Nicole Rockefeller написал(а):Поэтому наверное и плохо когда родители в лагерь препираются, лучше так упаковали детей отправили в лагерь, дети поразвлекались, а затем их снова упаковали и отправили домой, без участия родителей )
Вот и мы о том же Сидели ьы уже дома, но у нас был родительский день... Это было ужасно о_О Только еды было много. А в основном ужасно
Nicole Rockefeller написал(а):ужас 0_о если ложится в 2-3 и вставать в 5 у меня крыша поедет)) хотя если учесть что после этого дела я прихожу и падаю дальше спать... хД
хочу на море блин заберите меня к себеееее
Приезжай, тебе с Украины на автобусе пару часов дела Я уже только за эту неделю к вам мотался раз пять
Nicole Rockefeller написал(а):не, это конечно интересно было бы пару раз попробовать, но больше.... жить особенно... но зато с другой стороны не должно быть болячек)
Не знаю, не верю я в это все, и не нравится мне особо грязь, правда пару раз в год охота почувствовать себя грязным животным
Nicole Rockefeller написал(а):и почему его так назвали?)
Они характером и привычками реально сильно похожи
Nicole Rockefeller написал(а):ну он уже положительно отзывался об этом сериале и советовал посмотреть)
О сериале естественно Сериал реально классный)
Nicole Rockefeller написал(а):да? ну мы вчера напротив легко общались пока меня в кофейню не утащили) я там целый роман о приключения слушала, и что у вас там правда комендантский час? 0_о А
Правда >____> Головная боль наша. Роман все слушали, но я видимо не так в красках, хотя это они могут хDD Идиоты
Nicole Rockefeller написал(а):ну да, он мало бесится как-то, вот мне его лично тяжело злым представить... мы ссорились ток раза два всего хД
Не оО Ну тут ты не права, он бывает злым, очень-очень-очень-очень часто андрей подтвердит
Но как правило безобиден для тех кто его хорошо знает, а вот непосвященные по началу могут испугаться приступов гнева, агрессии и крика
Nicole Rockefeller написал(а):Я б тоже была злая если бы антибиотике самой себе колоть надо было 0_о Привяжите его к кровати пусть лежит дома пока не выздоровеет....
Его привяжешь, он дерется, собака А я кстати не знал, что он сам себе колет, думал Сюзик или Маша или Аня, брр, я бы не решился, не люблю уколы)
Nicole Rockefeller написал(а):и я вас походу слегка сдала хД
Ага. Самую малость
Nicole Rockefeller написал(а):Это будет лучше чем его затея со сменой имени на Васю!
Одно из любимых имен Барни кстати, Васиэлько:rofl: андрюха, это судьба)))
Nicole Rockefeller написал(а):с учетом того что он шлюху требовал для снятия стресса то это то что ему надо, вот только помнится он говорил что не желает " опускаться до такого" ))
Блин. Стас. Шлюху. Как же я давно этого ждал Серьезно?
А что с Илоной? Она таки умерла от СПИДа? хд
Nicole Rockefeller написал(а):не я... но догадываюсь кто бы это мог быть хД
Гостям открыт флуд?