Хотим сказать, что мы все умираем каждую секунду ибо каждую секунду мы меняемся и уже не те, что раньше) То есть умирают те мы, которыми мы были секунду назад.
Знаю я это..Читали-с..)
Старение естественный процесс...хд А внешнее воздейсвие нет.)
Лагерь "Red River" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"
Хотим сказать, что мы все умираем каждую секунду ибо каждую секунду мы меняемся и уже не те, что раньше) То есть умирают те мы, которыми мы были секунду назад.
Знаю я это..Читали-с..)
Старение естественный процесс...хд А внешнее воздейсвие нет.)
Что ты извлечёшь,магические нити.Регенерация не мгновенная.)
Бубелу почитайте. Напомнило чем-то)
0_о представляешь сколько его будет, да мы же его точно никуда деть тогда не сможем!)
Эт шо, ты прикинь, отмирание эпидермиса - естественный процесс. Клетки кожи так и сыпятся со всех нас. Всегда. Везде.
на Игритт? ) или я не туда думаю
это кстати моя внеха на Игре престолов, каноническая
Не-не-не, я другого рыжика поищу.
это уже загадки Панова снова, но факт есть фактом после превращения они полностью восстанавливаются.... если Анна там золотой корень нейтрализовала то с твоими выбрыками я справлюсь точно :РРРР
Милая,мы не на форе по Панову и ты не прописала всех моментов что у него.Я читал,этот финт не засчитывается.
Админ с "роялем" давай я перепишу магов, под скажим какоог-нить Глушановского вот тогда мне будет фиолетово или может мне под Иных Лукьяненко закосить...Ты не сможешь ничего сделать даже еслм будут маги как у АСа
Я в анки написал что меня учили...И я прошол инициацую боевого мага(это когда устраивают тотальную резню среди претендентов и кто выживит через определённый срок тот и получает звание) + меня как раз и учили как боевого мага.К тому же в анке написанно что я очень часто участвовал в стычках...И о том что я жеребец там ни слова.
как ни слова? хД все начинается со слов, что Мерривезеры древний род... и тд и тп)))
а учить можно многому, что у тебя осталось в голове, вот это вопрос) но все-таки делаем акцент на возраст, может ты и сильнее своих соратников, но противостоять тем, кто поставлен тебя охранять тебе будет ойкак тяжело) так что не зли нас с Лиссой хД
О чём ты?)
ну обычно знаешь везде показывают такие могилы с желтой травой засохшими кустами и деревьями... а оказывается это какой-то гад сосет энергию что бы восстановится хД ты представь что со мной будет ночью на кладбище когда я это встречу, под воздействием абсента и ужастика, что мы там собираемся смотреть?! 0_о хэх, жду не дождусь, когда Маша вернется что бы это осуществить хДД
Что ты извлечёшь,магические нити.Регенерация не мгновенная.)
у тебя нет - а у того мифического существа что придумает Ника будет мгновенная)) там написано что она может придумывать даже не существующее))
поэтому я на автомате обдумываю варианты, при которых манч манчем не выглядит)
я помню как ты приводил примеры поступков того маленького мага прожорливого при определенных ситуациях, это было круто))
Эт шо, ты прикинь, отмирание эпидермиса - естественный процесс. Клетки кожи так и сыпятся со всех нас. Всегда. Везде.
и что?)
Ну да только все персонажи не стареют,так,.?)
И все рассы не подверженны болезням..(это что бы предупредить след коммент)))
ну обычно знаешь везде показывают такие могилы с желтой травой засохшими кустами и деревьями... а оказывается это какой-то гад сосет энергию что бы восстановится хД ты представь что со мной будет ночью на кладбище когда я это встречу, под воздействием абсента и ужастика, что мы там собираемся смотреть?! 0_о хэх, жду не дождусь, когда Маша вернется что бы это осуществить хДД
Как это что будет? Будет разврат и секс)
я помню как ты приводил примеры поступков того маленького мага прожорливого при определенных ситуациях, это было круто))
А я не помню, расскажи)
он повсюдуууу, ааа жуть хД Линдси регенирируй ко мне в кровать хД
Не-не-не, я другого рыжика поищу.
поищи, только не Лили Коул, а то тапком получишь)) первое требование что бы у нее лицо было красивое, а далее уж все остальное))
Милая,мы не на форе по Панову и ты не прописала всех моментов что у него.Я читал,этот финт не засчитывается.
да? ты нас сюжет читал? хДД такое удивление, ой, прям такое удивление... )))
как это не прописала? 0_о я их взяла и собрала все в кучу.... кроме сцены с големом, правда хДД но Анна и там была неподражаема....
0_о ты читал Панова? когда эт? ты же кричал, что такую *** не читаешь! не верю 0_о
Админ с "роялем" давай я перепишу магов, под скажим какоог-нить Глушановского вот тогда мне будет фиолетово или может мне под Иных Лукьяненко закосить...Ты не сможешь ничего сделать даже еслм будут маги как у АСа
ты мог это сделать, когда тебе давали такую возможность, никто бы слова не сказал... а сейчас уж извините, душа моя, поздно однако спохватились)))
С вами фиг поспишь...
поищи, только не Лили Коул, а то тапком получишь)) первое требование что бы у нее лицо было красивое, а далее уж все остальное)
Тогда твой рыжик уже в пролёте, ибо внешка мне совсеееем не нравится)
А в актёрах я один гхыр не разбираюсь)
и что?)
Ну да только все персонажи не стареют,так,.?)
И все рассы не подверженны болезням..(это что бы предупредить след коммент)))
но обновление клеток у всех идет регулярно, ведь как они не стареют?
ну почему же? думаю у каждой рассы должны быть какие-то свои особые болезни... у оборотня там зубы режутся, у магов вол...ой, простите, не будем о подобном))))))))))) люблю и шучу
я водой облилась **********
как ни слова? хД все начинается со слов, что Мерривезеры древний род... и тд и тп)))
а учить можно многому, что у тебя осталось в голове, вот это вопрос) но все-таки делаем акцент на возраст, может ты и сильнее своих соратников, но противостоять тем, кто поставлен тебя охранять тебе будет ойкак тяжело) так что не зли нас с Лиссой хД
Это умозаключение не имеющее силы,при том я сам в добавок обучался.У меня есть пометка что я одежим магической силой.
Ты не поняла, я талантливее сверстников боевой направленности...А маги "гумманитарии" или полукровки вообще курят бамбук.)
ТОЛько когда вас двое...И это называется шапками забрасать и ни говорит о ваших навыках))
у тебя нет - а у того мифического существа что придумает Ника будет мгновенная)) там написано что она может придумывать даже не существующее))
Не успеешь...Хахах..ТОгда я проведу над собой тайный магический ритуал полной трансформации перед боем ...ТЫ не заметила пометки у меня любой,даже молодой маг может добиться очень высоких результаов если задейсвую как можно больше форм магии.)
я водой облилась **********
Фоткайся!
Как это что будет? Будет разврат и секс)
С Машей? 0_о разве что мы найдем каких-то мэнов, а так Маша моя любимая подруга, не более))
но вообще на кладбище это было бы круто... обыграть сценку с сатанистами... ммм)))
А я не помню, расскажи)
ну, про ступеньку от какого там заклинания хД
Тогда твой рыжик уже в пролёте, ибо внешка мне совсеееем не нравится)
А в актёрах я один гхыр не разбираюсь)
ну она нестандартная, но в ней есть своя прелесть)) я это только многим после смогла понять, сперва она не особо нравилась)) хотя видел бы ты какой ее описывали в книгах хД
С Машей? 0_о разве что мы найдем каких-то мэнов, а так Маша моя любимая подруга, не более))
но вообще на кладбище это было бы круто... обыграть сценку с сатанистами... ммм))
Апполона своего приволоки, и она тоже пусть найдёт кого-нибудь)
ну, про ступеньку от какого там заклинания х
Не помню)
ну она нестандартная, но в ней есть своя прелесть)) я это только многим после смогла понять, сперва она не особо нравилась)) хотя видел бы ты какой ее описывали в книгах хД
А я пока не вижу)
Это умозаключение не имеющее силы,при том я сам в добавок обучался.У меня есть пометка что я одежим магической силой.
Ты не поняла, я талантливее сверстников боевой направленности...А маги "гумманитарии" или полукровки вообще курят бамбук.)
ТОЛько когда вас двое...И это называется шапками забрасать и ни говорит о ваших навыках))
оправдывай и придумывай новый оправдание, ну а как же, милый)))
Не успеешь...Хахах..ТОгда я проведу над собой тайный магический ритуал полной трансформации перед боем ...ТЫ не заметила пометки у меня любой,даже молодой маг может добиться очень высоких результаов если задейсвую как можно больше форм магии.)
не заметила? хм-хм, вот так взяла и не заметила? хД
как уже говорил Джон выше я через мгновение поменяюсь и это будет уже не то, ты воздействуешь чем-то иным и она снова меняется... даже не то как хочет этого она, а просто потому, что так устроен организм)
Фоткайся!
волосы не в том состоянии хД
ты мог это сделать, когда тебе давали такую возможность, никто бы слова не сказал... а сейчас уж извините, душа моя, поздно однако спохватились)))
С вами фиг поспишь...
Не гони,ты убрала часть из моей статьи и тогда твоей рассы не было.Я писал адекватно существующей в то время форе.))
0_о ты читал Панова? когда эт? ты же кричал, что такую *** не читаешь! не верю 0_о
Я читал эту серию в 13-14 лет...Меня даже тогда стала утомлять когда мой тёзка спутался с рыжей ведьмой...Слюнтяйство началось...За что люблю АСа,Стругацких,Лукьяненко ,сентеминтальщина там фоновая..Мол пофиг,значение не имеет,просто для галочки.хД
волосы не в том состоянии хД
Убираешь их за спину и усё)
оправдывай и придумывай новый оправдание, ну а как же, милый)))
Мало того что из-за тебя моя анка УГ,Так ты ещё игорируешь факты.)
Господи ,да посмотри на её аву в конте...ТОже самое.)
Апполона своего приволоки, и она тоже пусть найдёт кого-нибудь)
Аполлон увы, не катит... нужен тот в кого я смогу влюбиться... вот, что бы была задействована психология, и тогда мне будешь хорошо и будет бросать в дрожь от одной мысли о нем и все такое.... но бля =(((( это все такое нереальное.... и пока ток один Блэквуд приводит меня в такой трепет хД но он едва ли потащиться со мной на кладбище))
что за бред спросишь? хД просто Котов сказал, что раз такая фигня, то нужно психологическую сторону подключать, мол когда человек влюблен он ощущает все сильнее и тд и тп хД ну вот я и задумалась)
Не помню)
епта, ну мол это слабое заклинание, на которое тратиться мало энергии и мол обычно его используют что бы встать на это нечто и чет достать, а маленький проныра его использует скажем в бою... когда противник за ним гонится, а тут на пути эта невидимая ступенька и тот просто перелетает через нее кувырком давая тебе время для действий и тд и тп. ты это мне в скайпе рассказывал!)
А я пока не вижу)
я долго ждала что бы понять хДД
Lindsay Merriweather
Я в ВК не сижу
Не гони,ты убрала часть из моей статьи и тогда твоей рассы не было.Я писал адекватно существующей в то время форе.))
хэх, не было, как же!) она была изначально вообще-то, с того самого момента, как рола попала в мои руки)
Я читал эту серию в 13-14 лет...Меня даже тогда стала утомлять когда мой тёзка спутался с рыжей ведьмой...Слюнтяйство началось...За что люблю АСа,Стругацких,Лукьяненко ,сентеминтальщина там фоновая..Мол пофиг,значение не имеет,просто для галочки.хД
я бы сказала что у Панова она тоже для галочки... Темка забавный хД если в 13-14, то ты большую часть книг не читал, максимум первые 4.... не знаю, может больше, а книг 17 ж вроде уже) сейчас новая, кстати, Джон, вышла, все хочу до нее добраться)
я их слишком люблю
Мало того что из-за тебя моя анка УГ,Так ты ещё игорируешь факты.)
я ж тиран, ты что забыл? хД повелевай и властвуй, и факты подстраивай под себя, разве нет? хДД
зато твоя анка не превратилась в уг под названием "я хочу казаться брутальным но вышла какая-то хрень извините")))
Господи ,да посмотри на её аву в конте...ТОже самое.)
я там в пене, мля ) и я не настолько облилась что бы быть настолько мокрой как там!) хочу в аквапарк ааааа
Я в ВК не сижу
Я тоже,я там просто треки слушаю хД
точно, пора сменить аву на ту фотку где я с лошадкой... хД спасибо за идею, Линдс)
блин ну спать же надоооо
Я тоже,я там просто треки слушаю хД
предугадывая ответ Джона могу сказать что он музыку не слушает, вообще))
Насчеи радиации-то. А то я тут красиво срулил.
Я имел в виду, что, если мы рассматриваем серьезное повреждение организма, то при радиации меняется ДНК, нарушается последовательность нуклеотидов, и отсюда может быть опухоль, например, которую нельзя излечить, т.к.она неправильно создается организмом из-за поврежденного участка ДНК.
Ведь регенерация - по сути ускоренное создание новых клеток. Все клетки создаются по определенной схеме, заложенной в ДНК. А если она повреждена, то автоматом создаются "больные" клетки.
То есть, если все параметры организма записаны в ДНК, нарушение ее приводит к тому, что Вы теряете способность регенерации либо к какому-то конкретному участку тела, либо вообще (это если попадет конкретно на волшебный участок цепи ДНК, отвечающий за способность).
хэх у меня прилив нежности чет хДДД такая любовь к вам троим что прям аж тискать хочется))))
О, черт. Не знаю, как Вы, а я после этого заявления сматываюсь, ибо кончится это либо не добром, либо групповухой. Всем спокойной ночи. )
Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"