Nicole Rockefeller написал(а):это так удивительно? хД
за что? 0_о за то что разбили бедные девичьи сердца?)
За разбитые сердца и сожженную печень
Nicole Rockefeller написал(а):в грязи, я поняла )))
И там тоже)))
Nicole Rockefeller написал(а):я люблю плавать, это лучше бега особенно в такую жару, вот только вставать каждое утро в 6 так напряжно... а сегодня я была лентяйкой и вечерний заплыв просачковала... если бы я на море еще обитала то тем более оттуда бы не вылазила)
Я каждый день в пять утра на море
Собственно чего сейчас так рано и встал Это еще считается проспал
Nicole Rockefeller написал(а):Где-то недалеко от меня находится городок - Соленый лиман, с этими всеми лечебными грязючками, но что-то я там вообще ни разу не была признаться... но отзывы о подобном слышала хорошие, но мне бы было бы жалко купальник а купаться без него в грязи вроде как не лучший вариант)
Вот Такая же фигня, у нас вся Анапа находится в грязи на лиманах, и у меня улица где друзья живут уходит прям в лиман. Там вечно все как из задницы выходят, черные)))) А я как-то смотрю на это дело, и ну его нафиг)
Nicole Rockefeller написал(а):Стас кричал недавно что не так давно начал его смотреть, а уже и кличку заработал))
Ну он то начал смотреть как раз из-за того, что хотел узнать что за Барни такой))
И почему его так прозвали)
Nicole Rockefeller написал(а):сегодня хотела ее к нему применить но он все говори и говорил что мне свои пять копеек с этим вставить как-то негде было))
Тебе повезло, ни я один вчера из него не могли и двух слов выбить) Он был злой и неразговорчивый, и еще сонный
А потом еще и уснул на половине "разговора"
Nicole Rockefeller написал(а):самое смешное, что мне он обычно ничего не скажет, проморозится, а вот тому кто мне это подкинул... помнится Себа за Тоньку выговор получил)
Он всегда так На все клички не обращает внимания, вообще никакого, ну максимум, может сказать что-то типа "это ужасно" и т.п. Как правило это быстро надоедает, не интересно его бесить, если он не бесится)