Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

John Karter написал(а):

Хотим сказать, что мы все умираем каждую секунду ибо каждую секунду мы меняемся и уже не те, что раньше) То есть умирают те мы, которыми мы были секунду назад.

Знаю я это..Читали-с..)
Старение естественный процесс...хд А внешнее воздейсвие нет.)

0

452

Lindsay Merriweather написал(а):

Что ты извлечёшь,магические нити.Регенерация не мгновенная.)

Бубелу почитайте. Напомнило чем-то)

0

453

Nicole Rockefeller написал(а):

0_о представляешь сколько его будет, да мы же его точно никуда деть тогда не сможем!)

Эт шо, ты прикинь, отмирание эпидермиса - естественный процесс. Клетки кожи так и сыпятся со всех нас. Всегда. Везде.

на Игритт? ) или я не туда думаю
это кстати моя внеха на Игре престолов, каноническая

Не-не-не, я другого рыжика поищу.

0

454

это уже загадки Панова снова, но факт есть фактом после превращения они полностью восстанавливаются.... если Анна там золотой корень нейтрализовала то с твоими выбрыками я справлюсь точно :РРРР

Милая,мы не на форе по Панову и ты не прописала всех моментов что у него.Я читал,этот финт не засчитывается.
Админ с "роялем" давай я перепишу магов, под скажим какоог-нить Глушановского вот тогда мне будет фиолетово или может мне под  Иных Лукьяненко закосить...Ты не сможешь ничего сделать даже еслм будут маги как у АСа

0

455

Я в анки написал что меня учили...И я прошол инициацую боевого мага(это когда устраивают тотальную резню среди претендентов и кто выживит через определённый срок тот и получает звание) + меня как раз и учили как боевого мага.К тому же в анке написанно что я очень часто участвовал в стычках...И о том что я жеребец там ни слова.

как ни слова? хД все начинается со слов, что Мерривезеры древний род... и тд и тп)))
а учить можно многому, что у тебя осталось в голове, вот это вопрос) но все-таки делаем акцент на возраст, может ты и сильнее своих соратников, но противостоять тем, кто поставлен тебя охранять тебе будет ойкак тяжело) так что не зли нас с Лиссой хД

John Karter написал(а):

О чём ты?)

ну обычно знаешь везде показывают такие могилы с желтой травой засохшими кустами и деревьями... а оказывается это какой-то гад сосет энергию что бы восстановится хД ты представь что со мной будет ночью на кладбище когда я это встречу, под воздействием абсента и ужастика, что мы там собираемся смотреть?! 0_о хэх, жду не дождусь, когда Маша вернется что бы это осуществить хДД

Что ты извлечёшь,магические нити.Регенерация не мгновенная.)

у тебя нет - а у того мифического существа что придумает Ника будет мгновенная)) там написано что она может придумывать даже не существующее))

John Karter написал(а):

поэтому я на автомате обдумываю варианты, при которых манч манчем не выглядит)

я помню как ты приводил примеры поступков того маленького мага прожорливого при определенных ситуациях, это было круто))

0

456

John Karter написал(а):

Эт шо, ты прикинь, отмирание эпидермиса - естественный процесс. Клетки кожи так и сыпятся со всех нас. Всегда. Везде.

и что?)
Ну да только все персонажи не стареют,так,.?)
И все рассы не подверженны болезням..(это что бы предупредить след коммент)))

0

457

ну обычно знаешь везде показывают такие могилы с желтой травой засохшими кустами и деревьями... а оказывается это какой-то гад сосет энергию что бы восстановится хД ты представь что со мной будет ночью на кладбище когда я это встречу, под воздействием абсента и ужастика, что мы там собираемся смотреть?! 0_о хэх, жду не дождусь, когда Маша вернется что бы это осуществить хДД

Как это что будет? Будет разврат и секс)

я помню как ты приводил примеры поступков того маленького мага прожорливого при определенных ситуациях, это было круто))

А я не помню, расскажи)

0

458

John Karter написал(а):

он повсюдуууу, ааа жуть хД Линдси регенирируй ко мне в кровать хД

John Karter написал(а):

Не-не-не, я другого рыжика поищу.

поищи, только не Лили Коул, а то тапком получишь)) первое требование что бы у нее лицо было красивое, а далее уж все остальное))

Милая,мы не на форе по Панову и ты не прописала всех моментов что у него.Я читал,этот финт не засчитывается.

да? ты нас сюжет читал? хДД такое удивление, ой, прям такое удивление... )))
как это не прописала? 0_о я их взяла и собрала все в кучу.... кроме сцены с големом, правда хДД но Анна и там была неподражаема....
0_о ты читал Панова? когда эт? ты же кричал, что такую *** не читаешь! не верю 0_о

Админ с "роялем" давай я перепишу магов, под скажим какоог-нить Глушановского вот тогда мне будет фиолетово или может мне под  Иных Лукьяненко закосить...Ты не сможешь ничего сделать даже еслм будут маги как у АСа

ты мог это сделать, когда тебе давали такую возможность, никто бы слова не сказал... а сейчас уж извините, душа моя, поздно однако спохватились)))

С вами фиг поспишь...

0

459

поищи, только не Лили Коул, а то тапком получишь)) первое требование что бы у нее лицо было красивое, а далее уж все остальное)

Тогда твой рыжик уже в пролёте, ибо внешка мне совсеееем не нравится)
А в актёрах я один гхыр не разбираюсь)

0

460

и что?)
Ну да только все персонажи не стареют,так,.?)
И все рассы не подверженны болезням..(это что бы предупредить след коммент)))

но обновление клеток у всех идет регулярно, ведь как они не стареют?
ну почему же? думаю у каждой рассы должны быть какие-то свои особые болезни... у оборотня там зубы режутся, у магов вол...ой, простите, не будем о подобном))))))))))) люблю и шучу

0

461

я водой облилась **********

0

462

как ни слова? хД все начинается со слов, что Мерривезеры древний род... и тд и тп)))
а учить можно многому, что у тебя осталось в голове, вот это вопрос) но все-таки делаем акцент на возраст, может ты и сильнее своих соратников, но противостоять тем, кто поставлен тебя охранять тебе будет ойкак тяжело) так что не зли нас с Лиссой хД

Это умозаключение не имеющее силы,при том я сам в добавок обучался.У меня есть пометка что я одежим магической силой.
Ты не поняла, я  талантливее сверстников боевой направленности...А маги "гумманитарии" или полукровки вообще курят бамбук.)
ТОЛько когда вас двое...И это называется шапками забрасать и ни говорит о ваших навыках))

у тебя нет - а у того мифического существа что придумает Ника будет мгновенная)) там написано что она может придумывать даже не существующее))

Не успеешь...Хахах..ТОгда я проведу над собой тайный магический ритуал полной трансформации перед боем ...ТЫ не заметила пометки у меня любой,даже молодой маг может добиться очень высоких результаов если задейсвую как можно больше форм магии.)

0

463

я водой облилась **********

Фоткайся!

0

464

John Karter написал(а):

Как это что будет? Будет разврат и секс)

С Машей? 0_о разве что мы найдем каких-то мэнов, а так Маша моя любимая подруга, не более))
но вообще на кладбище это было бы круто... обыграть сценку с сатанистами... ммм)))

John Karter написал(а):

А я не помню, расскажи)

ну, про ступеньку от какого там заклинания хД

0

465

John Karter написал(а):

Тогда твой рыжик уже в пролёте, ибо внешка мне совсеееем не нравится)
А в актёрах я один гхыр не разбираюсь)

ну она нестандартная, но в ней есть своя прелесть)) я это только многим после смогла понять, сперва она не особо нравилась)) хотя видел бы ты какой ее описывали в книгах хД

0

466

С Машей? 0_о разве что мы найдем каких-то мэнов, а так Маша моя любимая подруга, не более))
но вообще на кладбище это было бы круто... обыграть сценку с сатанистами... ммм))

Апполона своего приволоки, и она тоже пусть найдёт кого-нибудь)

ну, про ступеньку от какого там заклинания х

Не помню)

ну она нестандартная, но в ней есть своя прелесть)) я это только многим после смогла понять, сперва она не особо нравилась)) хотя видел бы ты какой ее описывали в книгах хД

А я пока не вижу)

0

467

Это умозаключение не имеющее силы,при том я сам в добавок обучался.У меня есть пометка что я одежим магической силой.
Ты не поняла, я  талантливее сверстников боевой направленности...А маги "гумманитарии" или полукровки вообще курят бамбук.)
ТОЛько когда вас двое...И это называется шапками забрасать и ни говорит о ваших навыках))

оправдывай и придумывай новый оправдание, ну а как же, милый)))

Не успеешь...Хахах..ТОгда я проведу над собой тайный магический ритуал полной трансформации перед боем ...ТЫ не заметила пометки у меня любой,даже молодой маг может добиться очень высоких результаов если задейсвую как можно больше форм магии.)

не заметила? хм-хм, вот так взяла и не заметила? хД
как уже говорил Джон выше я через мгновение поменяюсь и это будет уже не то, ты воздействуешь чем-то иным и она снова меняется... даже не то как хочет этого она, а просто потому, что так устроен организм)

John Karter написал(а):

Фоткайся!

волосы не в том состоянии хД

0

468

ты мог это сделать, когда тебе давали такую возможность, никто бы слова не сказал... а сейчас уж извините, душа моя, поздно однако спохватились)))

С вами фиг поспишь...

Не гони,ты убрала часть из моей статьи и тогда твоей рассы не было.Я писал адекватно существующей в то время форе.))

0_о ты читал Панова? когда эт? ты же кричал, что такую *** не читаешь! не верю 0_о

Я читал эту серию в 13-14 лет...Меня даже тогда стала утомлять когда мой тёзка спутался с рыжей ведьмой...Слюнтяйство началось...За что люблю АСа,Стругацких,Лукьяненко ,сентеминтальщина там фоновая..Мол пофиг,значение не имеет,просто для галочки.хД

0

469

волосы не в том состоянии хД

Убираешь их за спину и усё)

0

470

оправдывай и придумывай новый оправдание, ну а как же, милый)))

Мало того что из-за тебя моя анка УГ,Так ты ещё игорируешь факты.)

0

471

John Karter написал(а):

Господи ,да посмотри на её аву в конте...ТОже самое.)

0

472

John Karter написал(а):

Апполона своего приволоки, и она тоже пусть найдёт кого-нибудь)

Аполлон увы, не катит... нужен тот в кого я смогу влюбиться... вот, что бы была задействована психология, и тогда мне будешь хорошо и будет бросать в дрожь от одной мысли о нем и все такое.... но бля =(((( это все такое нереальное.... и пока ток один Блэквуд приводит меня в такой трепет хД но он едва ли потащиться со мной на кладбище))
что за бред спросишь? хД просто Котов сказал, что раз такая фигня, то нужно психологическую сторону подключать, мол когда человек влюблен он ощущает все сильнее и тд и тп хД ну вот я и задумалась)

John Karter написал(а):

Не помню)

епта, ну мол это слабое заклинание, на которое тратиться мало энергии и мол обычно его используют что бы встать на это нечто и чет достать, а маленький проныра его использует скажем в бою... когда противник за ним гонится, а тут на пути эта невидимая ступенька и тот просто перелетает через нее кувырком давая тебе время для действий и тд и тп. ты это мне в скайпе рассказывал!)

John Karter написал(а):

А я пока не вижу)

я долго ждала что бы понять хДД

0

473

Lindsay Merriweather
Я в ВК не сижу

0

474

Не гони,ты убрала часть из моей статьи и тогда твоей рассы не было.Я писал адекватно существующей в то время форе.))

хэх, не было, как же!) она была изначально вообще-то, с того самого момента, как рола попала в мои руки)

Я читал эту серию в 13-14 лет...Меня даже тогда стала утомлять когда мой тёзка спутался с рыжей ведьмой...Слюнтяйство началось...За что люблю АСа,Стругацких,Лукьяненко ,сентеминтальщина там фоновая..Мол пофиг,значение не имеет,просто для галочки.хД

я бы сказала что у Панова она тоже для галочки... Темка забавный хД если в 13-14, то ты большую часть книг не читал, максимум первые 4.... не знаю, может больше, а книг 17 ж вроде уже) сейчас новая, кстати, Джон, вышла, все хочу до нее добраться)

John Karter написал(а):

:D  я их слишком люблю

Мало того что из-за тебя моя анка УГ,Так ты ещё игорируешь факты.)

я ж тиран, ты что забыл? хД повелевай и властвуй, и факты подстраивай под себя, разве нет? хДД
зато твоя анка не превратилась в уг под названием "я хочу казаться брутальным но вышла какая-то хрень извините")))

Господи ,да посмотри на её аву в конте...ТОже самое.)

:D  я там в пене, мля ) и я не настолько облилась что бы быть настолько мокрой как там!) хочу в аквапарк ааааа

0

475

John Karter написал(а):

Я в ВК не сижу

Я тоже,я там просто треки слушаю хД

0

476

точно, пора сменить аву на ту фотку где я с лошадкой... хД спасибо за идею, Линдс)

блин ну спать же надоооо

0

477

Я тоже,я там просто треки слушаю хД

предугадывая ответ Джона могу сказать что он музыку не слушает, вообще))

0

478

Насчеи радиации-то. А то я тут красиво срулил.

Я имел в виду, что, если мы рассматриваем серьезное повреждение организма, то при радиации меняется ДНК, нарушается последовательность нуклеотидов, и отсюда может быть опухоль, например, которую нельзя излечить, т.к.она неправильно создается организмом из-за поврежденного участка ДНК.

Ведь регенерация - по сути ускоренное создание новых клеток. Все клетки создаются по определенной схеме, заложенной в ДНК. А если она повреждена, то автоматом создаются "больные" клетки.

То есть, если все параметры организма записаны в ДНК, нарушение ее приводит к тому, что Вы теряете способность регенерации либо к какому-то конкретному участку тела, либо вообще (это если попадет конкретно на волшебный участок цепи ДНК, отвечающий за способность).

+1

479

хэх у меня прилив нежности чет хДДД такая любовь к вам троим что прям аж тискать хочется))))

0

480

О, черт. Не знаю, как Вы, а я после этого заявления сматываюсь, ибо кончится это либо не добром, либо групповухой. Всем спокойной ночи. )

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно