не спится же вам дамы )
Лагерь "Red River" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"
не спится же вам дамы )
Nicole Rockefeller
Сама-то... Э... И мудаком-то не назовешь, пол-то условно женский...
А дурой как-то грубо.
Eva Vincent
Dirk Nash а че сразу-то обзываться? за это тоже бан хДДД странные игры у нас с тобой)
жара
Nicole Rockefeller
А я и не обзывал. Я так и не придумал, как тебя обозвать.
Ну, разве что... Шарик, ты балбес! )
Eva Vincent зато лето хД
Dirk Nash а ты тогда.... кошак.... хуже Котова хД "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…"
похоже я опять её упустил
Frederick Ross да вы вечно друг друга упускаете. Я вам открою тайну есть такая фигня как ЛС или почта хД тогда точно не потеряетесь, а то так вы будете общаться через меня и сестру хД а вообще, что сидишь?! марш читать тему с квестом для вас!! играть, играть, и еще раз играть!)
Николь, выцепи мне Лессу. Купи слона.
Николь, выцепи мне Лессу.
И мне,и мне))
И мне,и мне))
:D
Эх... Как-то так всё печально. *побарабанил пальцами по столу*
Лесса не появляется в онлайне, вот поэтому я и не люблю лето в плане ролевых, сразу все тормозиться.
А тебе Линдси не Лесса нужна, а Лис)
Nicole Rockefeller
Эм...
ГМ мне в помощь. Пусть кто-то другой меня будит.
Dirk Nash без проблем надеюсь Лесса не будет потом против) Ожидайте, молодой человек)
вот поэтому я и не люблю лето в плане ролевых, сразу все тормозиться.
зато осенью напротив будет приплыв, а так ведь люди не на всегда уезжают, так что можно и потерпеть. вообще хитрая - сама отдохнула, а другим не даешь)
Alexei Romanov хэх, не уснуть бы до осени мне) ну а что, я же тиран, как некоторый говорят, и вот лично мне игра обычно в удовольствие идет, то есть я не напрягаюсь обычно этим, так как если иначе то зачем играть? )
привет))) я с вами))))
Eva Vincent привет-привет, давай заканчивай анкету, тебя уже ждут для вступления в игру))
кто-то говорил на счёт сына? хД
а можно подробности? и прошу прощения за недопост, летом слишком много желающих выпить и слишком мало свободных рук )
и вообще... где кнопка, на которую нажмёшь и появится жена ))
Frederick Ross я буду протеже жены хД в ней будет все хорошее, во мне злая бука, что будет тебя гонять...
а сын прячется кажется в акции №4 )) Кай, то есть твоя жена, сказала, что пост первый пишешь ты, так что дерзай) и кстати, пить много вредно, да!)
во мне злая бука, что будет тебя гонять...
прутом?
а сын прячется кажется в акции №4 )
Йен?
Кай
какое-то мужское имечко
что пост первый пишешь
есть такое дело
и кстати, пить много вредно, да!)
вот и я им о том же
но я простой бедный бармен, меня вообще не спросили
Nicole Rockefeller
и кстати, пить много вредно, да!)
Кто бы говорил,)хех
Frederick Ross
Эх,наконец-то появилась какая-та оппозиция.Хоть будет иллюзия выбора для меня.хд
Lindsay Merriweather
слово иллюзия вводит меня в заблуждение ))
когда мне открыли глаза на то, что лз прячется, можно таки его заполнить
прутом?
розгами хД
Йен?
ага, более того, эта внешность стояла и на тебе... но я спасла тебя от этой участи /\_/\
какое-то мужское имечко
именно, это первый персонаж Юльки, я ее помню именно под ним с нашей первой ролевой))
есть такое дело
ну вот и занимайся, родной хД а то вон отлыниваешь все))
вот и я им о том же
но я простой бедный бармен, меня вообще не спросили
аааа, я хочу тоже так работать хДД
все, будешь нам тут коктейльчики делать хДД мне пожалуйста Хирасиму какую-нибудь )))
Кто бы говорил,)хех
я уже давным-давно не пила, так что не надо)
Эх,наконец-то появилась какая-та оппозиция.Хоть будет иллюзия выбора для меня.хд
так говоришь словно ты в супермаркете)
когда мне открыли глаза на то, что лз прячется, можно таки его заполнить
гениальное просто
так говоришь словно ты в супермаркете)
Нет,просто у нас в стране всё так.хДД *осторожно так,что бы менты с обвинением в экстремизме не накинулись*))
Неа,я буду третьей силой...буду истреблять тех кто криво на меня посмотрит хД))
Нет,просто у нас в стране всё так.хДД *осторожно так,что бы менты с обвинением в экстремизме не накинулись*))
*прячет дубинку за спиной*
Все равно вы по разную сторону баррикад и вам никогда не быть вместе хД разве что во флуде)
Неа,я буду третьей силой...буду истреблять тех кто криво на меня посмотрит хД))
и не надейся, скорее уж я посажу тебя на цепь /\_/\ чисто по дружбе, Темка)))
Кай, то есть твоя жена, сказала, что пост первый пишешь ты, так что дерзай) и кстати, пить много вредно, да!)
сучка!!!! это ты мне сказала, что Федя пишет первый пост)
именно, это первый персонаж Юльки, я ее помню именно под ним с нашей первой ролевой))
даааа... старые добрые сумерки. В ПОНЕДЕЛЬНИК ВАЛИМ НА РЫЦАРЯ!!!!!!!!
сучка!!!
Хммм? Правда?
*прячет дубинку за спиной*
Все равно вы по разную сторону баррикад и вам никогда не быть вместе хД разве что во флуде)
Эт почему же...Где сказано что я присягал на верность смертным и администрации лагеря.?)))
и не надейся, скорее уж я посажу тебя на цепь /\_/\ чисто по дружбе, Темка)))
Ну хорошо...Так и быть,найду другие причины))
И вообще я требую тимфайта...))В ходе которого я создам массовое заклинание с привязкой на потерю сознания. хДД
И это будет тотальный GAME OVER))
Вы здесь » Лагерь "Red River" » Флудильня » vol.1. "Да здравствует флуд!"