Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nicole Rockefeller написал(а):

я ж тиран, ты что забыл? хД повелевай и властвуй, и факты подстраивай под себя, разве нет? хДД
зато твоя анка не превратилась в уг под названием "я хочу казаться брутальным но вышла какая-то хрень извините")))

А я и не собирался быть брутальным..А то что я тебя кинул,это было не полное и то со злости))хд НО ты заставляла делать гламурного  богатенького придурка.С прилизанным характером...Это примитив,так не собирают личности так, делают персонажей для  бразильских сериалов.)

я бы сказала что у Панова она тоже для галочки... Темка забавный хД если в 13-14, то ты большую часть книг не читал, максимум первые 4.... не знаю, может больше, а книг 17 ж вроде уже) сейчас новая, кстати, Джон, вышла, все хочу до нее добраться)

ну может быть 15-16 и вообще-то 8-9 книг и до этих хр*новых гиперборейцов я точно дошёл

0

482

Dirk Nash написал(а):

Насчеи радиации-то. А то я тут красиво срулил.

Я имел в виду, что, если мы рассматриваем серьезное повреждение организма, то при радиации меняется ДНК, нарушается последовательность нуклеотидов, и отсюда может быть опухоль, например, которую нельзя излечить, т.к.она неправильно создается организмом из-за поврежденного участка ДНК.

Ведь регенерация - по сути ускоренное создание новых клеток. Все клетки создаются по определенной схеме, заложенной в ДНК. А если она повреждена, то автоматом создаются "больные" клетки.

То есть, если все параметры организма записаны в ДНК, нарушение ее приводит к тому, что Вы теряете способность регенерации либо к какому-то конкретному участку тела, либо вообще (это если попадет конкретно на волшебный участок цепи ДНК, отвечающий за способность).

Завязывайте,что пропишишь то и будет "по сути" Регенерация постоянно действует ,а повреждение ДНК происходит постепенно.И у меня это ещё и восстановленние ПОВРЕЖДЁННЫХ клеток,т.е  и  ДНК.

0

483

Dirk Nash написал(а):

О, черт. Не знаю, как Вы, а я после этого заявления сматываюсь, ибо кончится это либо не добром, либо групповухой. Всем спокойной ночи. )

очень смешно, Дирк хД
сладких тебя, извращенец)))

0

484

Lindsay Merriweather написал(а):

А я и не собирался быть брутальным..А то что я тебя кинул,это было не полное и то со злости))хд НО ты заставляла делать гламурного  богатенького придурка.С прилизанным характером...Это примитив,так не собирают личности так, делают персонажей для  бразильских сериалов.)

я хотела того персонажа, что создал ТЫ тогда, когда мы только познакомились и играли на роле Лис! а ты создал какую-то муть непонятную... так что мы хоть немного но спасли положение, да)

ну может быть 15-16 и вообще-то 8-9 книг и до этих хр*новых гиперборейцов я точно дошёл

больше, а с учетом новой то и 18...)
о тогда да, ну так балин вспомни, как Анна лихо с гиперборейцами была, и как пояснили потом ее возвращение в нормальный облик)
вот ты гад!  не признавался ведь что читал!!!
*любовно вспоминает Сантьягу*  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

485

а повреждение ДНК происходит постепенно.

смотря как на него воздействовать имхо

0

486

Все, любимые мои няшечки хДДД недавно в вк были приколы в группе ролевиков о том что некоторые админы подобных групп на полном серьезе так называют своих подписчиков.... так что не пугайтесь, шучу хД я топаю спатки завтра продолжим, а то это будет длиться вечно))) Всем спокойной ночи и эротических снов, да)

0

487

смотря как на него воздействовать имхо

Хоть как воздействуй,в общем я отстаял свой манч  :D  Ну что начнём групповуху))

*любовно вспоминает Сантьягу*

Ну сантьяга дейсвительно неплох.Особенно когда он своим стиллетом быбил глаз жрице людов.)
Хотя я брюнетов не люблю.хд

а ты создал какую-то муть непонятную... так что мы хоть немного но спасли положение, да)

Я вообще-то хотел сделать помесб Лонкли и Лойсо,но у меня была сессия,а ты меня довела.А вообще было бы проще взять и переделать анку с ДШ*люовно вспоминает как он круто им отыгрывал*)
Не спасли,фигня получилась.

о тогда да, ну так балин вспомни, как Анна лихо с гиперборейцами была, и как пояснили потом ее возвращение в нормальный облик)

В общем не важно...Магическая ловушка типо "лампы" и всё .)

0

488

хм...*читает анку* А почему вам 400 лет. хДД

а потому http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

489

Eva Vincent написал(а):

а потому

Что старая брюзгливая карга?)

