Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png скучно

0

512

Eva Vincent
Займитесь чем-нибудь)

0

513

Lucius Dark
Я не админ Хех..

0

514

Lindsay Merriweather
ну просто форум открыт, анкета не перенесена, лз заполнять хз как, а писать пост в вашем квесте или нет тоже хз  :D  вот и разбирайся

0

515

Lucius Dark

Lucius Dark написал(а):

эт типа означает, что я принят о_О

Хз, что это значит, но я принял.
С ЛЗ что Вам непонятно?

P.S. В квесте участвовать, ибо так сказала Николь. Наверное. *не читал сообщения*

0

516

John Karter написал(а):

Займитесь чем-нибудь)

ну я уже отписалась в квесте  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

517

Dirk Nash написал(а):

С ЛЗ что Вам непонятно?

уже все понятно :) просто думал какую ссыль на анкету оставлять если она не перенесена)

Dirk Nash написал(а):

Хз, что это значит, но я принял.

Благодарен :)

Dirk Nash написал(а):

P.S. В квесте участвовать, ибо так сказала Николь. Наверное. *не читал сообщения*

Хм, окей о_О Но все таки нужна некоторая консультация, как я понял писать вместо Каина, тобишь появился в домике и свалил, вопрос, куда бежать то?  :D И там вроде Лис уже отписала, что этот самый смылся) Вот я в смятении, не знаю куда податься)

0

518

Eva Vincent написал(а):

ну я уже отписалась в квесте

Это хорошо) Если хочется ещё - ищите партнёров)

0

519

Lucius Dark написал(а):

Хм, окей о_О Но все таки нужна некоторая консультация, как я понял писать вместо Каина, тобишь появился в домике и свалил, вопрос, куда бежать то?  :D И там вроде Лис уже отписала, что этот самый смылся) Вот я в смятении, не знаю куда податься)

Мол ты,появился когда Лис вернулась.И это вызвало подозрение.)Ты в чёрном пальто...*определил*))
Вот и пиши,если успеешь,то я до отъезда ,туда где ничего не работает,даже телевизоры и газ,отвечу.) :jumping:

0

520

Lindsay Merriweather написал(а):

Мол ты,появился когда Лис вернулась.И это вызвало подозрение.)Ты в чёрном пальто...*определил*))
Вот и пиши,если успеешь,то я до отъезда ,туда где ничего не работает,даже телевизоры и газ,отвечу.)

Куда ты собрался о_о что за отсутствие цивилизации  :D

Ты в чёрном пальто...*определил*))

сойдемся на черной ветровке, не? хD

0

521

Lucius Dark написал(а):

Куда ты собрался о_о что за отсутствие цивилизации  :D

Всего лишь 400ый км от города.)
Газ не проведён,электричество есть.Остаётся только читать,учить английский и бухать.)

Lucius Dark написал(а):

сойдемся на черной ветровке, не? хD

Сойдёт.))
Только я завтра в 12ть уезжаю.)Так что,спеши)
Это на 10ть дней.)

0

522

Всего лишь 400ый км от города.)
Газ не проведён,электричество есть.Остаётся только читать,учить английский и бухать.)

Я живу в станице с население 1500 хD Благо газ есть оО И интернет х) Удачно съездить)

Сойдёт.))
Только я завтра в 12ть уезжаю.)Так что,спеши)
Это на 10ть дней.)

Готово, правда я думал получится больше оО

0

523

Lucius Dark написал(а):

Готово, правда я думал получится больше оО

Это всё этот хитро выдолбленный форум виноват.)Быстро ты.Однако.)

Lucius Dark написал(а):

Я живу в станице с население 1500 хD Благо газ есть оО И интернет х) Удачно съездить)

Станица?) Случаем не Ростовская область...Я еду в степь хд...Там деревня. Зато полицаев нет,всюду конопля растёт.) :D

0

524

Станица?) Случаем не Ростовская область...

Ну почти угадал)

всюду конопля растёт.)

На юг?  :D

Это всё этот хитро выдолбленный форум виноват.)Быстро ты.Однако.)

Просто у меня не было интернета и мне конкретно нечем было заняться, поэтому я писал воду в посте хд

0

525

Lucius Dark написал(а):

На юг?

Хех.

Lucius Dark написал(а):

Ну почти угадал)

Ясно,либо Донецк либо Краснадар.)

0

526

Ясно,либо Донецк либо Краснадар.)

либо крымск)

Хех.

Я угадал, нет?)

0

527

Lucius Dark
Так-с я написал),теперь пинай Валгер.)

0

528

Так-с я написал),теперь пинай Валгер.)

зачем пинать то? :) напишет)

0

529

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

530

пусто как :)

0

531

и тишина.... мдя....

0

532

Lucius Dark написал(а):

и свалил

смылся в плаще а ты сидишь на месте и разбираешься с ними

Lucius Dark написал(а):

либо крымск)

Ты в чёрном пальто...*определил*))

кто в черном?! он не в черном он просто так забрел 0_о

Lucius Dark написал(а):

либо крымск)

пф, Котовым пахнет, это и есть знакомый ваш советчик?
Так, доступ к форуму открыла посчитав, что пост и так кинете, а эти аболтусы могут забыть его открыть вам. касательно игры, то ты должен быть с Лис и Линдси (пока последний уехал можете играть вдвоем чисто). Черный человек в мантии это не ты, ты пришел после него, когда Лиса уже вернулась.
Eva Vincent сказала ей, может она просто не видела.

Джон, Дирк, у меня проблемы с интернетом, не знаю, когда наладится все. Следите за порядком, а то что-то вы совсем обленились) надеюсь, что скоро вернусь! И почему не заполнили темы после Люцика??

0

533

Nicole Rockefeller
Что у Джона, что у меня учеба.
Заняты мы.
Я вообще не знаю, когда и что делать буду уже.

0

534

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

535

Nicole Rockefeller написал(а):

сказала ей, может она просто не видела.

мда... знаете, отпадает желание играть  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

536

Nicole Rockefeller написал(а):

пф, Котовым пахнет, это и есть знакомый ваш советчик?

Котовым? о_О Э, вроде нет) В Крымске есть ролевики? о_______________________о

0

537

Dirk Nash надо значит кого-то амс взять, а то с так это не дело.
Faith Miller спасибо тебе что я у тебя дома и у тебя есть интернет хДДД
Eva Vincent обычно согласилась бы с вами сразу же но сейчас когда у меня самой проблемы с интернетом я готова понять кого угодно с его обстоятельствами.
Lucius Dark о да, они там недалеко от вас бегают, причем очень хорошие хотя и ленивые!) может вы даже встречаетесь часто на улицах но даже не подозреваете о том, что связаны незримой нитью ролевых игр хДД
Джон, как твое поступление, прелесть моя?

извините, что так выходит, просто походу у админов всеобщий крах в реале назревает... надеюсь в скором времени вернутся, что бы возобновилась активность...

0

538

http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png без паники
я отпишусь сразу, как будет возможность, простите грешницу, на счёт Саши кому надо доложила, да http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

539

где-где-где все??)

0

540

Alyssa Parker
Кто-то без Интернета сидит, кто-то с учёбой запарывается, кто-то просто занят, некоторые заявили, что форум им не нравится.

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно