игнорирует, ну не знаю как Андрея, а меня точно
наручники, кляп в рот... а потом Андрею можно продать - возьмет полюбому за дорого)))
а потом вернет и еще заплатит, чтоб забрали, он просто не представляет в кого влюблен в какого тирана
ну сказал сам, я спросила почему не Сьюз тип у вас что не настолько доверительные отношения и меня проигнорили на этот счет хД
Он боится уколов больше чем я, наверно поэтому решился сам, дабы не падать в глазах друзей
надеюсь мне по балде не дадут что я тут треплюсь)
Если и дадут, то всем троим точно)
уколы как таковые то еще фигня а антибиотики это обычно больно 0_о
Не надо об этом. Я не люблю уколы. И антибиотики. Это вообще брр))
хэх, ну похоже наш господин пока ко мне милостив хД
Счастливица хд
ну он периодически пытается доказать что он злой но чет пока никак и все бесится когда я его няшкой и доброй душой в противовес называю))
Он тебя еще не убил?
Ты называй его няшной заей, вот это он точно стерпеть не может и выбесится)
но вообще живя так как он я бы напостой срывалась, мне всегда хотя бы пару дней полного покоя нужны без людей 0_о
О... Поживи в маленьком городе, где каждый второй друг\сват\брат, ты вообще забудешь как это, дома, еще и одному о_О
Ну приключения веселые, что уж тут... даже место для оргии присмотрел
Весело было бы к ним мусора прикопались, а так им просто повезло я ждал чего-то большего
но вот касательно экспериментов с какой-то хренью и провалами в памяти что были ранее эт не гуд, мало ли что могло случится всегда рядом надо оставлять кого-то вменяемого хД
Нееет, это безумно весело было Но оставлять да, википедия вообще советует никогда не выходить на улицу под триганом, но дуракам как известно, закон не писан)))) Добрая половина центра от души поугарала)
похоже когда приеду в Полтаву буду смотреть этот сериал хД
Да Обязательно)
а я вот не знаю, мне еще рано страдать всякими болячками, но вот бабушка была довольна....
У меня когда бабушка слышит слово "грязь" у нее сразу реакция "фее" и ей пофиг, лечебная она или нет, а про болячки вообще молчу. Если онии у нее есть, то только одна - маразм
для того что бы почувствовать себя грязным животным не обязательно валяться в грязи :Р
Мой пошлый мозг :З
Пару часов? 0_о шутишь?) мне с Днепра до Крыма часов 6-7 пилить и фиг его еще знает где границу пересекать и как хД
Ну от Днепра хз, через Ростов наверно, молча, нас вообще не трогает никто, в Одессу сел на автобус и поехал, хоть без паспорта х)
а куда ездил?)
Одесса, Лисичанск, Крым, прочая фигня которая у нас через дорогу\море)
Могу себе представить 0_о не слишком ли мала цена за такой товар?))) целый день выдержит не всякий)
Ну были конечно забавные моменты, например как одна девчонка разгуливала в лифчике по корпусу, а в этот момент зашел ее папа, я вовремя свалил)