0

490

Хоть как воздействуй,в общем я отстаял свой манч  :D  Ну что начнём групповуху))

:D ты просто.... как это правильно сказать... маленький балбес)))  http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif
  найди мне Блэквуда и Сантьягу и я вся ваша))

Ну сантьяга дейсвительно неплох.Особенно когда он своим стиллетом быбил глаз жрице людов.)
Хотя я брюнетов не люблю.хд

да он вообще офигенен в этих своих светлых костюмчиках /\_/\ эээх, мечты-мечты)
зато я очень даже хД потому как походу от блондинов я только анимешных тащусь... в жизни они совсем не те =(

Я вообще-то хотел сделать помесб Лонкли и Лойсо,но у меня была сессия,а ты меня довела.А вообще было бы проще взять и переделать анку с ДШ*люовно вспоминает как он круто им отыгрывал*)
Не спасли,фигня получилась.

ну раз ты так критичен к себе, я могу открыть тему и ты ее подкорректируешь, что бы так же любовно и трепетно относиться к этому персонажу, как к некой анке с ДШ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  только если снова будешь лезть куда не надо снова будем спорить хД

В общем не важно...Магическая ловушка типо "лампы" и всё .)

Темный двор наверняка при тренировках ей и покруче вещи подставлял, так что ты-то можешь мечтать, но против правды не попрешь )))

John Karter написал(а):

Что старая брюзгливая карга?)

как вежливо! хД нет, что бы поухаживать за молодой дамой... внешне она-то вон как хорошо сохранилась!)
Eva Vincent кстати, в моих архивах должны быть авки с Уотсон где я их ток не собирала помнится... надо?)

0

491

да он вообще офигенен в этих своих светлых костюмчиках /\_/\ эээх, мечты-мечты)
зато я очень даже хД потому как походу от блондинов я только анимешных тащусь... в жизни они совсем не те =(

Тебе просто итальяноподобные рожи нравятся.)хд
А я хот частично ром,но внешность  не унаследовал))...К счастью)

ну раз ты так критичен к себе, я могу открыть тему и ты ее подкорректируешь, что бы так же любовно и трепетно относиться к этому персонажу, как к некой анке с ДШ    только если снова будешь лезть куда не надо снова будем спорить хД

Если как перса на ДШ,то тебе не понравтся.) Циничный,подчёркнуто галантный полудемон Праздности(Уныния),презирающий свою человеческую половину и всячески добивающийся признания,убивая ангелов на дуэлях(или просто так),ну и людей если помешают...Не испытывает ненависти,но убивает ради чистого удовольствия или потому что так надо.Экцентричен.Идейный демон.)Бабник,алкоголик.
Ну правда там есть пометка что немотивированные  приступы благородства тоже случаются.Манипулятор.

Темный двор наверняка при тренировках ей и покруче вещи подставлял, так что ты-то можешь мечтать, но против правды не попрешь )))

У тебя в анке сказанно что ты только проходила обучение.Ни одного факта  применение навыков не указанно.А я когда упомянул облаву ковена ведьм с сотоварищи на меня,вас не упомянул.Мол вы даже не заметила...А ты это пропустила.К тому же выходит что боевой опыт согласно био у меня выше твоего.Главное не сила,а применение.)

ты просто.... как это правильно сказать... маленький балбес)))   
  найди мне Блэквуда и Сантьягу и я вся ваша))

Я ещё и Блэквуда должен искать делать мне нечего.)

0

492

Тебе просто итальяноподобные рожи нравятся.)хд
А я хот частично ром,но внешность  не унаследовал))...К счастью)

да?) никогда над этим не задумывалась хД я бы сказала что мне скорее нравятся смазливые рожицы с прической с челкой как Котов

Циничный,подчёркнуто галантный

Экцентричен.Идейный демон.)Бабник,алкоголик. Ну правда там есть пометка что немотивированные  приступы благородства тоже случаются.Манипулятор

Вот это мне по вкусу, то ли дело что мне скорее не нравится что ты это с большим уж фанатизмом описываешь)))

У тебя в анке сказанно что ты только проходила обучение.Ни одного факта  применение навыков не указанно.А я когда упомянул облаву ковена ведьм с сотоварищи на меня,вас не упомянул.Мол вы даже не заметила...А ты это пропустила.К тому же выходит что боевой опыт согласно био у меня выше твоего.Главное не сила,а применение.)

с учетом того какие нервы ушли на твою анку с 10 раза мне просто было уже посрать хД
ну лично для меня обучение это непосредственно практика, так как теорию я х*ево обычно запоминаю, но если тебе угодно думать иначе то это уже твое ведь восприятие :Р

Я ещё и Блэквуда должен искать делать мне нечего.)

да что его искать.... другое дело что он только с феста приехал и пока разгребается с делами.... а я жду и млею от него в предвкушении))

0

493

Вот это мне по вкусу, то ли дело что мне скорее не нравится что ты это с большим уж фанатизмом описываешь)))

НО если оставить только это и убрать всё остальное что я описал,то получится неинтересно.Таких персов уйма.Именно поэтому я чужие анки мельком читаю.)
Да потому что это была одна из первых анкет.Там был такой принцип,есть правила...догмы мира.А тм уж крутитесь как хотите...А маньяки с холодным оружием приветствовались.Ты же налагаешь оганичения неустановленые правилами хДД

0

494

да?) никогда над этим не задумывалась хД я бы сказала что мне скорее нравятся смазливые рожицы с прической с челкой как Котов

Это и есть Итальяноподобноые рожи..Хотя в последнее время холёными стали немцы.

0

495

НО если оставить только это и убрать всё остальное что я описал,то получится неинтересно.Таких персов уйма.Именно поэтому я чужие анки мельком читаю.)
Да потому что это была одна из первых анкет.Там был такой принцип,есть правила...догмы мира.А тм уж крутитесь как хотите...А маньяки с холодным оружием приветствовались.Ты же налагаешь оганичения неустановленые правилами хДД

поскольку моя любовь к тебе сильна то правила у меня для тебя всегда другие))

Это и есть Итальяноподобноые рожи..Хотя в последнее время холёными стали немцы.

что в твоем понимании итальяноподобные? потому как я представляю итальянцев самых обычных а они мне нравятся уж явно не все хД немцы уж ближе наверн....
сегодня флуда не будет =( я буду спать - завтра рано вставать)

0

496

поскольку моя любовь к тебе сильна то правила у меня для тебя всегда другие))

Подхалимка.)
Ну тогда нечего удивляться что я без трепета отношусь к своему персу)хд
И вообще,где Лис.Я в понедельник уезжаю)

0

497

Подхалимка.)
Ну тогда нечего удивляться что я без трепета отношусь к своему персу)хд
И вообще,где Лис.Я в понедельник уезжаю)

ну Лис как видишь отписалась, так что теперь ты дерзай)
но странное дело, когда я пыталась у тебя отобрать этого самого перса, ты зубами вцепился и не хотел отдавать!))

0

498

ну Лис как видишь отписалась, так что теперь ты дерзай)
но странное дело, когда я пыталась у тебя отобрать этого самого перса, ты зубами вцепился и не хотел отдавать!))

Палево,а если я начну тебя палить?))
Если бы я относился с трепетом,то ...грхм))

0

499

Так-с я не понял а что это за финт,с кем-то появившемся у дома?))
Это запланированно ? Или мы будем счас с плодами собственного  вображения?))

0

500

Палево,а если я начну тебя палить?))
Если бы я относился с трепетом,то ...грхм))

хД сам виноват!) нечего тут прикидываться бравым вояккой)))
то получишь в лоб) агамс)

Так-с я не понял а что это за финт,с кем-то появившемся у дома?))
Это запланированно ? Или мы будем счас с плодами собственного  вображения?))

хз, это Лис чет придумала, Каина ведь нет, значит играеете сами как играется)
но вообще давай так, якобы ты заметил, что он в черном плаще был.... и мы это свяжым с моим квестом и Джона, мол типа из-за того, что вы рассказали мне об этом случае я тогда погналась затой особью в черном... угу?) вообще можете чет затеять еще интересное)

0

501

Nicole Rockefeller
И вот на этом мне жениться через 5ть лет если тебе не сфортит.*вздохнул обречённо*)) :D

0

502

Lindsay Merriweather аха, зато ты получишь другие плюсы хД но ошейник мы на тебя все-таки наденем)))

0

503

давно я в этом флуде не была, однако
как ваши дела?

0

504

Eloise Salt а у нас, флуд этот самый, как ни странно более живой стал)
да вот пока живем... точнее собираемся с завтрашнего дня хД а вы как?)

0

505

аха, зато ты получишь другие плюсы хД но ошейник мы на тебя все-таки наденем)))

Наденешь ошейник ,буду ходить нлево) :playful:

0

506

Хм, есть полуночники?

0

507

Lindsay Merriweather ты думаешь я останусь в долгу, душа моя?)  Все, я уехала, буду через 4 дня, следите за порядком - и да, возьми Люциуса к вам с Лисой в игру вместо Каина. Расскажи ему суть я просто не успеваю.

Lucius Dark увы, но этой ночью они все разбежались видимо) По принятию можете читать квест и сразу писать пост)

0

508

Lindsay Merriweather *злая* эти гады отменили мой автобус!!! пришлось ехать на центральный автовокзал блин и в 12:20 только отправление =( не факт что я успею на консультацию!!! =(  хоть халявный вай-фай есть и то радует.
Лисса удачно услышала шаги за дверью, кстати, сделайте так, якобы она за ним погналась, он был в черной мантии, но не догнала.... и как только она вернулась дверь отворилась и на пороге возник удивленный Люцик 0_о которого вы начинаете подозревать в том, что это его тайник... а он же на самом деле как бы не при делах... если, конечно не захочет вступить в 5 силу. что ему понадобилось в домике уж сами придумайте, может искал уединения и тд и тп. главное не тормозите и играйте) если вернется Джорджина скажи ей что она торчит мне пост)

0

509

Lucius Dark
Привет,ищи наш квест..."Заброшенный домик" или как-то так.)
В общем всё как Никки сказала.

0

510

эт типа означает, что я принят о_О

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно