Вниз страницы

Лагерь "Red River"

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 июня 2012 года

Погода: Лето уже вовсю вступило в свои права, и радует Северную Дакоту палящим солнцем. В лесу чуть-чуть прохладнее, чем в Гран-Форксе, лагерные термометры показывают +24 по Цельсию.

Ролевая "Лагерь Ред-Ривер" приветствует Вас! США, штат Северная Дакота. Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей, но жизнь не стоит на месте, все течет, все развивается, так и детки, не знающие преград для своих новых возможностей учатся уживаться с себе подобными и людьми, но признаться, порой не обходиться и без приключений. Одни происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства чего стоят. А еще общество Пятой Силы с каждым годом набирающее силы становится все сильнее, и их тайные встречи вот-вот грозят перейти за пределы лагеря. И это не говоря уже о прочих приключений, что так или иначе касаются каждого… что и говорить приключения штука веселая, но порою такая опасная!

Стартовал Квест №1 "Приключения продолжаются", игра набирает обороты! Не упусти свой шанс принять в этом участие!

Рейтинг

Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудится на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Нам необходимы:

Мы нуждаемся в персонажах относящихся к "шайке" коварного Фредерика Росса.
Будем рады видеть в своих рядах персонажей принадлежащих к сообществу "Пятой Силы" и более того гарантируем им полную игровую занятость и место в сюжете.
Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в Лагере "Red River", стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Партнёры

Ролевой проект Вселенная в сети. Здесь возможно все... РПГ Горизонт событий Underwood Колледж «Бездна». Облегченный вариант тюрьмы для полуалекватных подростков.

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

vol.1. "Да здравствует флуд!"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dirk Nash написал(а):

Зай, у меня напряженная ситуация в жизни. Вечная.

все еще? ну хоть глазки подлечил, родной?  http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif ты главное не вешай нос)

John Karter написал(а):

Не мои проблемы)
А выйдет ли?))

при большом желании выйдет все - http://cs402217.userapi.com/v402217632/ … EgdQbI.jpg - она нравится)

John Karter написал(а):

Основы математики и информатики

:D  в информатики как таковой еще можно пофилософствовать, но если копать глубже, то так же можно застрелится как и в бухучете, а о математике я молчу хД моя первая тройка в универе епта)

Lindsay Merriweather написал(а):

Где его анка?))
И при чём здесь гордость,у тебя отвратный вкус на парней))

еще не написал тут :Р
Блэквуд идеальное воплощение мечты, так что не надо)
люблю его /\_/\ и хочу

(ты теряешь сознание при этом  и всё

а понять что происходит я не смогу до того как все случиться? )

John Karter написал(а):

Сжечь и развеять прах. Облучить. Отравить. Растворить. Заморозить.

=) ай лав ю, столько хороших идей)))

При чём здесь акция,она же отдыхающий.Это против правил и не имеет должности.)

епт, вот потому и акцию почитай!)

0

422

Клетки остаются.)Иначе ДНК не могли бы определять по пеплу)

но ты будешь прахом, вероятность, что он соприкоснется после развеевания крайне мала, а если и соприкоснется то лишь малая часть, ну лан ты восстановился тогда отрастив себя нового.... но нарушил закон алхимии по поводу масы хДД   
так или иначе если тебя поделить на части и упаковать в разные коробочки будет проблемс))

0

423

Облучение тоже деструктивно воздействует на клетки.)

Суть не в том, что оно деструктивно, суть в том, чтобы устроить мутацию. Которая не вылечится, ибо клетки-то не разрушены, они изменились.

Отравление тоже самое что и первое,Растворить полностью невозможно.Даже если воолс или зуб останется,я восстановлюсь)

Гы. Опускаем тебя в чан с кислотой на цепях, и ты регенишься голым на какой-то тётке в самолёте, которая за два часа до этого задела тебя плечом и поймала твой волос на юбку свою.

Ну это общее для всех.В том числе и для метаморфов.)
Но это не полная смерть а всего лишь задержка)

Смотря как заморозить.
Плюс - в космос отправить.

Nicole Rockefeller написал(а):

при большом желании выйдет все - http://cs402217.userapi.com/v402217632/ … EgdQbI.jpg - она нравится

Я во время отыгрыша разберусь с тобой по поводу внешки)

0

424

а понять что происходит я не смогу до того как все случиться? )

И чем тебе это поможет,абсолютный ноль есть абсолютный ноль))

еще не написал тут :Р
Блэквуд идеальное воплощение мечты, так что не надо)
люблю его /\_/\ и хочу

И?)Что из этого?)хд.Ну-с почитаю...Но,чувствую,я буду ржать до следующего года.))Особенно если судить по тем акциям что ты пишишь.)

епт, вот потому и акцию почитай!)

Прочитал.И?)

0

425

John Karter написал(а):

Гы. Опускаем тебя в чан с кислотой на цепях, и ты регенишься голым на какой-то тётке в самолёте, которая за два часа до этого задела тебя плечом и поймала твой волос на юбку свою.

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
он тогда может хранить свои волосинки в коробочках в тайниках еще, епта) 

John Karter написал(а):

Я во время отыгрыша разберусь с тобой по поводу внешки)

рыженькую! рыженькую! рыженькуююююю! )))

0

426

И чем тебе это поможет,абсолютный ноль есть абсолютный ноль))

нет, если она успеет превратиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

И?)Что из этого?)хд.Ну-с почитаю...Но,чувствую,я буду ржать до следующего года.))Особенно если судить по тем акциям что ты пишишь.)

и ничего, мечтаю и фапаю на него по ночам, всего-то хДД
ты сначала бы свою анку до совершенства довел, а потом другие критиковать лез)

Особенно если судить по тем акциям что ты пишишь.)

мы уже об этом говорили  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png 

Прочитал.И?)

она шпион, Росса, и?

0

427

John Karter написал(а):

о

1.Это повреждение.Изменение от эталона ДНК есть повреждение.
А оно у меня восстанавливается.

но ты будешь прахом, вероятность, что он соприкоснется после развеевания крайне мала, а если и соприкоснется то лишь малая часть, ну лан ты восстановился тогда отрастив себя нового.... но нарушил закон алхимии по поводу масы хДД   
так или иначе если тебя поделить на части и упаковать в разные коробочки будет проблемс))

Мне достаточно будет одной клетки,потому как в каждой клетке полный набор днк,то бишь моих параметров.)
Мне не нужно собираться...Это будет долго и болезненно,но тем не менее.

John Karter написал(а):

Или буду бесконечно долго регенерировать .)

0

428

нет, если она успеет превратиться

Ты не поняла...Абсолютный ноль...Это когда ничего не живёт, это полное остановка всех процессов и любой формы жизни. Хоть в кипящую магму обращайся не имеет значения)

и ничего, мечтаю и фапаю на него по ночам, всего-то хДД
ты сначала бы свою анку до совершенства довел, а потом другие критиковать лез)

Какое тут соверщенство если ты изначально её испоганила?))

0

429

Мэри, Мэри... ай-ай)

Мне достаточно будет одной клетки,потому как в каждой клетке полный набор днк,то бишь моих параметров.)
Мне не нужно собираться...Это будет долго и болезненно,но тем не менее.

все равно на восстановление всего организма должно уйти уйма времени... лучше уж тебя обездвижить и закопать где-то далеко-далеко ))

0

430

Ты не поняла...Абсолютный ноль...Это когда ничего не живёт, это полное остановка всех процессов и любой формы жизни. Хоть в кипящую магму обращайся не имеет значения)

ну может это подействует на другие расы, но метаморфы сами себе создают все  :playful:  да и допустить, что бы какой-то безусый маг... фантастика)

Какое тут соверщенство если ты изначально её испоганила?))

:D  мы можем провести опрос по воду раздирания ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ зубами яремной вены тетушки... но я думаю и так понятно, что люди скажут хД

0

431

Мэри, Мэри... ай-ай)

Елы-палы кто бы говорил.хД У твоей расы  не прописанны недостатки как у всех остальных.И у тебя она не ограниченна как у Джона)
И у меня в корпусе магов как назло ведьма 400летняя.Буд-то бы маги не могут определять возраст друг друга хД.

0

432

он тогда может хранить свои волосинки в коробочках в тайниках еще, епта)

Ему в душ ходить нельзя! А то реснется в сливном отверстии!

рыженькую! рыженькую! рыженькуююююю! ))

Я и так огонёк собираюсь смотреть)

Окай. Основное уравнение физики - "энергия не берётся из ниоткуда и не пропадает в никуда, она лишь меняет свою форму". На регенерацию уходит энергия. Откуда она берётся? Очевидно, из тела. А если тела нет? Сколько энергии надо, чтобы из энергии получить материю? Ты уверен, что способен бесконечно долго подавать достаточное количество энергии, которая непонятно как берётся непонятно откуда?

0

433

все еще? ну хоть глазки подлечил, родной?   ты главное не вешай нос)

Ухо вылечил.
С глазами ещё до следующей недели ждать, а там, может, на операцию лягу.

Если подумать, то изменение ДНК ведет к утери способности просто потому, что корабль Тесея не есть корабль Тесея, если все материалы в нем заменили.
+

Абсолютный ноль...Это когда ничего не живёт, это полное остановка всех процессов и любой формы жизни.

Фактически, если подумать, то жизнь конкретно Вашего организма с его первоначальными "параметрами", в которые входит и способность, прекращается полностью с изменением ДНК.

0

434

ну может это подействует на другие расы, но метаморфы сами себе создают все    да и допустить, что бы какой-то безусый маг... фантастика)

Это не важно,какая разница если есть жизненные процессы)
А допустить что какой-то задрыпанный метаморф не старше меня сможет перебить заклинание чистокровного боевого  мага  виртуоза.))Фантастика))

0

435

И у тебя она не ограниченна как у Джона)

Это ты думаешь, что она ограниченна ^___^ *вечный манч*

0

436

Елы-палы кто бы говорил.хД У твоей расы  не прописанны недостатки как у всех остальных.И у тебя она не ограниченна как у Джона)
И у меня в корпусе магов как назло ведьма 400летняя.Буд-то бы маги не могут определять возраст друг друга хД.

хД кто виноват что Панов сделал их совершенствами)) и кто виноват что ты подал идею об охранниках... хД они есть, но ты о них не знаешь)
не могут, бля, так же как нельзя сказать, что я метаморф а не оборотень обычный! не всесильны вы, юноша, и если она провела администрацию лагеря, то вас уж тем более тогда)))
будет тебе достойный конкурент ;) 
спать пора, блина)

0

437

John Karter написал(а):

Окай. Основное уравнение физики - "энергия не берётся из ниоткуда и не пропадает в никуда, она лишь меняет свою форму". На регенерацию уходит энергия. Откуда она берётся? Очевидно, из тела. А если тела нет? Сколько энергии надо, чтобы из энергии получить материю? Ты уверен, что способен бесконечно долго подавать достаточное количество энергии, которая непонятно как берётся непонятно откуда?

Ты на свою расу посмотри,у вас нет ограничения по закону сохранения массы))
Кто сказал что энергии нет,поле земли.)Любой вид энергии происходящий на земле.)хд
Из него и черпается...)Это так в поряжке общего бреда)

0

438

хД кто виноват что Панов сделал их совершенствами)) и кто виноват что ты подал идею об охранниках... хД они есть, но ты о них не знаешь)
не могут, бля, так же как нельзя сказать, что я метаморф а не оборотень обычный! не всесильны вы, юноша, и если она провела администрацию лагеря, то вас уж тем более тогда)))
будет тебе достойный конкурент   
спать пора, блина)

Господи,давай проще я создаю мясопубку свою(тоникие нити опутывают тебя и разрубают на части)...
После субективная остановка времени.Для тебя будет всё происходить медленно.Хотя на еле нет.После чего ловушка,наподобие лампы...Всё.)

0

439

Кто сказал что энергии нет,поле земли.)Любой вид энергии происходящий на земле.)хд

Насколько я помню - как раз-таки именно это и есть. То есть мы не можем стать гига-слоном, зато маленьким слоником - вполне)) Или можем стать огромным, но ОЧЕНЬ лёгким слоником
Фигня в том, что если ширина твоего пропускного канала этой самой магической энергии достаточно широк, то ты быстро истощишь окрестности, постоянно тыря энергию для своего регена. А если слишком узок - извините, простите, либо ты не регенишься вовсе, либо так медленно, что уничтожаешься быстрее))

0

440

John Karter написал(а):

и нельзя расчесываться)

John Karter написал(а):

какой еще огонек? )

Dirk Nash написал(а):

Ухо вылечил.
С глазами ещё до следующей недели ждать, а там, может, на операцию лягу.

прости, но твоя история с ухом все еще вызывает смех)))
но и это уже хорошо... а операция это печально... но порой необходимо и более того несет хороший результат)

Это не важно,какая разница если есть жизненные процессы)
А допустить что какой-то задрыпанный метаморф не старше меня сможет перебить заклинание чистокровного боевого  мага  виртуоза.))Фантастика))

неа, ведь Нику учили этому, а ты просто потомственный жеребец для расплода)))

John Karter написал(а):

Это ты думаешь, что она ограниченна ^___^ *вечный манч*

:D

0

441

Dirk Nash написал(а):

Если подумать, то изменение ДНК ведет к утери способности просто потому, что корабль Тесея не есть корабль Тесея, если все материалы в нем заменили.
+

Хотите сказать что если вас облучить радиацией Вы мгновенно умрёте...Так и со спосбоностью.Регенерация работает быстрее чем происходят изменения...

0

442

и нельзя расчесываться)

Ты погоди, погоди, ему сексом заниматься тоже нельзя!

Хотите сказать что если вас облучить радиацией Вы мгновенно умрёте...Так и со спосбоностью.Регенерация работает быстрее чем происходят изменения...

Хотим сказать, что мы все умираем каждую секунду ибо каждую секунду мы меняемся и уже не те, что раньше) То есть умирают те мы, которыми мы были секунду назад.

какой еще огонек? )

рыжика же ж)

0

443

John Karter написал(а):

Насколько я помню - как раз-таки именно это и есть. То есть мы не можем стать гига-слоном, зато маленьким слоником - вполне)) Или можем стать огромным, но ОЧЕНЬ лёгким слоником
Фигня в том, что если ширина твоего пропускного канала этой самой магической энергии достаточно широк, то ты быстро истощишь окрестности, постоянно тыря энергию для своего регена. А если слишком узок - извините, простите, либо ты не регенишься вовсе, либо так медленно, что уничтожаешься быстрее))

Т.е погоди...Знрачит вы не можете отрастить себе руку если её отфигачить.)
Откуда массу возьмёшь...И энергию.?)
А метка о том что при превращение вы восстанавливаетесь полностью.Например превратился ты в табурет,тебе отламывают ножку и всё.Обратно ты превращаешся без конечности)хД

0

444

у нас крутая дискуссия выходит)

Господи,давай проще я создаю мясопубку свою(тоникие нити опутывают тебя и разрубают на части)...
После субективная остановка времени.Для тебя будет всё происходить медленно.Хотя на еле нет.После чего ловушка,наподобие лампы...Всё.)

эм... а ничего что ты исключаешь способности как таковые что они могут извлекать из организма? ну я говорю не о тех что может тело, а именно о сверх. то есть они могут быть такими же регенераторами как ты... какая жалость)

John Karter написал(а):

то ты быстро истощишь окрестности

0_о вот почему могилы вампиров обычно сухие вокруг.... они там регенерируют!!! открытие века, епта))))) никогда раньше не думала хДД

0

445

Де-факто можем. Заберём эту самую отфигаченную руку обратно и прирастим, потратим овердохрена энергии и конвертируем её в материю, или же изменим строение костей, сделав их более хрупкими, за счёт чего таки снова отрастим руку. Но до бесконечности - нет, не должны.

Откуда массу возьмёшь...И энергию.?)

Де-факто тело метаморфа вполне способно стать солнечной батареей или ходячей ядерной станцией. Плюс - ассимиляция чужой материи.

А метка о том что при превращение вы восстанавливаетесь полностью.Например превратился ты в табурет,тебе отламывают ножку и всё.Обратно ты превращаешся без конечности)хД

Именно так оно и должно работать по логике. Только конечность эту опять же можно отрастить)

0

446

неа, ведь Нику учили этому, а ты просто потомственный жеребец для расплода)))

Я в анки написал что меня учили...И я прошол инициацую боевого мага(это когда устраивают тотальную резню среди претендентов и кто выживит через определённый срок тот и получает звание) + меня как раз и учили как боевого мага.К тому же в анке написанно что я очень часто участвовал в стычках...И о том что я жеребец там ни слова.

0

447

0_о вот почему могилы вампиров обычно сухие вокруг.... они там регенерируют!!! открытие века, епта))))) никогда раньше не думала

О чём ты?)

0

448

эм... а ничего что ты исключаешь способности как таковые что они могут извлекать из организма? ну я говорю не о тех что может тело, а именно о сверх. то есть они могут быть такими же регенераторами как ты... какая жалость)

Что ты извлечёшь,магические нити.Регенерация не мгновенная.)

John Karter написал(а):

Де-факто можем. Заберём эту самую отфигаченную руку обратно и прирастим, потратим овердохрена энергии и конвертируем её в материю, или же изменим строение костей, сделав их более хрупкими, за счёт чего таки снова отрастим руку. Но до бесконечности - нет, не должны.

Ты первый раз на форе...Если нет дайсовой системы,либо ты манчишь либо тебя хДДДД

0

449

Ты первый раз на форе...Если нет дайсовой системы,либо ты манчишь либо тебя хДДДД

Не первый) Просто есть такая вещи, как злобный админ/гм, у которого есть куча роялей на головы злостный манчей, поэтому я на автомате обдумываю варианты, при которых манч манчем не выглядит)

0

450

чет такое было в новом человеке-пауке, ток с точностью да наоборот хД в голову пришло, вот) он кстати ужасен, фильм в смысле)

John Karter написал(а):

Ты погоди, погоди, ему сексом заниматься тоже нельзя!

0_о представляешь сколько его будет, да мы же его точно никуда деть тогда не сможем!)

John Karter написал(а):

рыжика же ж)

на Игритт? ) или я не туда думаю
это кстати моя внеха на Игре престолов, каноническая)

можем, но масса организма уменьшится, что хорошо для девушек.... кушай не хочу, потом кусок ненужный отрезал и все хДД 

это уже загадки Панова снова, но факт есть фактом после превращения они полностью восстанавливаются.... если Анна там золотой корень нейтрализовала то с твоими выбрыками я справлюсь точно :РРРР

0

Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно