Хммм? Правда?
Я тоже думаю, что больше всего ей подходит диагноз вроде "чересчур неадекватный стервозный микротиран на шпильке". Но и сучка неплохо подходит.
Лагерь "Red River" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"
Хммм? Правда?
Я тоже думаю, что больше всего ей подходит диагноз вроде "чересчур неадекватный стервозный микротиран на шпильке". Но и сучка неплохо подходит.
"чересчур неадекватный стервозный микротиран на шпильке"
Микро? С её ростом и всем, что надо и где надо? Смотри, пришибёт же.
А какой у нее рост? Я бы больше 170 не дал.
+ Чем она меня пришибет-то?
А не помню, но вроде как больше 165 точно)
всем, что надо и где надо
Ну или задушит)
сучка!!!! это ты мне сказала, что Федя пишет первый пост)
0_о я?! 0_о не говорила я тебе такого! я у меня разговор есть сохраненный... надеюсь! хД мне все равно кто первый, главное, что бы играли)))
даааа... старые добрые сумерки. В ПОНЕДЕЛЬНИК ВАЛИМ НА РЫЦАРЯ!!!!!!!!
ура, бляха-муха я буду в кинооо, наконец-то!!!))))
да, ток сеня вспоминала, как мы всегда и везде одной компашкой играли пока не разбежались)
Хммм? Правда?
она врет!)
Эт почему же...Где сказано что я присягал на верность смертным и администрации лагеря.?)))
в сюжете, милый, ты Мерривезер же типа.... вот блин набрала народ в игру... хоть бы свою роль выучил, а?!)
Ну хорошо...Так и быть,найду другие причины))
сомнительно
И вообще я требую тимфайта...))В ходе которого я создам массовое заклинание с привязкой на потерю сознания. хДД
И это будет тотальный GAME OVER))
жалею порою что тебя нет рядом... порой так хочется.... тебя ударить чем-то тяжелым))
я знала, что ты меня любишь)
Микро? С её ростом и всем, что надо и где надо? Смотри, пришибёт же.
он и есть, я что зря на тхэквандо ходила? хД
Ну или задушит)
еще царапаться могу, да /\_/\
она врет!)
Ой ли?)
тхэквандо
Так вот откуда у Моргана ноги растут!
Ой ли?)
я порядочное дитя)
Так вот откуда у Моргана ноги растут!
именно!) ты очень догадлив хД
я порядочное дитя)
Значит, в эпизод можно намёки никакие не вставлять и на тебя не рассчитывать?)
именно!) ты очень догадлив хД
Эту догадливость на экзамен бы...
Значит, в эпизод можно намёки никакие не вставлять и на тебя не рассчитывать?)
я буду тут спать только с Блэквудом /\_/\ это так, на всякий случай) из мужчин
Эту догадливость на экзамен бы...
у меня таже фигня будет =( устно это ж помереть можно 0_о
я буду тут спать только с Блэквудом /\_/\ это так, на всякий случай) из мужчин
Не хочешь - не надо.
у меня таже фигня будет =( устно это ж помереть можно 0_о
У меня в РГСУ устный экзамен будет
в сюжете, милый, ты Мерривезер же типа.... вот блин набрала народ в игру... хоть бы свою роль выучил, а?!)
В анкете у меня написано,что я не поддерживаю общечеловеческие ценности,в частности гуманизм и толерантность родителей , а люди...как бы..не стоят внимания.Я вроде как состоявшийся убийца.))
Отредактировано Lindsay Merriweather (18.07.12 22:39:03)
Не хочешь - не надо.
ключевым словом было "из мужчин" хД
У меня в РГСУ устный экзамен будет
жуть =( ненавижу, устные экзамены
В анкете у меня написано,что я не поддерживаю общечеловеческие ценности,в частности гуманизм и толерантность родителей , а люди...как бы..не стоят внимания.Я вроде как состоявшийся убийца.))
в анкете у тебя написано, что ты маг из древней семьи и рано или поздно примешь бразды правления от того тебя холят и гоняют, так что на ком ты можешь выплескивать свои толерантные навыки так это шайка Росса, но никак не твои соратники... а люди... их убивать можно, но только с красиво обыгранным сюжетом.
ключевым словом было "из мужчин" хД
А, то есть молодого паренька ты согласна совратить? xDD
жуть =( ненавижу, устные экзамены
Мне главное знать, что отвечать, а дальше - насрать)
анкете у тебя написано, что ты маг из древней семьи и рано или поздно примешь бразды правления от того тебя холят и гоняют, так что на ком ты можешь выплескивать свои толерантные навыки так это шайка Росса, но никак не твои соратники...
Правление это не значит что я должен придерживаться той же политики.И это идея глупа сама по себе,какое правление семьёй когда все живут вечно.Только если отца убьют.хД.Архимага,что уже смешно.И кто это,соратники..Не знаю таких.)) В лагере де-факта,кроме вас, телохранительнец,больше никого.)))
я буду тут спать только с Блэквудом /\_/\ это так, на всякий случай
С тем, что святоша-оборотень?)))хд Всё!!
Я ходатайствую о праве быть кровожадным и всесильным картонным отморозком..))Я даже не понимаю где компенсация контроля моего морального облика , ведь я не центральный сюжетный элемент и у меня нет магического уровня 1000летнего.))))хд
Плюс ,что делают люди из "пятой силы" среди корпуса магов.Ты мне ещё скажи что на них я нападать тоже не могу.)))
Они же идейный враги.))
ура, бляха-муха я буду в кинооо, наконец-то!!!))))
да, ток сеня вспоминала, как мы всегда и везде одной компашкой играли пока не разбежались)
доааа... в суботу премьера, в понедельник с утреца, ок?
а как развалили ролу, забыла,да?)))))
А, то есть молодого паренька ты согласна совратить? xDD
нет, только особей женского пола)
Мне главное знать, что отвечать, а дальше - насрать)
вот и не угадаешь ведь что спросят, там хоть если что есть надежда на списывание)
Правление это не значит что я должен придерживаться той же политики.И это идея глупа сама по себе,какое правление семьёй когда все живут вечно.Только если отца убьют.хД.Архимага,что уже смешно.И кто это,соратники..Не знаю таких.)) В лагере де-факта,кроме вас, телохранительнец,больше никого.)))
В том-то и прикол, что вы якобы не всесильны, милорд и смертны, от того постоянно и смена идет, ну а кроме того мир велик, и они живут не в одном месте все. Лагерь основан на толерантности, убьешь кого-то и тебе *** )
С тем, что святоша-оборотень?)))хд Всё!!
0_о Блэквуд святоша? не, не слышал 0_о
Я ходатайствую о праве быть кровожадным и всесильным картонным отморозком..))Я даже не понимаю где компенсация контроля моего морального облика , ведь я не центральный сюжетный элемент и у меня нет магического уровня 1000летнего.))))хд
помнишь о чем мы говорили в асе? хД так вот не зли меня)
Плюс ,что делают люди из "пятой силы" среди корпуса магов.Ты мне ещё скажи что на них я нападать тоже не могу.)))
Они же идейный враги.))
на 5 силу можешь. когда узнаешь что это и откуда оно. а пока ты не сном ни духом, и даже не догадываешься. и в ближайшее время точно тебе подобное не светит хД какая жалость) а все из-за ваших темпов игры) да)))
доааа... в суботу премьера, в понедельник с утреца, ок?
а как развалили ролу, забыла,да?)))))
бля. я лось. я ж в понедельник-вторник еще в Полтаве буду. вернусь ток в среду, так что тогда и пойдем наверное. ок? у меня ж вступительные на 5.
ооо такое забудешь))) я помню, как мы через пол года все-таки пробрались туда в админку и нафик снесли и диз, и чат и прочие навороты что там были))) вот как хорошо называется иметь шпионов)))
нет, только особей женского пола)
Ну... Что я могу сказать? Фейт?))
вот и не угадаешь ведь что спросят, там хоть если что есть надежда на списывание)
Раз спрашивают - значит можно отбрехаться
Флудильщики. )
и чего не спите?
0_о Блэквуд святоша? не, не слышал 0_о
Я тебя умоляю,это не отрицательность.)
Это так...Классика жанра чтива для домохозяик*зубоскалит*)))
Во всяком случае предыдущая акция для Блэквуда.))
И кстати,ты всячески пыталась сделать моего перса а ля Сплетница.)
В том-то и прикол, что вы якобы не всесильны, милорд и смертны, от того постоянно и смена идет
Да ну,очень смешно это слышать,у тебя же абсолютно бессмертная расса.))
Я бессмертен по определению,я регенератор.)Я могу не убивать,я могу и спровоцировать на атаку.))хД
и чего не спите?
А должны?)
и чего не спите?
хм...*читает анку* А почему вам 400 лет. хДД
*ночь,становлюсь очень вьедливым*))
Въедливым? Почитай мою анку, мне аж интересно)
Ну... Что я могу сказать? Фейт?))
хД я ее вижу в реале постоянно, она против ) но с тебя может выйти неплохая рыженькая... метаморф-самоучка)))
Раз спрашивают - значит можно отбрехаться
в бухгалтерии не особо-то можно крутиться, там эти ебнутые счета и там уж вариантов нет)
Dirk Nash а ты просачиваешь все)) и на пост не отвечаешь, ага)
Eva Vincent ты читала квест? )
Я тебя умоляю,это не отрицательность.)
Это так...Классика жанра чтива для домохозяик*зубоскалит*)))
Во всяком случае предыдущая акция для Блэквуда.))
И кстати,ты всячески пыталась сделать моего перса а ля Сплетница.)
Ты не путай акцию и то, что сделал с него реальный Блэквуд. А вообще не зубоскалься, Блэквуд крут и опытен, и чертовски сексуален вызывает у меня бурю чувст, не у Николь, а у меня, так что прими это с гордостью, а не дерзи на пустом месте)))
Да ну,очень смешно это слышать,у тебя же абсолютно бессмертная расса.))
Я бессмертен по определению,я регенератор.)Я могу не убивать,я могу и спровоцировать на атаку.))хД
/\_/\ просто ты не знаешь уязвимых мест
если кусочки в разные места попрятать то ты тоже регенерируешь? а если взорвать?)
драться никто не запрещает, главное что бы ты нашел подходящего партнера.
хм...*читает анку* А почему вам 400 лет. хДД
акцию еще почитай, баклан)
Dirk Nash а ты просачиваешь все)) и на пост не отвечаешь, ага)
Зай, у меня напряженная ситуация в жизни. Вечная.
хД я ее вижу в реале постоянно, она против ) но с тебя может выйти неплохая рыженькая... метаморф-самоучка)))
Не мои проблемы)
А выйдет ли?))
в бухгалтерии не особо-то можно крутиться, там эти ебнутые счета и там уж вариантов нет)
Основы математики и информатики
Ты не путай акцию и то, что сделал с него реальный Блэквуд. А вообще не зубоскалься, Блэквуд крут и опытен, и чертовски сексуален вызывает у меня бурю чувст, не у Николь, а у меня, так что прими это с гордостью, а не дерзи на пустом месте)))
Где его анка?))
И при чём здесь гордость,у тебя отвратный вкус на парней))
\_/\ просто ты не знаешь уязвимых мест
если кусочки в разные места попрятать то ты тоже регенерируешь? а если взорвать?)
драться никто не запрещает, главное что бы ты нашел подходящего партнера.
Смогу,я прописал восстановление повреждённых клеоток.То бишь возвращение их в исходное состояние.Меня только ядерным взрывом можно уничтожить хД
Как впрочем и тебя)
Знаю слабое место,вообще-то их прописывают...Как кровь мертвецов.
НО лично я могу поместить тебя в ловушку при помощи хитровыдолбанного артефакта и всё.Либо заморозить(ты теряешь сознание при этом и всё)Для смены формы тебе нужно сознание.)
Въедливым? Почитай мою анку, мне аж интересно)
Сейчас,и до тебя очередь дойдёт хД
акцию еще почитай, баклан)
При чём здесь акция,она же отдыхающий.Это против правил и не имеет должности.)
Смогу,я прописал восстановление повреждённых клеоток.То бишь возвращение их в исходное состояние.Меня только ядерным взрывом можно уничтожить хД
Сжечь и развеять прах. Облучить. Отравить. Растворить. Заморозить.
Сжечь и развеять прах. Облучить. Отравить. Растворить. Заморозить.
Облучение тоже деструктивно воздействует на клетки.)
Сжечь и развеять прах
Клетки остаются.)Иначе ДНК не могли бы определять по пеплу)
Отравить. Растворить
Отравление тоже самое что и первое,Растворить полностью невозможно.Даже если воолс или зуб останется,я восстановлюсь)
Заморозить.
Ну это общее для всех.В том числе и для метаморфов.)
Но это не полная смерть а всего лишь задержка)
Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"