Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nicole Rockefeller написал(а):

ага

Тогда вполне может быть)

хм, об этом я слышала что-то давыным-давно так что хз)

Ну это яркий персонаж :D Вряд ли он забыл упомянуть об Илоне рассказывая настолько личное о.О *намекает на триган*

ты погоди он еще не до конца созрел кричал ведь что не хочет падать...) на что я ему ответила что шлюха это не обязательно за деньги))

Ну вот, смотри выше :D

это пиздец а не имя 0_о

Васиэлько? Да мега имя  :rofl: Или Василиса. Но Васиэлько круче) Тоже долгая история происхождения...

что уже разъяренный котик прибегал?))

Нет. Он с Андреем решительно игнорирует, ну не знаю как Андрея, а меня точно

наручники, кляп в рот... а потом Андрею можно продать - возьмет полюбому за дорого)))

:rofl: а потом вернет и еще заплатит, чтоб забрали, он просто не представляет в кого влюблен  :D в какого тирана

ну сказал сам, я спросила почему не Сьюз тип у вас что не настолько доверительные отношения и меня проигнорили на этот счет хД

Он боится уколов больше чем я, наверно поэтому решился сам, дабы не падать в глазах друзей  :rofl:

надеюсь мне по балде не дадут что я тут треплюсь)

Если и дадут, то всем троим точно)

уколы как таковые то еще фигня а антибиотики это обычно больно 0_о

Не надо об этом. Я не люблю уколы. И антибиотики. Это вообще брр))

хэх, ну похоже наш господин пока ко мне милостив хД

Счастливица хд

ну он периодически пытается доказать что он злой но чет пока никак и все бесится когда я его няшкой и доброй душой в противовес называю))

Он тебя еще не убил?
Ты называй его няшной заей, вот это он точно стерпеть не может и выбесится)

но вообще живя так как он я бы напостой срывалась, мне всегда хотя бы пару дней полного покоя нужны без людей 0_о

О... Поживи в маленьком городе, где каждый второй друг\сват\брат, ты вообще забудешь как это, дома, еще и одному о_О

Ну приключения веселые, что уж тут... даже  место для оргии присмотрел

Весело было бы к ним мусора прикопались, а так им просто повезло :( я ждал чего-то большего

но вот касательно экспериментов с какой-то хренью и провалами в памяти что были ранее эт не гуд, мало ли что могло случится всегда рядом надо оставлять кого-то вменяемого хД

Нееет, это безумно весело было :) Но оставлять да, википедия вообще советует никогда не выходить на улицу под триганом, но дуракам как известно, закон не писан)))) Добрая половина центра от души поугарала)

похоже когда приеду в Полтаву буду смотреть этот сериал хД

Да :) Обязательно)

а я вот не знаю, мне еще рано страдать всякими болячками, но вот бабушка была довольна....

У меня когда бабушка слышит слово "грязь" у нее сразу реакция "фее" и ей пофиг, лечебная она или нет, а про болячки вообще молчу. Если онии у нее есть, то только одна - маразм

для того что бы почувствовать себя грязным животным не обязательно валяться в грязи :Р

Мой пошлый мозг :З

Пару часов? 0_о шутишь?) мне с Днепра до Крыма часов 6-7 пилить и фиг его еще знает где границу пересекать и как хД

Ну от Днепра хз, через Ростов наверно, молча, нас вообще не трогает никто, в Одессу сел на автобус и поехал, хоть без паспорта х)

а куда ездил?)

Одесса, Лисичанск, Крым, прочая фигня которая у нас через дорогу\море)

Могу себе представить 0_о не слишком ли мала цена за такой товар?))) целый день выдержит не всякий)

Ну были конечно забавные моменты, например как одна девчонка разгуливала в лифчике по корпусу, а в этот момент зашел ее папа, я вовремя свалил)

0

632

Это будет лучше чем его затея со сменой имени на Васю!

да ну тебя нафиг)

Lucius Dark написал(а):

Одно из любимых имен Барни кстати, Васиэлько:rofl: андрюха, это судьба)))

херли, он предложил.

Lucius Dark написал(а):

А что с Илоной?

Илоооона

0

633

Lucius Dark написал(а):

нет, он мне раскрылся. ==" *молчу*

0

634

Sebastian Michaelis написал(а):

херли, он предложил.

Поддерживаю, оригинальность в массы)

Илоооона

Ты что-то знаешь? Он и тебе рассказывал?  :D
почти первая любовь хд

со мной тоже заговорил х) странно однако

0

635

Lucius Dark написал(а):

Поддерживаю, оригинальность в массы)

Только тогда мне не нравилось моё имя) А сейчас хренушки) Андрея не променяю :D

Lucius Dark написал(а):

Ты что-то знаешь? Он и тебе рассказывал?  
почти первая любовь хд

Чтобы мне да и не рассказывал?)

Lucius Dark написал(а):

ну...со мной часа два назад ещё хзаговорил

0

636

Тогда вполне может быть)

ага, вот только он спетлял куда-то...

Ну это яркий персонаж  Вряд ли он забыл упомянуть об Илоне рассказывая настолько личное о.О *намекает на триган*

мммм.... нет Илоны там точно не было вроде... о ней я чет слышала еще до н.э. на другом ред ривере где с ним играла... сегодня потрясу его когда вернется хД

Васиэлько? Да мега имя   Или Василиса. Но Васиэлько круче) Тоже долгая история происхождения...

нет, ну эти изощрения еще норм, но вот именно Вася...  http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

он куда-то смылся, и не сказал куда, без предупреждения, обычно так можно делать только мне блин хДД

а потом вернет и еще заплатит, чтоб забрали, он просто не представляет в кого влюблен

главное сделать инструкцию по применению где будет одно единственное правило: не вынимать кляп и не снимать наручники и дальше все пойдет как по маслу - кстати, лубрикант можете в подарок приложить)))

Он боится уколов больше чем я, наверно поэтому решился сам, дабы не падать в глазах друзей

смело /\_/\ добавим в списочек для умиления хД

Если и дадут, то всем троим точно)

но он же не любит БДСМ...)

Не надо об этом. Я не люблю уколы. И антибиотики. Это вообще брр))

значит надо не попадать на них ))) я вот за свою жизнь помню только буквально пару случаев...

Счастливица хд

надолго ли? хД

Он тебя еще не убил?
Ты называй его няшной заей, вот это он точно стерпеть не может и выбесится)

как видишь неть хД
0_о да? ну ко мне он не так давно цеплялся с тем что бы я его ласково назвала и проявляла больше нежности, так что мы перечисляли и медвежат всяких и тигрят и тд и тп, но так и не пришли к единому мнению) так что порой когда я добрая... хД

О... Поживи в маленьком городе, где каждый второй друг\сват\брат, ты вообще забудешь как это, дома, еще и одному о_О

я там повешусь я и так сказать могу, но какое-то время мне бы было интересно хД но это презрительное Стасовское "приезжая" портило бы всю малину хД

Весело было бы к ним мусора прикопались, а так им просто повезло  я ждал чего-то большего

а ты имеешь ввиду их приключения с той фигней или вчера как их везде носило?) а то подходит и туда и туда))

Нееет, это безумно весело было  Но оставлять да, википедия вообще советует никогда не выходить на улицу под триганом, но дуракам как известно, закон не писан)))) Добрая половина центра от души поугарала)

могу себе представить хД главное мне понравились его возможные последствия хДД шизофрения и Стас это должно быть весело) тьфу-тьфу)

У меня когда бабушка слышит слово "грязь" у нее сразу реакция "фее" и ей пофиг, лечебная она или нет, а про болячки вообще молчу. Если они у нее есть, то только одна - маразм

хэх не у меня все не так печально, но тут проблемы с суставами, вот глина типа и помогает вроде, а так хз

Мой пошлый мозг :З

или мои пошлые слова )

Ну от Днепра хз, через Ростов наверно, молча, нас вообще не трогает никто, в Одессу сел на автобус и поехал, хоть без паспорта х)

я тут блин подругу жду уже неделю что бы к Ялте доехать и это ппц а что там будет)

Одесса, Лисичанск, Крым, прочая фигня которая у нас через дорогу\море)

мне бы так!) а ты сам или как?

Ну были конечно забавные моменты, например как одна девчонка разгуливала в лифчике по корпусу, а в этот момент зашел ее папа, я вовремя свалил)

хм, и девочке лет 16? да вовремя точно что ))) у меня отец в таком возрасте обещал всех с ружья поперестрилять хДД

да ну тебя нафиг)

ну а что? фигней страдаешь-то)

как звучит-то!)

0

637

как звучит-то!)

пошлячка)

0

638

только я это скопила и собиралась ругаться как мне тут соизволили тут написать хД

0

639

только я это скопила и собиралась ругаться как мне тут соизволили тут написать хД

:D

0

640

я буду крестной!!

0

641

Nicole Rockefeller
поздравляю)

0

642

Где моя аватарка? >>

0

643

Sebastian Michaelis какой после 30?! 0_о я буду старой крестной мне такое не устраивает ладно кума старая, но и кум-то старым будет... жуть хД и что значит вообще не хочешь детей? хДД

0

644

ее делают хД

0

645

какой после 30?! 0_о я буду старой крестной мне такое не устраивает ладно кума старая, но и кум-то старым будет... жуть хД и что значит вообще не хочешь детей? хДД

ахах

0

646

ее делают хД

ожидаю))

0

647

Ушел я кино смотреть. )

0

648

ожидайте-ожидайте)))
кстати там 2 фота не его!)

0

649

а я арбуз поглащать и плавать )

0

650

Только тогда мне не нравилось моё имя) А сейчас хренушки) Андрея не променяю

Мне тоже имя Андрей нравится :) Если бы вас не было так много)

Чтобы мне да и не рассказывал?)

Ну... Мало ли :)

ну...со мной часа два назад ещё хзаговорил

Я не считал время, но достаточно давно. с момента как решил отпрашиваться)

ага, вот только он спетлял куда-то...

Да вроде тут был :)

нет, ну эти изощрения еще норм, но вот именно Вася...

Почему так имя не нравится? :) По мне нормально, оригинально)

он куда-то смылся, и не сказал куда, без предупреждения, обычно так можно делать только мне блин хДД

Он всегда так делает. Говорили-говорили, бац, уснул

главное сделать инструкцию по применению где будет одно единственное правило: не вынимать кляп и не снимать наручники и дальше все пойдет как по маслу - кстати, лубрикант можете в подарок приложить)))

А есть предложения по лубриканту? Вазелин не предлагать - фигня хдд

но он же не любит БДСМ...)

Зато любит Доминирование, нам так или иначе попадет)

0_о да? ну ко мне он не так давно цеплялся с тем что бы я его ласково назвала и проявляла больше нежности, так что мы перечисляли и медвежат всяких и тигрят и тд и тп, но так и не пришли к единому мнению) так что порой когда я добрая... хД

Как это мило :D Но назови няшной заей и он убьет, его так Даша называет, так мы когда шли по набережной, он ее всю дорогу душил х(

я там повешусь я и так сказать могу, но какое-то время мне бы было интересно хД но это презрительное Стасовское "приезжая" портило бы всю малину хД

Ну... Если бы приезжие вели себя как гости, а не борзели, к ним бы нормально относились, а то они приезжают, думая, что у нас тут совсем мамонты по дорогам ходят, и считают, что они приехали с цивилизации, доказывают свое превосходство, а мы че, а мы дикие народа Кавказа испокон веков населяющие побережье черного моря, мы за ними с битами бегаем :rofl:

а ты имеешь ввиду их приключения с той фигней или вчера как их везде носило?) а то подходит и туда и туда))

Да кстати, но я  за второе)))

могу себе представить хД главное мне понравились его возможные последствия хДД шизофрения и Стас это должно быть весело) тьфу-тьфу)

Агрессивный шизофреник  :rofl: Как страшно жить

хм, и девочке лет 16? да вовремя точно что ))) у меня отец в таком возрасте обещал всех с ружья поперестрилять хДД

15 вроде ей было :) Угу, там еще дядя такой, явно не в себе был, мне стало страшно за коллег, но я наблюдал из окошка в душе)))
Я кстати тоже хочу крестным быть ** А кто отец? Андрей? А мать кто? о_О

0

651

Lucius Dark написал(а):

Мне тоже имя Андрей нравится  Если бы вас не было так много)

Главная моя причина нелюбия этого имени)

Lucius Dark написал(а):

Ну... Мало ли

ну..не смотря на то, что "кое-что" он утаил, то такие подробности он рассказл, думаю все)

Lucius Dark написал(а):

Я не считал время, но достаточно давно. с момента как решил отпрашиваться)

:D в общем, заговорил, со всеми.(

Lucius Dark написал(а):

А кто отец? Андрей? А мать кто? о_О

мы ещё не договорились *рукалицо*

0

652

кстати там 2 фота не его!)

ну и ладно :D

0

653

Да вроде тут был

после объявился... и назвал меня походу карасем 0_о

Почему так имя не нравится?  По мне нормально, оригинально)

не знаю.... не нравится и все хД так же как Петя, Коля (вот для дедушки моего имя нормально а вот для молодого парня то как-то не гуд) Федя....

Он всегда так делает. Говорили-говорили, бац, уснул

не, со мной в большинстве случаев говорит, если все-таки пропадает то через минуту появляется со словами "вылетел"

А есть предложения по лубриканту? Вазелин не предлагать - фигня хдд

тебе фирму назвать или предложения сформировать как таковое? хД
ну для разных целей и разные лубриканты, точнее разные основы, масляная, силиконовая и водная...
с учетом вашей местности вам пойдет силиконовый - для секса в воде самое оно хД 

Зато любит Доминирование, нам так или иначе попадет)

да ну? я ему втирала что порой хочется жесткости, а он сказал, что это не для него он нежный и пушистый, хотя... если брать все что я слышала в эти слова тяжело поверить хД

Как это мило  Но назови няшной заей и он убьет, его так Даша называет, так мы когда шли по набережной, он ее всю дорогу душил х(

представлю появляется такой Стас завтра утром и я так нежненько "знаешь я тут подумала, ты такой няшный зая... давай я тебя так буду называть, а?" хД

Ну... Если бы приезжие вели себя как гости, а не борзели, к ним бы нормально относились, а то они приезжают, думая, что у нас тут совсем мамонты по дорогам ходят, и считают, что они приехали с цивилизации, доказывают свое превосходство, а мы че, а мы дикие народа Кавказа испокон веков населяющие побережье черного моря, мы за ними с битами бегаем

омг, как гостеприимно-то хД  сразу такое желание просыпается ехать к вам хД

Да кстати, но я  за второе)))

ну так да, им повезло, но похоже день с любимой ему не просто дается хД

Агрессивный шизофреник   Как страшно жить

не то слово страшно, ты только представь если начнутся какие-то особо оживляющие и возбуждающий галлюцинации... будете бедные все))

15 вроде ей было  Угу, там еще дядя такой, явно не в себе был, мне стало страшно за коллег, но я наблюдал из окошка в душе)))

тогда тем более хД наверное то еще зрелище вышло... хотя нет, если бы я вылезла в лифе в корпус и зашел папенька то скорее бы он меня пнул, подгоняя как бы кофту искать, а уж потом за всех остальных принялся хД

Я кстати тоже хочу крестным быть ** А кто отец? Андрей? А мать кто? о_О

Стася кто же еще /\_/\ правда это так мило? полноценная ячейка общества /\_/\

а ты причем? твое дело будет сидеть и воспитывать! дальше мы все сами решим))
Lucius Dark как деток назовем? если у Стаса любимое имя Вася то я ему не доверю детей называть, покалечат им еще всю жизнь... ))
и еще.... я чет вспомнила Сида, ленивца из ледникового, и он мне отчего-то так напомнил Андрея.... ну когда тот бегал с яйцами динозавра....))))

0

654

и он мне отчего-то так напомнил Андрея.... ну когда тот бегал с яйцами динозавра....))))

*о господи*

0

655

*о господи*

/\_/\

0

656

Только как печально, что вся мудотень с детьми - не стеб, а всерьез :D

0

657

ладно...пошел я фапать  :D

0

658

с телефона невозможно тут быть :-):-):-)

0

659

Главная моя причина нелюбия этого имени)

Антонов тоже как грязи >.< Но это правда лучше, чем быть каким-нибудь... Акакием, зато одному ^^

ну..не смотря на то, что "кое-что" он утаил, то такие подробности он рассказл, думаю все)

Всего даже я не знаю наверное :)

в общем, заговорил, со всеми.(

А почему грустный смайлик?))) Хотел одному такое счастье?)))

Стася кто же еще /\_/\ правда это так мило? полноценная ячейка общества /\_/\

Стася мама  :rofl: У него сисек нет :( Но это мило, да)
Кстати, вы нашли то девушку которая воспроизведет потомство? Или пока только кастинг?

после объявился... и назвал меня походу карасем 0_о

Карасем?
у меня с карасем ассоциация одна - украинцы)))) может поэтому?

Федя

До знакомства с одним человеком я не был фанатом этого имени, но теперь я понимаю, как оно офигенно некоторым идет и лучше представить нельзя :)
А вот Коля да... Только в сокращении "Ник" нормально)

не, со мной в большинстве случаев говорит, если все-таки пропадает то через минуту появляется со словами "вылетел"

Кстати он же с жасмин аськи сидит? Она с последним обновлением вылетает каждые пару минут, и сеть теле2 еще, короче, я его понимаю)

ну для разных целей и разные лубриканты, точнее разные основы, масляная, силиконовая и водная...
с учетом вашей местности вам пойдет силиконовый - для секса в воде самое оно хД

Нет, мне бы марку  :D И силиконовый...
Секса в воде? о_О Не, ну я понимаю, что в связи с последними событиям мы сейчас чем-то Атлантиду напоминаем, но нельзя так жестоко стебать  то  :D

да ну? я ему втирала что порой хочется жесткости, а он сказал, что это не для него он нежный и пушистый, хотя... если брать все что я слышала в эти слова тяжело поверить хД

Он нежный и пушистый, только когда сытый, выспавшийся и ему никто не выносит мозг  :D  А сейчас его бесит все и вся, он постоянно хочет спать и жрать, или кого-нибудь убить\отыметь, одно из двух, лови момент  :rofl:

представлю появляется такой Стас завтра утром и я так нежненько "знаешь я тут подумала, ты такой няшный зая... давай я тебя так буду называть, а?" хД

Он тебя убьет, только лучше не сегодня, у него сегодня будут сутки, а вот завтра днем он будет уставший как собака, бешеная собака, и вот тогда-то будет самый момент  :D

омг, как гостеприимно-то хД  сразу такое желание просыпается ехать к вам хД

Езжай-езжай  ^^  А то я все Украину да Турцию пиарю, надо хоть и за родные края постоять)))

ну так да, им повезло, но похоже день с любимой ему не просто дается хД

Гг. А кому-то легче? Как вообще можно с девушкой провести целый день? Надо быть героем. или запастись валерьянкой)))

не то слово страшно, ты только представь если начнутся какие-то особо оживляющие и возбуждающий галлюцинации... будете бедные все))

О____о мы его первым автобусов отправим заграницу
на украину ближе всего. еще в абхазию можно. или дагестан.

тогда тем более хД наверное то еще зрелище вышло... хотя нет, если бы я вылезла в лифе в корпус и зашел папенька то скорее бы он меня пнул, подгоняя как бы кофту искать, а уж потом за всех остальных принялся хД

А тот точно так же сделал. Сначала ее пнул. А потом за всех остальных принялся, все кто видел, обещались остаться без глаз)) и памяти

а ты причем? твое дело будет сидеть и воспитывать! дальше мы все сами решим))

:rofl: андрей, ты их полюбишь так же как их уже любим мы  :rofl: не волнуйся

как деток назовем?

Меня больше интересуют, будут они Андреевичи или Станиславовичи

если у Стаса любимое имя Вася то я ему не доверю детей называть, покалечат им еще всю жизнь... ))

Не, не Вася, я не помню, но вроде Дана хотела сына назвать Романом и Стас не был против  :D
Кстати еще был вариант, назвать именем своим\отца\деда\брата\друга, чтоб новое имя не запоминать))) А когда на улице выбирали имя детям, там был вариант Виталий  :D Отцу тоже тогда было по барабану)

и еще.... я чет вспомнила Сида, ленивца из ледникового, и он мне отчего-то так напомнил Андрея.... ну когда тот бегал с яйцами динозавра....))))

:rofl: А кто будет то первенец? Мальчик.девочка?

Только как печально, что вся мудотень с детьми - не стеб, а всерьез

А вы родителей предупредили. что они скоро бабушками и дедушками станут?
вот дядь Вова обрадуется  :rofl: а хотя он и так уже дедушка. ну не от любимчика же  :rofl:

с телефона невозможно тут быть

Мне норм :)

0

660

Lucius Dark написал(а):

Антонов тоже как грязи >.< Но это правда лучше, чем быть каким-нибудь... Акакием, зато одному

Антонов куда меньше, чем Андреев.)
Поэтому я  и хотел быть Васей) Во-первых, имя ребенка Боога, во-вторых, редкое имя :D

Lucius Dark написал(а):

Всего даже я не знаю наверное

Ну, два года он только и занимался, что рассказывал все круглосуточно.

Lucius Dark написал(а):

А почему грустный смайлик?))) Хотел одному такое счастье?)))

конечно)) а тут блин, разочарование)

Lucius Dark написал(а):

Кстати, вы нашли то девушку которая воспроизведет потомство? Или пока только кастинг?

ищем :D Точнее, он ищет) А я предпочитаю пока об этом не думать :D

Lucius Dark написал(а):

До знакомства с одним человеком я не был фанатом этого имени, но теперь я понимаю, как оно офигенно некоторым идет и лучше представить нельзя

дядя Федя?)

Lucius Dark написал(а):

Кстати он же с жасмин аськи сидит? Она с последним обновлением вылетает каждые пару минут, и сеть теле2 еще, короче, я его понимаю)

А я как понимаю(( Я же тоже с Жасминки) Летает аццки. Не смотря на то, что я теле2 с мтс чередую.

Lucius Dark написал(а):

Езжай-езжай

мне тоже придется..

Lucius Dark написал(а):

андрей, ты их полюбишь так же как их уже любим мы   не волнуйся

омг.

Lucius Dark написал(а):

А кто будет то первенец? Мальчик.девочка?

Я и об этом запретил ему говорить пока :D

Lucius Dark написал(а):

вот дядь Вова обрадуется   а хотя он и так уже дедушка. ну не от любимчика же

ну это намечается не раньше, чем через 15 лет :D

Lucius Dark написал(а):

Мне норм

мне ужасно) ещё и без вай-фая(

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно