Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Какая учеба летом???... o.O

0

542

Alyssa Parker
Поступление?

0

543

John Karter
ах точняГ!) совсем забыла, что 5 лет назад сама проходила))кошмар... я кажись немножко того... отупела http://uploads.ru/i/2/U/A/2UA1f.png  http://uploads.ru/i/x/l/r/xlrY6.png

0

544

Alyssa Parker
Наоборот, стали нормальной)

0

545

стали?.. оО нас много?)) http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

546

Alyssa Parker
Ага) Вы - игрок, вы-персонаж, вы-человек)

0

547

John Karter
ООО.. оло-ло... o.O

0

548

Дом, милый дом!!!!  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

549

Nicole Rockefeller
маська! http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png привет!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

550

Alyssa Parker привет)) ты тоже вернулась?)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

551

Nicole Rockefeller
а как же!))) туточки как тут))) ты куда ездила?)

0

552

Alyssa Parker молодец, теперь вы с Дириком снова вместе, а то он тут бедный страдал, ни  одного поста без тебя ни мог написать )))
я не ездила, я страдала без нета просто, хотя вот сейчас снова планирую поехать ближе к серединке месяца)

0

553

Николь, ты можешь хоть пару месяцев посидеть на месте?
Алисса, да-да, без тебя никак)

0

554

Dirk Nash написал(а):

Николь, ты можешь хоть пару месяцев посидеть на месте?

могу хД зимой!) и осенью)) вот тогда я буду вся ваша... а сейчас... ну уж так получается)))

0

555

Nicole Rockefeller написал(а):

молодец, теперь вы с Дириком снова вместе, а то он тут бедный страдал, ни  одного поста без тебя ни мог написать )))

ух какой) да.. чую, что страдал..  :suspicious:
ужасно, что инета не было.. теперь все в норме? Куда поехать хочешь?)

Dirk Nash
муррк:* Я тоже соскучилась

Я готова играть в полную силу! пока работу не нашла..

Отредактировано Alyssa Parker (04.08.12 20:11:23)

0

556

Alyssa Parker в твоих силах развеять его грусть! ;)
Да, пока что, тьфу-тьфу, все хорошо...
Поехать же хочу снова на море /\_/\ брежу им просто))

а если готова играть то может примешь участие в небольшом квесте в сюжетных эпизодах?))

0

557

Nicole Rockefeller скорее бы, а то ты-то ираешь, а мы скучаем ))

0

558

Скоро-скоро все будет как только я пойму кого туда вписывать))

0

559

Nicole Rockefeller
мм море.. это круто! я мечтаю о нем только...
А на какое море?

если готова играть то может примешь участие в небольшом квесте в сюжетных эпизодах?))

с радостью_+) куда мне влиться можно, или быть может нужно?..

0

560

Alyssa Parker о да, вот и решила с подругой рвануть))
почему только мечтаешь?)
на Черное)

Alyssa Parker написал(а):

с радостью_+) куда мне влиться можно, или быть может нужно?..

думаю устроить что-то вроде того квеста, что писала когда-то о вызове духа, мы ведь его тогда так и не отыграли! А тут и народу меньше, не будем тормозить, и под сюжет снова-таки подгоню хорошо. Что думаешь?)

0

561

Alyssa Parker о да, вот и решила с подругой рвануть))
почему только мечтаешь?)
на Черное)

а ты разве не на море живешь?.. мне почему-то казалось, что ты с Украины...
мечты - потому что в этом году не светит, может и в следющем тоже:(

думаю устроить что-то вроде того квеста, что писала когда-то о вызове духа, мы ведь его тогда так и не отыграли! А тут и народу меньше, не будем тормозить, и под сюжет снова-таки подгоню хорошо. Что думаешь?)

ммм не помню, но мне уже нравится:) Духи - это круто+)

0

562

а ты разве не на море живешь?.. мне почему-то казалось, что ты с Украины...
мечты - потому что в этом году не светит, может и в следющем тоже:(

на Украине, но она не настолько мала, что бы прям у моря жила - мне до него часов 6 на машинке пилять)))
ну все зависит от желания)

ммм не помню, но мне уже нравится:) Духи - это круто+)

аха, ну значится я кину и посмотришь да и вспомнишь))) и духи это реально круто)))

0

563

Nicole Rockefeller
ну да, 6 часиков это конечно ого-го) но и не так много. Тебе повезло:) а мне вот до моря сутки на поезде ехать - это минимум. Смотря куда именно ехать. Ты в Турции не бывала?

аха, ну значится я кину и посмотришь да и вспомнишь))) и духи это реально круто)))

я я, зергуд! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

564

Nicole Rockefeller
ну да, 6 часиков это конечно ого-го) но и не так много. Тебе повезло:) а мне вот до моря сутки на поезде ехать - это минимум. Смотря куда именно ехать. Ты в Турции не бывала?

Ну если так сравнивать то да, а если брать расстояние до Азовской лужи то туда еще ближе, но то имхо не море, а болото.
Не, туда еще не занесло, только Хорватия)

0

565

да-а.. я про Азов тоже слышала нечто такое... но вот другу довелось несколько раз отдыхать в Анапе и все было шикарно=)

Не, туда еще не занесло, только Хорватия)

мммм и как там?) наверное дорого... я слышала что это одна из наиболее дорогих..

0

566

http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

567

да-а.. я про Азов тоже слышала нечто такое... но вот другу довелось несколько раз отдыхать в Анапе и все было шикарно=)

Да это лужица 14 метров глубиной максимум в самой глубокой точке! Она воняет и жутко грязная! В этом году когда Черное перекаломутилось и стало холодным мы ездили на день на перешеек, и я обнаружила что со своим ростом могу спокойно преодолевать расстояние до косы не плывя хД
Анапа ж это вроде Черное как подсказывает Котов.

Оливер де ла Фер 0:34
Маленький такой городок. Один из любимых
Оливер де ла Фер 0:37
Ну анапа это действительно круто. Но пляж у них самый конченый.

вот собственно живая цитата хДД

мммм и как там?) наверное дорого... я слышала что это одна из наиболее дорогих..

круто там) первое что бросилось в глаза это жутко холодное море, но уже на второй день я освоилась и меня это не волновало) еще я заметила что плаваю далеко там ток я одна, ну не считая моих, остальные все убережка поковырялись и сбежали на лежачки.... еще помню там было много крутых яхт))) и они говорят на украинском 0_о я ведь не бум-бум по английски а потом когда вдуплилась что и куда на украинском начала изъясняться и они меня прекрасно понимали, похожие видимо наречия)
что касательно краевидов то тот же наш Крым, даже порода гор такая же))
Lucius Dark Антошка, верно? я тут на вас досье пытаюсь собрать, юноша))

0

568

Антошка, верно?

:D ого, оперативно)

я тут на вас досье пытаюсь собрать, юноша))

Зачем же досье? :)

0

569

Азовской лужи то туда еще ближе, но то имхо не море, а болото.

действительно, я только с Ейска вернулся, буэ...

0

570

Lucius Dark написал(а):

:D ого, оперативно)

:D  я еще и фамилию знаю, потому как на вопрос как его имя мне почему-то именно ее называли хДД

Lucius Dark написал(а):

Зачем же досье? :)

ну как же, администрация печется о своих подопечных и желает знать все, мало ли когда пригодится))

Lucius Dark написал(а):

действительно, я только с Ейска вернулся, буэ...

Проживая на Черном море ты ездил на Азовское? С какого переляка?)

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно